Paninhour a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Paninhour (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessia Viola Marietti1/5
30/05/2019
Non ci siamo. Ho chiesto un panino e me ne hanno fatto uno ripieno di quello che avevano a disposizione...Ed era pure freddo! Le ragazze del personale sono altezzose, nonostante io sia stata gentile. Che peccato perché il posto è carino e sarebbe perfetto per uno spuntino. Da migliorare!
Alex Vnc3/5
12/04/2018
Paninoteca giusta nei prezzi con panini di dimensioni soddisfacenti. Non c'è a disposizione una vasta scelta di condimenti ma è comunque abbastanza per rendere la paninoteca valida per un pasto veloce e buono. Niente da ridire sul personale . Locale consigliato.
Simone Gargiuli5/5
21/08/2018
Paninoteca ottima per pranzo veloci. I panini sono di dimensioni modeste, non grandissimi con dei condimenti che con quantità e originalità riescono a saziare con gusto. Il menù è fisso ma ben fatto, i panini hanno un costo nella norma nonostante l’utilizzo di prodotti di qualità, la maggior parte dei quali si può vedere mentre preparano il panino stesso. Consigliatissimo!
Andrea4/5
06/10/2017
Vicino al Politecnico, vasta scelta dei panini
luigi parlato2/5
20/05/2017
Panini per pranzo buono e convenienti. Manca una saletta per l'inverno dove fermarsi a mangiare. Ottima alternativa per un pranzo veloce. EDIT maggio 2017 - dopo il cambio gestione la qualità è notevolmente calata. Peccato.
Marina Greco4/5
25/05/2017
Gestione giovane, simpatica. Ambiente piccino ma pulito e con una grande varietà di panini enormi e ben imbottiti al momento, qualche insalata, verdure grigliate, bibite e gelati. Perfetto per ogni momento pranzo e snack.
Michele Donato5/5
21/11/2015
Ottimi i panini... con 3.50€ ti crei il tuo panino come preferisci e in più ti danno una bottiglietta d'acqua. Hanno 3 tipi di pane: integrale, ciabatta e baguette.
Giovanni Buscaglia4/5
26/11/2017
Ci vado da quando faccio l'università e i panini sono originali e di prezzo contenuto. L'ultima volta che ci sono andato mi sembra che il personale sia cambiato però non ho visto nessun calo di qualità.
CHIUDI
CHIUDI