Falco Rosso a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Falco Rosso (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
08/12/2019
Scrivo dopo l'ennesima cena che si è rivelata una fregatura bella e buona. Il pesce fresco è buono e preparato bene. Viene servito con delle presentazioni in pompa magna che personalmente ritengo un po grottesche ma che possono anche piacere. Il locale è molto grande e con molta gente, tavoli ravvicinati tra loro con conseguente difficile comunicazione con gli altri commensali (il tutto si complica ancora di più quando inizia il Karaoke...). Sciami di bambini lasciati a se stessi scorrazzano dal ristorante alla sala giochi mentre pochi camerieri cercano di gestire tutti i tavoli. Altro appunto la troppa confidenza che alcuni camerieri si prendono credendo di potersi arrogare degli atteggiamenti non consoni al loro ruolo. Ma queste cose sarebbero abbastanza passibili visto che il pesce, in particolare il crudo è buono. Quello che non trovo assolutamente accettabile è la totale mancanza di trasparenza da parte del titolare per quanto riguarda l'ascoltare le richieste dei clienti: se cercate di mettervi d'accordo in anticipo su un tipo di menu magari comunicando un certo budget, state pure tranquilli che il titolare non vi ascolterà e andrà diritto per la sua strada con quanto aveva deciso di farvi pagare (ergo spillarvi) che vi comunicherà solamente facendo i conti alla fine (tra l'altro in modo un po grottesco con una scenetta degna dei cinepanettoni della serie che ti faccio pagare la merce al costo...eh si certo lavoriamo tutti per la gloria). Morale vi ritroverete intanto con molto cibo avanzato che ovviamente vi vorrete portare via e un conto (questo misterioso...) molto salato perché ovviamente viene tutto conteggiato (così come la facilità con la quale i camerieri di cui sopra portano bottiglie di vino a raffica...). Le prime volte pensavo potessere essere un fraintendimento, ma con il tempo ho capito che è proprio il modus operandi quando si capisce che dall'altra parte ci sono clienti a cui piace spendere per mangiare. Da lasciare perdere viste le buone alternative che ci sono in città.
Visitatore2/5
01/12/2019
Locale grande ma anche molto caotico. Non sanno gestire il servizio quando ci sono tante persone. Le pizze sono arrivate dopo un'ora e non erano buone. Piccole e secche. Alcune invece crude. Bello l'intrattenimento con musica e karaoke ma non ci ritorneremo. Sconsigliato.
Visitatore2/5
17/11/2019
Pesce fresco, ma conto molto salato per ciò che abbiamo preso: sette tris di antipasti di mare, 7 porzioni di cous cous alla siciliana “il prezzo del menù cous cous era stato indicato a 18,50€” , 2 bottiglie di vino rosè, 2 acqua, 4 caffè... per un totale di..... 335€!!! Scontato però a 325€ 😂🤦🏻‍♂️ Ps: Locale Troppo affollato e molto caos.
Sara N5/5
03/11/2019
Siamo ospiti abbastanza fissi da Beppe, persona squisita!!! Si mangia da Dio...pesce meraviglioso...pizza BUONISSIMA!!! Consigliatissimo... atmosfera perfetta e divertimento assicurato!!!
Visitatore3/5
03/11/2019
Servizio nel complesso Buono.Pesce crudo e grigliata,sia per la quantità che per la freschezza del pesce,sono stati ritenuti buoni dai commensali.Il fritto misto di pesce,invece,era gommoso.Prezzi nella norma. Lato negativo: il menù cartaceo non è stato dato ai commensali.
Visitatore5/5
26/10/2019
Il locale ideale anche per chi ha bimbi, ottimo pesce fresco e abbondanti le porzioni. Il personale è presente e gentile. Rapporto qualità prezzo nella media. Da provare.
francesco m5/5
17/10/2019
Personale gentile e attento alla cura del cliente, cibo genuino e abbondante. rapporto qualità prezzo nella media consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
03/10/2019
N°1 A Torino per pesce crudo e primi...da stasera anche per la ricciola. Cena con colleghi mangiato cozze alla marinara penne allo spada capperi e pomodorini freschi e rìcciola al sale... per finire 2 alici fritte e chiacchiere con nutella... uno spettacolo. Personale e titolare top. Ringrazio Beppe Pino Ettore e Serena... Alla prossima
Visitatore5/5
03/10/2019
Sono stato a cena con amici più volte.. ogni volta torniamo e Beppe, il simpaticissimo proprietario, ci prepara una cena a 3 portate di pesce freschissimo! C’è l’imbarazzo della scelta, dal gran mix di crudo, ai primi a secondo di griglia o al forno! Super consigliato per chi vuole mangiare pesce fresco, di qualità e a prezzi onesti!!
teresa b3/5
06/09/2019
lette tante recensioni ho voluto provare..bhe che dire la pizza era molto buona non posso dire lo stesso del fritto misto che ho avanzato perche gommoso pure la pasta con il pesce non ci ha fatto impazzire e dire che eravamo una 20...servizio al contrario rapido e veloce camerieri rapidi e simpatici. locale molto pulito carino la cosa del karaoke con il cantante
Visitatore3/5
16/08/2019
Locale molto ampio e luminoso. Buone le proposte della cucina a base di pesce, consigliabili gli spaghetti alla vongole. Adeguate proposte di pizze. Carta dei vini congrua. Servizio accettabile unito dalla simpatia del personale. Rapporto qualità prezzo nella norma
Daniele G4/5
07/08/2019
Buon ristorante che dosa bene la scelta tra pizzeria e ristorante classico. Abbiamo iniziato con un buon antipasto a base di crocchette e prosciutto molto appetitoso. Veramente buoni gli spaghetti allo scoglio, così come le pizze dalle dimensioni generose. In sostanza un ottimo ristorante che mi vedo di consigliare
Marino B1/5
29/07/2019
Ho trascorso una sera fra colleghi in questo ristorante. Pesce tutto surgelato, pasta senza gusto con i pelati pronti acquosi e prezzi altissimi. Fritto di calamari gommoso Prezzi esagerati non specificati sullo scontrino
Visitatore5/5
26/07/2019
Una piacevole scoperta .. pesce freschissimo e rapporto qualità prezzo ottimo ..personale simpatico e professionale .. consigliatissimo !!
Visitatore4/5
07/07/2019
Ampio unico locale con soffitto alto ,per questo un po' rumoroso. Piatti di pesce eccellenti Servizio attento e veloce Buona scelta di vini ( valdobbiadene millesimato) Locale pulito e servizi igienici in ordine Da ritornare per variare la gamma di pesce
Visitatore2/5
28/06/2019
averlo mangiato in altri ristoranti a torino ed anche nella prima cintura , mi dispiace ma non ce niente a che vedere con il crudo di qualita' , e' stata una prova , purtroppo allo stesso prezzo in altri ristoranti ho mangiato anche un primo di bottarga , al falco rosso , purtroppo no....non ha i prezzi concorrenziali , pur trovandosi in un zona poco felice ...addio falco rosso ..!!
Elide R5/5
21/06/2019
Ho pranzato con la mia famiglia e sono rimasta più che soddisfatta. Antipasto, spaghetti ai frutti di mare, fritto misto, dolce e caffè. Pesce freschissimo e gustoso accompagnato da vino bianco della casa. Tutto il personale è estremamente gentile e veloce. Prezzi onesti. Limoncello offerto dalla casa. Lo consiglio
Visitatore1/5
26/05/2019
Ieri sera vengo invitata ad una festa di compleanno. Entro in questo “stanzone” tappezzato di lunghe tavolate tra le quali fai fatica anche a passare (non invidio i camerieri). Nonostante il nostro arrivo in ritardo, le prime pizze arrivano mezz’ora dopo e ne arrivano solo 4 davanti a me e il mio compagno, essendo un giro pizza, dividendo 4 pizze con gli altri siamo andati via con la fame. Ma a parte ciò, la qualità delle pizze è scadente, le maggior parte a base di verdure o con qualche pezzetto di salsiccia, un miracolo se vi arrivano già tagliate (come dovrebbe essere ad un giro pizza). Chiediamo una birra che non arriva se non dopo averla richiesta altre due volte, una cameriera scortesissima che sbuffa dall’inizio alla fine ed una disorganizzazione a livello di team, devastante. Un pollaio. Arriviamo alla torta; portano tre bottiglie di spumante e per trenta persone circa 10 bicchieri, quindi per metà brindiamo e l’altra metà finge di essere astemia finché non riusciamo a richiedere altri bicchieri. Esausta per il marasma vissuto per tutta la sera decido di andare verso i bagni, praticamente pattinando per tutto il corridoio che collega “lo stanzone” al bagno. Finalmente usciamo. Metto una stella solo perché costretta.
Visitatore5/5
22/05/2019
Sono già stato due o tre volte anche al VEGLIONE di Capodanno 2019 devo dire Ottimo Cibo fresco e buona accoglienza 5 Stelle Meritatissime
Samuelito Y5/5
22/05/2019
Beppe va alla grande ottimo staff i numeri uno pizza ottima e lo staff molti gentile e competente..alla prossima
CHIUDI
CHIUDI