Nihao Torino a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nihao Torino (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/07/2019
Anatra pechinese troppo buona, prezzi non troppo elevati...da riprovare😍 La prossima volta proverò questo menu qua di all’ you can Eat.
alessandro g5/5
04/12/2017
Ottimo locale cucina e servizio famigliare veloci e precisi, prezzi veramente bassi locale pulito, mi ha colpito vederli pulire perfino i menù, pazzesco...bravi
Francescoalessio T5/5
27/11/2017
Pazzesco, abbiamo mangiato una pizza ed un calzone, sembrava di essere in una pizzeria napoletana, pasta soffice e bordo croccante, certo che i cinesi sono proprio bravi ad imitare, complimenti.
Visitatore3/5
13/05/2017
Il locale è pulito,la cucina è sufficiente anche se non è molto gustosa.prezzi nella media e personale cordiale
marco b5/5
14/03/2017
Il rapporto qualità prezzo è ottimo, il personale è simpatico e vi riconosceranno dalla seconda volta che vi presentate
Luca P4/5
29/10/2016
Uno dei primi ristornati cinesi ad aprire a Torino ed ancora tra i migliori. Menu molto vario (è stato il primo dove ho trovato anni fa il mantou, il pane cinese, ora lo fanno anche altri) e di buona qualità, personale amichevole ed informale, quasi familiare ormai dopo diverse visite!
Visitatore5/5
13/09/2016
prezzi buonissimo cameriera bella carina gentillissime cucina cinese buono costa boco 好好好好好吃又便宜,老板娘人很客气,又漂亮、餐馆虽然小,不过很舒服、装修有点简单,有中国的特色、一句话好好、跑堂很可爱、
Visitatore4/5
28/08/2016
Il nostro ristorante preferito... pulito e spazioso..cucinano sia cinese che italiano.. le nuvole prima di mangiare sono d'obbligo perché ti fanno gustare meglio gli spaghetti di soia e gamberetti. Ottimo posto per una coppietta
Visitatore3/5
03/01/2016
In questo ristorante è possibile mangiare cucina cinese, italiana ( compresa la pizza ) spendendo poco.
Visitatore4/5
05/09/2015
Amiamo venire a mangiare qui sia la pizza che il resto ci torniamo spesso prezzi buoni e personale gentilissimo!!!
Davide V3/5
21/08/2014
E il classico ristorante da pranzo lavorativo, di sicuro non andrei a cenare la sera.. il cibo é mediocre, um pó tutto troppo unto, la pizza e da dimenticare. Il prezzo vale quello che mangi
Visitatore3/5
08/04/2014
Non spicca certo dalla media dei ristoranti cinesi, nè in positivo, nè soprattutto in negativo. In compenso i prezzi sono veramente abbordabili. L'atmosfera non è malaccio, il servizio gentile e veloce.
Visitatore3/5
24/06/2013
Il mio ristorante cinese di riferimento. Buono e relativamente economico. La pizza nino é eccezionale. Gli spaghetti di riso con verdure e gamberi sono molto buoni
Hyun K5/5
21/06/2017
Questo ristorante si trova in mezzo a una strada. Una volta ho messo piede all'interno, una strada sporca improvvisamente trasformato in un ristorante. Sono venuto qui da un tour di gruppo. Per prima cosa ci hanno dato una zuppa di mais all'interno. Io in realtà non piace corn ma la minestra, e non ho potuto mangiare. Anche prima ho mangiato metà, i piatti è venuto fuori. Si deve aver preso loro cinque minuti per cucinare! Il primo piatto è stato il tofu. È stato assolutamente incredibile! Ho preso maggior parte di esso. C'erano molto più briosa piatti e sono pienamente apprezzato. Devono provare qui almeno una volta se venite in Italia.