Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ratauti

Recensioni di Ratauti, Torino

Andrea
02/01/2023
Ristorante particolare con un' atmosfera da trattoria che offre una cucina casalinga. Il menù presenta una vasta scelta di piatti piemontesi e mediterranei ispirati alla cucina nord africana (piatto egiziano e vari cous cous) a cui si aggiungono fuori menù, portate a seconda della stagione. Buono l'antipasto della casa con varie specialità piemontesi e mi ha stupito il piatto fuori menù, purè fatto in casa dal sapore gustoso con i bocconcini di carne veramente tenera. Da rivedere invece il tiramisù che era fatto con il Pan di spagna (non i savoiardi) morbido ma privo di bagna al caffè. Personale simpatico e professionale anche nell' esporre le pietanze. Buon rapporto qualità prezzo consigliato a chi ama la cucina tradizionale casareccia
Mariantonia Scarmozzino
05/07/2023
Atmosfera magica e rilassante, pare di cenare in un vigneto, anziché in Torino città. Profumati grappoli di uva bianca coprono il cielo, personale gentilissimo ed accogliente propone piatti tradizionali. Le porzioni sono generose e gli ingredienti di alta qualità; gli altri avventori sono persone del borgo, è totalmente assente il caos fastidioso di altri locali più blasonati, tutti cercano di preservare l'incanto che ci viene offerto. Prezzi onesti, esperienza consigliatissima.
Tiziana Visilli
19/12/2020
Locale molto carino, soprattutto il pergolato estivo, titolare gentile e disponibile... Buon cibo.
Giulia Brescia
13/05/2023
Ho trovato questo Locale tramite ricerca da Google Maps, convinta dalle recensioni degli utenti e dalle loro foto (col senno di poi: decisamente veritiere) ho chiamato per prenotare il pranzo per festeggiare la festa della mamma con i miei genitori ed i miei suoceri. La proprietaria si è distinta per gentilezza e cordialità già dalla chiamata, nella quale ho chiesto se fosse stato possibile entrare anche con la nostra cagnolona e Lei ci ha accolti con un tavolo dedicato con piccola zona confortevole adiacente per poterla far sostare. La sala dove abbiamo pranzato è molto pulita, luminosa e riccamente decorata con tanti ricordi "di una volta" che rendono l'ambiente familiare sotto molti aspetti. C'è anche una seconda sala adiacente ed entrambe si affacciano su di un delizioso patio esterno anch'esso allestito a ristorante con un magnifico pergolato ombreggiato da foglie di vite. La lista del menù è ampia, e la bontà dei piatti scelti ci ha convinti a voler tornare per provare tutti gli altri! Così come la proprietaria, anche gli eleganti e distinti camerieri in sala sono stati accoglienti, cordiali, e... decisamente simpatici! Tanti complimenti allo staff della cucina. Si vede che è un locale gestito con dedizione e molto cuore.
Rosanna Fontana
27/04/2022
Una piacevole sorpresa vicino a Piazza Risorgimento. Localino con un bel cortile e i tavolini sotto al pergolato, abbiamo assaggiato piatti piemontesi ed egiziani e gustato tutto in una piacevole atmosfera familiare. Ottime le acciughe al bagnetto, la caponata di melanzane, le verze in padella e il cous cous egiziano e alle verdure. Giro assaggi di dolci spettacolare. La padrona di casa gentilissima e super disponibile ci ha coccolato per tutta la sera. Consigliato!
Alessandro Dominici
12/07/2023
Conosco questo posto da diversi anni , posso dire con certezza che offre grande varietà di antipasti, primi, secondi e dolci. Ogni volta la titolare propone sempre qualcosa al di fuori del menù. Davvero ottimo🤗
Franco Romeo
13/06/2023
Un locale che ricorda le trattorie di una volta, con i tavoli disposti in un cortile ombreggiato da una vite secolare. Piatti semplici e tradizionali che richiamano la cucina della nonna. Staff cortese e disponibile. Apprezzabile il rapporto qualità prezzo.
luca giusti
28/06/2023
Luogo vero: puoi stare rilassato senza che ti assedi o per farti consumare,quanto vogliono loro, la vocazione di dare da mangiare la gente e farla stare bene senza l'ansia dei soldi. Insomma uno di quei luoghi che nel centro turistico non trovi più e anche in periferia sono sempre più rari. Meraviglioso cortile pergolato.
Letizia Piatti
02/04/2022
Ristorante semplice ma accogliente, nascosto in una piccola via vicino a Piazza Risorgimento. Atmosfera particolare, personale molto gentile e disponibile a ogni richiesta. Menù: scelta varia di piatti della tradizione piemontese, diverse opzioni anche vegetariane, scelta più limitata di piatti della tradizione egiziana. Antipasti, primi piatti e secondi piatti tutti buoni e dalle giuste porzioni. Sicuramente un ottimo ristorante per passare una bella serata in compagnia mangiando piatti della tradizione piemontese con un giusto rapporto qualità-prezzo.
Ilaria
17/07/2022
Ormai da diversi anni abbiamo il piacere di venire a mangiare da Ratatui e siamo sempre contenti e soddisfatti. Il menù è ricco e curato, il personale è sempre gentile e attento, anche nel caso di allergie o intolleranze. Con il caldo, trovo molto piacevole sedersi fuori, sotto la splendida vite e mangiare bene e al fresco, inoltre questo ristorante ha un ulteriore pregio: anche quando tutti i tavoli sono pieni si riesce a chiacchierare senza problemi. Non so se sia un merito della struttura o una caratteristica dei clienti, ma non ricordo di avere mai provato il fastidio di una serata troppo rumorosa. Una segnalazione particolare per la gentilezza e la simpatia della titolare, sempre sempre disponibile.
Marco Conti
07/07/2023
Ristorante dalla cucina genuina, gustosa e con prodotti sempre freschi. In più pazientissimi e simpaticissimi con il nostro piccolo Lorenzo. Torniamo sempre volentieri
vischia94
17/07/2023
Un piccolo cortile che ti lascerà piacevolmente stupito/a! Ottimo piatti, sempre gentili e disponibili, prezzo più che buono Da provare almeno una volta
annamaria nassot
21/06/2023
Ristorante molto carino e personale gentile. Prezzi accessibili. Cibo buono ed abbondante. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato.
Teresa Tordo
21/03/2023
Semplicità è il suo motto: semplice l'arredo, senza pretese moderniste o da finta osteria, semplice l'accoglienza, cordialee non invadente, deliziosa la cucina: una commistione di piatti tradizionali piemontesi accanto a piatti di tradizione egiziana, tutto buonissimo, fresco, curato, saporito.. e dal prezzo giusto. Bravi!!!!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni