Sluurpy > Ristoranti a Torino > Poplette & Co.

Recensioni di Poplette & Co., Torino

Mary N
24/02/2019
Siamo stati in questa Polpetteria dopo aver letto le recensioni su tripadvisor. Il locale è molto piccolo ma molto grazioso. In esposizione ci sono maschere e videogiochi vintage. Il menù varia di volta in volta infatti c'erano dei piatti del giorno che non si trovano ogni volta. Il piatto di polpette è di circa 100 grammi ed è composto da 3 polpette . Noi abbiamo preso polpette di salsiccia di Bra e burrata e polpette con pollo Thai Cumino zenzero e yogurt. Buonissime. Anche le patate in accompagnamento erano veramente molto buone. In totale abbiamo speso 12 euro (2 piatti, 1 di patate e 1 acqua). I tavoli sono alti con sgabelli o divanoni. Piatti bicchieri e posate sono di plastica quindi è un ambiente molto informale. I cani vengono accettati senza problemi.
Marco ヅ
29/12/2019
Situato in una traversa di via Madama Cristina, il locale, seppur piccolino è ben organizzato. Appena entrati si viene catapultati indietro nel tempo dove i ricordi avvolgono il cliente: tra gli arredi vintage/retrò, spicca sicuramente un bellissimo videogioco cabinato. Ma veniamo alla vera protagonista di questo locale: la polpetta o la popletta. Con ingredienti ricercati, è possibile gustarla in svariati modi: dalle vegetariane con verdure, alle esotiche con lime, cruda con la salsiccia di bra fino alla classica con ragù...tutte preparate alla perfezione. E' sicuramente un'idea originale che mira ad una tipologia di clientela variegata. Il proprietario, è stato davvero gentile e disponibile...non è facile gestire il locale da solo ma nonostante cio' è stato un ottimo padrone di casa!! Mi permetto solo di dare due piccoli consigli: qualche grembiule in più e qualche plastica in meno. Per quanto riguarda il primo punto: facendo avanti e indietro dalla cucina e preparando direttamente le polpette sul momento sarebbe consigliabile indossare una divisa o per lo meno un grembiule al posto della felpa. Per quanto riguarda il secondo punto: comprendendo le difficoltà a livello normativo che vietano, per questa tipologia di locale, l'uso di posate in acciaio e di piatti in vetro...si potrebbe optare per altre tipologie di contenitori (ad esempio ciotole in legno o altri materiali organici). In questo modo, si otterrebbero due benefici: un risparmio economico per l'attività e meno ramanzine da parte di Greta!!
Ricola V
12/06/2019
Posto molto carino... alternativo!! Da provare... l'offerta di polpette è molto buona e varia. Consigliato.
Gloria
30/04/2019
Il locale è piccolo (18posti) ma originale. Le polpette (ottime e originali) grandi direi come una prugna sono cotte al momento (e qui la piccola pecca dell'attesa...) e ne vengono proposte almeno dieci varianti, anche per vegetariani! Anche le patate al forno sono ottime. Tre, quattro varietà di birre artigianali. La porzione è un piatto di tre polpette e quasi tutte costano 3,50€. Volendo prendi e porti via. Convenzione con Groupon.
Alessandra Martinetto
31/08/2019
Semplicemente STREPITOSO!!!! Le polpette vitello e maiale al sugo sono eccezionali (3,50 euro e ci sono sempre) quelle con tonno, capperi e olive...divine (erano le polpette del giorno, 4,50 euro)!!!! Patate fritte buonissime (2 euro). Bellissima l’idea di ambientare il locale negli anni 80 con la tv che trasmette solo pubblicità di quel periodo!!! Continuate così!!!
Salvatore Scalia
14/05/2019
Spartano, economico ed originale. Le polpette tutte molto buone. Tra i gusti che consiglio quelle al tonno e uvetta, le polpette al sugo, e salsiccia di bra con burrata... anche le patate cotte al forno sono da peovare, servite con una maionese senza uova. Carina la TV 14 pollici chevtrasmette publicità e programmi anni 80, un piccolo sslto indientro nel tempo della nostra infanzia che ci ricorda come eravamo...
Vittorio Chitto “StraMaleVit”
03/08/2018
Che dire? un salto nel passato per gli arredi.. Mega Drive, emulatore da sala giochi.. uno spettacolo! Il locale e' piccolo ma curatissimo! L'accoglienza e' ottima, il personale e' fantastico e le polpette sono letteralmente spettacolari.. ah quelle cipolle!! ❤ Complimenti!!
Shela Casile
08/03/2018
Locale molto carino e originale . Ambientazione anni 80. È possibile anche trovare una postazione Gameboy per giocare come una volta 😍 consigliato per le coppie ,famiglie e amici. Locale giovane e divertente. Prezzi contenuti. Polpette deliziose sia dolci che salate,consiglio anche le patate.
Ivan Popov
21/07/2019
Location molto simpatica: arredamento anni 80-90 con presenza di una console arcade, maschere e rappresentazioni di personaggi dei vecchi cartoni animati, un vecchio VHS, console Atari e altro ancora.... Sulle polpette nulla da dire: scelta non vastissima ma il prodotto è davvero di qualità, saporito e casalingo. Unico deficit è il bagno che è condominiale. Personale cortese e a modo.
Eros Conte
26/01/2018
Sentirsi letterelmente catapultati indietro nel tempo è stata una bella sensazione, davvero complimenti per la location ragazzi anni 80/90. Il cibo davvero buono, ammetto qualche perplessità iniziale, infondo le polpette delle nonne del sud sono una cosa sacra, eppure devo dire che ho molto apprezzato. Non avrei mai pensato di mangiare carne cruda in vita mia eppure devo dire che era davvero buona. Complimenti ragazzi tornerò sicuramente a trovarvi!
Valentina Abate
07/09/2019
Locale piccolo ma con curato arredamento anni 80. Polpette sfiziose e leggere (anche quelle fritte) e patate stuzzicanti. Non perdetevi il dolce: piacevoli polpette alla meringa.
Luca Monterzino
02/07/2019
Locale piccolo ma molto caratteristico. Personale educato e disponibile. Le polpette sono davvero ottime e di molte varietà. Si sentono gli ingredienti genuini e selezionati!
Jimmy Di Martino
06/05/2018
Molto curato e particolare l'ambiente "pop", molto disponibili i gestori. E che dire delle polpette! Veramente squisite, ce ne sono per tutti i gusti. Locale trovato per caso, in cui tornerò sicuramente in futuro.
Francesco Jacolino
23/11/2020
Esperienza anni 80, polpette fatte in casa al momento da assaggiare o portar via. Anche da asporto, ma l'ambientazione vale la cena sul posto, tra Nintendo e Playmobile giganti. Pochi coperti.
Davide Garino
19/11/2016
Un locale molto originale. Le polpette sono buone. Particolare nota di merito al personale molto cordiale e disponibile a venire incontro alle esigenze dei clienti. Bravi! :)
Artravelling
21/10/2018
Buonissime polpette, saporite, appena fatte e con abbinamenti particolari. Buone anche le patate. Ambiente curato e personale gentile. Ideale per un pranzo veloce.
Matteo Beggiato
02/08/2017
Il menù è l'opzione migliore (specialmente se siete in 2 così potete provare 4 tipi diversi di polpette). Tutto ottimo, a parte forse quella con il miele (un po' troppo dolce per i miei gusti). Consigliato!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni