Hua Dou Cheng a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hua Dou Cheng (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

calogero m4/5
08/05/2019
Acquistato a cibo di asporto, forse un po' unto. ma complessivamente buono, il prezzo è medio basso in linea con la stessa tipologia di ristoranti. Per un giudizio definitivo devo provarlo alcune volte.
Visitatore5/5
07/05/2019
Ormai ci vado da 10 anni e non lo cambierei con nessun altro. Ne ho provati in giro per Torino e devo ammettere che il suo gusto e bontà è inequiparabile rispetto a tutti. Complimenti, continuate così!!!
Visitatore5/5
04/04/2019
Non sono un grande consumatore di cibo cinese, ma quando scelgo di consumarlo non posso che affidarmi a questo ristorante che non ha mai tradito le mie aspettative. Porzioni abbondanti, cibo fresco, garantita la provenienza di parte del cibo visto che avevamo lo stesso fornitore in comune insomma la garanzia di mangiare bene.I camerieri molto gentili e rapido il servizio con brevissimi tempi di attesa. Sicuramente consigliato
Visitatore4/5
30/03/2019
Ieri sera dopo tanto cercare finalmente sono incappata in un ristorante cinese che non cerca di imitare o di trasformarsi in ristorante giapponese. Non so se i gusti siano realmente quelli del paese di provenienza, perché purtroppo sono sono mai stata in Cina, ma sicuramente il cibo è molto buono. Gli ingredienti, a partire dal pesce, sono freschi e di buona qualità. Il personale è gentile e ti accoglie al tavolo con le famose nuvole di drago (calde, fragranti e gustose...WOW). Il menù è vasto e può soddisfare tutti i gusti, compresi i vegani. il locale non è un granché, il mobilio probabilmente risale agli anni 90 ma è pulito, se si va durante il fine settimana conviene prenotare.
Visitatore5/5
24/03/2019
Conosciamo questo ristorante da più di 16 anni Sempre molto buono ! Sempre di ottima qualità Il cibo sarà adeguato ai gusti europei certo ma molto buono. Potete andare ad occhi chiusi è un buon indirizzo
Visitatore1/5
23/03/2019
Bocciato, raramente ho mangiato asiatico di così bassa qualità, e lo faccio 5 giorni su 7, a parità di costi meglio quella schifezza di Mishi Mishi
Visitatore5/5
18/03/2019
Titolari simpatici e cortesi Anna oltre ad essere gentile è anche simpaticissima Ottima varietà di cibo e se tra i commensali ci fosse il nostalgico del cibo Italiano sanno accontentarlo servendo Buon pesce Servizio veloce ma ordinato ed Anche il prezzo è moderato Bravi
Valentina T5/5
14/01/2019
Sono anni che frequento il "ristorante di Anna", il cibo è sempre ottimo, porzioni abbondanti, il personale gentilissimo: Anna e suo figlio sono la cortesia fatta a persona, così come tutti coloro che ci lavorano. I piatti sono vari ,dal classico cinese a proposte particolari, oppure c'é scelta di cucina italiana o semplice, come un ottimo spada alla griglia. Stra stra stra consigliato!
Visitatore5/5
19/11/2018
Abbiamo sempre, ormai da anni , usufruito di questo ristorante come cibo da asporto. ieri sera abbiamo invece voluto provare il servizio al tavolo. Abbiamo fatto davvero una cena abbondante, spendendo relativamente poco. Tutto buono e gustoso, fino al gelato fritto, una vita che non lo mangiavo. Il cane è stato ben accettato. Cosa fondamentale, siamo usciti senza nessun odore di frittura addosso. Davvero un locale che merita.
Visitatore5/5
05/11/2018
Abbiamo provato questo ristorante leggendo le recensioni degli altri utenti e devo con gioia confermare tutto. Il locale è ristrutturato e ha un buon odore. I proprietari sono molto gentili e affabili, soprattutto la padrona in cassa ci sa proprio fare e spesso ti offre qualcosa da bere con delle battute. Il cibo è davvero cinese e di qualità. Tutti i piatti classici sono cucinati bene e anche ben presentati. Il bere è meno caro che in altri locali e questo invoglia a tornare! Ci torneremo di sicuro! Lo consiglio davvero
luca m5/5
31/10/2018
ottimo ristorante cinese. nell'era del "all you can eat" ti ritrovi una domenica sera tornando da malpensa ad essere invitato da amici a mangiare quelcosa qui. entri ed e' tutto pieno...la domenica sera ??? Pietanze ottime e abbondanti, qualità del cibo buona e anche il prezzo è onesto. Da provare assolutamente se si è a Torino!
Visitatore4/5
13/09/2018
Sono stato ieri a pranzo prendendo il menù fisso offerto a soli 5.50€. Porzioni abbondanti e piatti buoni. Un buon pasto abbondante ad un prezzo ridicolo
Visitatore5/5
26/08/2018
Sono andato parecchie volte a mangiare in questo ristorante. Il cibo è buono e i prezzi sono molto contenuti. La location è carina e da poco hanno fatto dei lavori di ristrutturazione. Il personale è molto gentile, inoltre c'è un ragazzo che parla perfettamente l'italiano.
Visitatore5/5
24/07/2018
Conosco questo ristorante da piu' di 15 anni, mi sono sempre trovato bene. Ottimi piatti ed ottimo il prezzo.
Michele C4/5
15/07/2018
Ritornati in questo locale dopo tanto tempo, abbiamo accertato che la qualità del cibo è immutata. Ottima. Hanno pietanze particolari come l’ottimo “involtino primavera speciale “. Non si trova altrove. Da provare!!! Comunque ottimo il cibo, veloce ed efficiente il personale. Costi medio - bassi. Complimenti
Michele C4/5
29/04/2018
Da quando l’abbiamo scoperto quasi per caso, non abbiamo cercato altri ristoranti cinesi perché soddisfatti da tutto. La cucina è ottima e alcune pietanze (involtini primavera speciali) non trovabili altrove. La cucina non grassa e una volta usciti dal locale non si sente quel fastidioso odore di fritto. Il prezzo è nella norma. Spesso ceniamo con cibo d’asporto e la qualità non cala affatto. È veramente buono ed è fra i migliori ristoranti cinesi mai provati. Provatelo e non rimarrete delusi
Visitatore4/5
23/03/2018
Io e il mio ragazzo ci siamo recati i questo ristorante un Giovedì sera senza prenotare e siamo subito stati accolti calorosamente. Mi ha colpito l’ambiente familiare che si respirava, c’erano molte famiglie e molti clienti sembravano conoscere da tempo i proprietari. Abbiamo preso il menù da 14€ a testa e ci è piaciuto: alcuni piatti ci hanno colpito di più e altri meno ma complessivamente siamo rimasti soddisfatti! Erano compresi diversi antipasti, un primo, tre secondi, caffè e frutta; solo l’acqua era esclusa. Consiglio a tutti questo locale, è sempre piacevole scoprire posti buoni in quartiere senza dover fare i km per mangiare fuori!
Visitatore4/5
07/03/2018
Sempre una certezza, una garanzia per qualità e cortesia. Locale periferico, semplice ma ordinato e tranquillo. Cucina invitante, non pesante e con buoni ingredienti che rendono facile la digestione.
Marisa L5/5
06/03/2018
Ristorante sempre molto curato, tutto molto buono, noi spesso ceniamo qui il sabato sera a base di pesce con insalata cinese con gamberi, insalata di polipo per poi passare a spaghetti alle vongole ...." buonissimi "!! O ai frutti di mare.... " ottimi " orate o branzini e cosi' fino ai dolci . Personale molto cordiale e attento ,anche i prezzi sono molto contenuti ....... puoi cenare bene anche spendendo € 10
Visitatore2/5
12/02/2018
Ritorniamo in questo ristorante dopo nove mesi, nella precedente recensione, essendoci trovati molto bene, avevo messo quattro pallini! Questa volta l' insalata era moscia (di solito nei ristoranti cinesi è bella croccante) e sapeva di vecchio; gli involtini primavera intrisi d' olio e quindi nauseanti; il riso (preso con diversi condimenti) anche questo pieno d' olio e con abbondante (troppo!) uovo che copriva tutti gli altri gusti! Mediamente per un pranzo o cena completi si spendono 10 €...quindi nella media dei ristoranti cinesi! Do un "pallino" in più, rispetto al minimo, per la gentilezza del personale...