Volver a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Volver (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/10/2020
Siamo andati a festeggiare un compleanno tra amici, tutto buono fino a quando arriva il mio piatto . Grigliata di pesce da 23 euro, di cui ne mangio neanche metà lasciando gamberoni e scampi che erano crudi! Avviso due camerieri , una di cui porta via il piatto, ma non mi viene offerto né un altro piatto né altro. Arrivati in cassa domando se mi viene fatto uno sconto o altro, mi rispondono se avevo avvisato , ovviamente rispondo di si e chiedo se mi vengano offerti almeno gli amari. Niente raccoglie i soldi e ciao. È un peccato perché pensavo di aver trovato un buon posto vicino casa per passare una serata ma dato il trattamento non sarà così.
Visitatore5/5
28/09/2020
Qualità della carne eccellente, il servizio è friendly e sanno consigliare con grande professionalità, consigliatissimo cacio con patate al plomo. Consiglio vivamente di chiedere di Javier che saprà guidarvi in una esperienza clamorosa. Ps vera carne Argentina
Visitatore4/5
05/08/2020
Il ristorante serve ottima carne, i sottofiletti di Angus erano cotti perfettamente e si scioglievano in bocca, il flan con il dulce de leche era buono ma eccessivamente dolce, la provoleta era squisita. L'unico problema è stato quando siamo andati in bagno: al momento di uscire la porta non si apriva, chiamo quindi il ristorante al telefono e mi rispondono che avrebbero mandato qualcuno, passa qualche minuto e nessuno arriva; alla fine per fortuna siamo riusciti ad uscire dal bagno (ci abbiamo messo un bel po' di tempo e abbiamo dovuto usare tutta la nostra forza per aprirla).
Visitatore4/5
05/07/2020
Abbiamo cenato ieri sera al Volver di Torino aspettandoci di mangiare buona carne Argentina e abbiamo optato per la grigliata mista per 2 con Angus, pollo, Maiale, Agnello, salsiccia. Tutto molto buono a parte il taglio di maiale che per gusto personale era un po' troppo secco e "stopposo". Patate argentine molto buone e verdure altrettanto ben grigliate. Vino della casa buono anche se servito a temperatura ambiente è risultato eccessivamente caldo, lo terrei possibilmente in un locale più fresco. Servizio cortese e disponibile, una menzione in particolare per Gaia che ha saputo gestire brillantemente e con professionalità un piccolo inconveniente al nostro tavolo e una signora insopportabile all'ingresso in fase di assegnazione tavoli. Promosso e consigliato.
Visitatore4/5
02/07/2020
Nel centro storico di Torino Volver è un tipico ristorante argentino, accogliente con personale simpatico e premuroso in ambiente caratteristico. Il menù è orientato principalmente verso la carne, buona, ben cotta e con ampia scelta. Birra, vino e dolci argentini completano la scelta. Ottime le grigliate. Consigliato per le cene con amici. Non è economico, ma è onesto per la qualità del cibo. Ah... dimenticavo una insana passione per empanadas e provoletas, piccanti se possibile, e per incominciare.....
Visitatore5/5
22/06/2020
Carne argentina cotta alla perfezione e locale molto simpatico e gioviale! Ottimi i tagli di filetto e il filetto con intorno la pancetta. Consigliato!
bruno C3/5
14/06/2020
Ristorante nel quadrilatero di Torino , locale caratteristico e informale. Personale gentile e disponibile. Nonostante non avessimo prenotatato ci hanno trovato una sistemazione e ci hanno serviti celermente. Cibo buono in modo particolare la carne! Curata anche la presentazione dei piatti. Forse prezzi leggermente alti. Consiglio comunque di provarlo e non si rimarrà dlusi!
Visitatore4/5
04/02/2020
In pieno quadrilatero romano è stato forse il primo ristorante argentino aperto a Torino, quasi 20 anni fa. Ambiente caratteristico, servizio semplice e rapido. Avendolo provato negli anni, fin dall'apertura, devo dire che nel tempo c'è stato un incremento dei prezzi non accompagnato da un analogo miglioramento della qualità, che comunque resta più che buona. Interessante il menu volver per 2 persone, a 33 € a persona con empanadas, provoleta, bife de chorizo (sottofiletto), dolce e vino della casa. I prezzi aumentano sensibilmente alla carta: per una tortilla, un bife e un dulche de leche si raggiungono i 40 €. A cui bisogna aggiungere il vino. Da provare se si ama la carne.
Visitatore5/5
27/01/2020
Se si è amanti della carne è il posto giusto. Molto buono, porzioni abbondanti, prezzi in linea con la qualità del cibo. Da provare.
Visitatore3/5
25/12/2019
Si e no: i tagli presi da tutti i commensali sono stati cotti come richiesto al momento della comanda, ma il mio taglio (nel mio caso scamone) di per se non mi ha lasciato nulla, passabile ma niente di più. Magari ho sbagliato la cottura, magari era solo insipida, non saprei.. ma lo stesso taglio di carne l'ho assaggiato in altri posti ed era decisamente più gustoso. In compenso ci è stato consigliato un buon abbinamento di vini. Buone anche le empanadas (anzi, se ci tornassi sarebbe solo per queste). Non lo sconsiglio, ma non lo consiglio neanche come prima scelta per mangiare dell'ottima carne.
Luca P4/5
22/12/2019
Buona la posizione. Locale accogliente. Personale simpatico e disponibile. Menù alla carta o degustazione. Ottima la carne tenera sia in media cottura che al sangue. Tre menù completi da due persone (2 antipasti, carne e contorno, dolce, caffè, digestivo, acqua e bottiglia di vino. Due menù completi da una persona (1 antipasto, carne e contorno, dolce). Un menù alla carta (1 antipasto, carne). Prezzo 180€, molto bene. Consiglio per una serata in compagnia con successiva passeggiata nello stupendo calore del centro di Torino addobbato per Natale.
Visitatore5/5
16/12/2019
Quando ho voglia di mangiare un filetto top, prenoto quì. Non ha rivali! Bel locale, personale gentile e buona cucina! Il Volver è indubbiamente uno dei miei ristoranti preferiti!
Visitatore4/5
16/12/2019
Locale caratteristico, personale gentile e (così è parso) di provenienza Argentina. Servizio molto veloce, cibo davvero buono anche se le porzioni erano un po' piccole, specialmente rispetto al prezzo proposto. In ogni caso, cena molto piacevole.
Visitatore5/5
15/12/2019
Siete in centro a Torino, avete voglia di carne e non sapete dove andare? Volver e’ il posto giusto per voi. Consiglio il tris di carne. Ottime le verdure grigliate.
Visitatore5/5
03/12/2019
Il locale è veramente carino, con il personale tutto argentino ti fanno sentire subito in sudamerica. Ho scelto un menù degustazione che in due abbiamo pagato 80€, la spesa è valsa tutta perché la carne era vernante buona e anche gli antipasti. Siamo usciti pieni e felici. Consigliatissimo
Visitatore5/5
25/11/2019
Per gli amanti della carne per me è un punto di riferimento in particolare per gli amanti della carne argentina La carne è di ottima qualità, tenera e viene cotta secondo le preferenze Provoleta ottima... Locale caratteristico simpatico allegro, servizio molto veloce (se non si arriva tutti assieme) Lo frequento da anni e ci torno sempre molto volentieri Con il menù per 2 viene compresa anche una bottiglia di vino argentino: quello rosso è ottimo
Visitatore5/5
21/11/2019
Sono stata più di una volta in questo ristornate per pranzo con i miei colleghi. Buonissima la carne e la cotoletta gigante. Consigliato. Giusto rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
15/11/2019
Oggi abbiamo deciso di andare in pausa pranzo da Volver. Eravamo una tavolata entusiasta di mangiare un buen bife a pranzo. Delusione alla potenza. Mangiato tutti in tempi diversi, le bistecche tutte senza contorno (non è mai arrivato e abbiamo saputo che le patate al forno erano finite quando stanchi di aspettare abbiamo chiesto), la carne fredda e il personale decisamente antipatico ad ogni richiesta. Quando abbiamo evidenziato il ritardo, hanno risposto di lamentarci alla cassa. Alla cassa neanche uno sconto malgrado avessimo manifestato il nostro malcontento. Posto da dimenticare, da quando si è ingrandito il locale è diventato una catena di montaggio.
Visitatore3/5
07/11/2019
Forse perchè arrivato tardi, ma sulle carni alcune proposte presenti sul menù non furono disponibili. Locale accogliente, personale leggermente frettoloso.
Visitatore3/5
30/10/2019
Passato una serata a cena con amici, che volevano condividere l'esperienza di un menù argentino. Forse le aspettative erano maggiori di quanto si è poi tramutato in realtà. Porzioni minime con ingredienti discreti e cucinati forse un po' più all'Europeo che al sud America. Dolci insufficenti come qualità e porzioni. Alla fine la camminata per digerire l'abbiamo fatta, ma potevamo anche evitarla. Rapporto qualità/prezzo insufficente, conto troppo salato rispetto a quanto mangiato. E per di più non avevano nemmeno il resto per il pagamento in contanti, per cui.......... mancia obbligata! C'è di meglio!
CHIUDI
CHIUDI