Rossopomodoro , Via Xx Settembre a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro , Via Xx Settembre (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
17/11/2019
Premetto che non è la prima volta che pranzo in un “rosso pomodoro” e ci siamo sempre trovati bene, tanto da ripetere l’esperienza....Ho mangiato oggi a pranzo una pizza (tre adulti e due bambini), avendo fatto presente che avevamo una discreta fretta devo dire che il servizio è stato alquanto soddisfacente e il cameriere gentile (il bere ordinato è comunque arrivato solo dopo più di una decina di minuti e dietro sollecito), per quanto riguarda invece le pizze una delusione totale!! Impasto crudo, contorno esagerato (la parte condita non è neanche un terzo della pizza!) e in buona parte bruciacchiato!ne io ne mio marito abbiamo digerito! peccato perché il locale è molto carino e comodo al centro e il personale gentile...
Visitatore4/5
14/11/2019
Ho preso una pizza margherita con bufala, il prodotto è risultato di ottima qualità. Pasta ben cotta anche nella parte del cornicione, molto pomodoro in tutta la superficie piana e bufala buonissima senza rilascio di acqua. Ottima.
Andrea n5/5
14/11/2019
Posizione strategica in centro, personale gentile, servizio sempre celere, pizza davvero ottima. Vale la pena anche lasciarsi tentare dal menù dei dolci. Unica nota: pizzeria dal prezzo sopra la media, ma prenotando con sconto la situazione migliora.
Visitatore5/5
13/11/2019
Quando mi sono seduto al tavolo non potevo immaginare che avrei ritrovato i sapori della mia Infanzia avevo 6 anni quando la mia amata nonna mi portava con sè a fare la spesa al mercato rionale a Napoli e incontravamo il carretto con le pizze appena sfornate. La nonna me la comprava sempre. Erano ancora calde, morbide e gustose Pensavo che non avrei più sentito i sapori di quel pomodoro fresco, quella mozzarella e quel basilico... Ieri sera mi sono dovuto ricredere Voglio ringraziare Stefano, il pizzaiolo, e tutto l’amichevole Staff perché con quella che credevo una semplice pizza mi hanno fatto fare un salto indietro di quarant’anni nei sapori sublimi della mia infanzia napoletana Maestri di gusto e di ospitalità “verace” Lo consiglio e ci tornerò spesso Bravi!!!
Visitatore5/5
10/11/2019
Cena per 12 persone di sabato sera alle 21.00 in centro a Torino. Prenotazione accettata, personale stra-disponibile, stra-gentile e stra-veloce..... e, non per ultima, pizza buonissima. SUPER!!!!!!!
Visitatore2/5
08/11/2019
Abituato alla pizza napoletana ed avendo già mangiato in diversi loro ristoranti deciso di entrare...ottima accoglienza e veloci oltre che precisi nel servizio ma, ahimé, la pizza era totalmente gommosa senza gusto.
Visitatore4/5
08/11/2019
Domenica 3 nov. dopo cinema. Centro di Torino, pizza con forno a legna (e questo è già tanto) ..... Ottima accoglienza, pizzaioli a vista con un ordine nel preparare ogni singola pizza con cura, pulizia e ordine. Servizio al tavolo molto apprezzato per una pizzeria (veloce il giusto, cortese il giusto). Infine, alla cassa, una ragazza con un sorriso meraviglioso. p.s. avevo promesso la recensione (tav 32)......non il contenuto della stessa Ah dimenticavo.... il baccalà fritto che abbiamo scelto come anti-pizza condiviso è stata un'ottima scelta. A presto ragazzi.
Visitatore5/5
07/11/2019
Ottimo ristorante gestito da gente cordiale abbiamo mangiato veramente bene servizio veloce bravo continuate cosi grazie
Visitatore5/5
05/11/2019
Abbiamo prenotato in questo locale con una smartbox e, a differenza di molti altri posti dove il modo in cui si pongono lascia a desiderare, qui ci siamo.trovate benissimo!!! Molto gentile e disponibile il personale, abbiamo preso antipasto salato e pizza ed erabo ottimi entrambi!! L`impasto come indicano ha una lievitazione di almeno 24 ore ed effettivamente è così perché è molto molto leggero e digeribile!! Anche le materie prime sono di ottima qualità!!!! Ci ritorneremo e lo stra consigliamo!!!!!
Visitatore5/5
04/11/2019
La vera pizza napoletana. Consiglio la pizza "Verace" (Margherita con pomodoro e mozzarella di bufala campana DOP) e, come dolce, la Delizia al limone.
Visitatore3/5
04/11/2019
Come da titolo. Gentilissima la cameriera al piano superiore. Serviti molto velocemente. Pizza però discreta, a cornicione alto, ma un pochino gommosa e insipido l impasto. Senza infamia e senza lode. Comunque valido per chi vuole cenare velocemente prima o dopo il cinema.
Visitatore4/5
03/11/2019
Locale spazioso, pizza molto buona,vista la distanza da Napoli! Cameriera Fabiana davvero paziente, gentile e simpatica. Unica pecca, bagni davvero sporchi,perlomeno al piano superiore.
Visitatore4/5
02/11/2019
In occasione della partita di Champions del 22 ottobre siamo stati da Rossopomodoro anche perché a 100 mt dal nostro albergo. Pizza buonissima, servizio attento, direttrice professionale per essere cosi giovane. Non do le 5 stelle perché il locale ha urgente bisogno di una verniciata...
Visitatore5/5
27/10/2019
Abbiamo prenotato con Smartbox, ci siamo trovati molto bene.. personale educato ed efficiente, cibo ottimo, di qualità!
Visitatore4/5
25/10/2019
Personale gentile e professionale,bella location cucina molto buona e accurata,sicuramente da provare
Visitatore3/5
25/10/2019
Personale gentile e disponibile. La pizza è buona ma c'è poca scelta. Il costo è alto per due pizze normali, due bottiglie d'acqua e caffè (25€)
Visitatore4/5
23/10/2019
Ho pranzato in questo locale domenica 20 ottobre e confermo che questa catena, che già conoscevo, è sempre una garanzia. Il locale poi era molto curato e il personale è stato molto gentile. Se dovessi ripassare da Torino ci tornerò volentieri.
Visitatore3/5
22/10/2019
Locale nel centro di Torino. Se la temperatura lo permette si può mangiare anche fuori. Tanti camerieri, ma il servizio è disorganizzato. Piatti nella media. La pizza la ricordavo migliore, è un pochino elastica.
Visitatore4/5
19/10/2019
Sono stato a pranzo in questo locale nel centro di Torino ed ho approfittato del menù pizza che per 9€ prevede vari tipi di pizza, mezzo litro d'acqua o bibita piccola e caffè. Ho optato per una buona diavola (pizza stile napoletano, con cornicione) ed un bicchiere di coca. Servizio cortese e veloce.
Salvatore d5/5
06/10/2019
A pochi metri dalla stazione di Porta Nuova,si gusta la vera pizza napoletana,da Rossopomodoro anche a Torino con sala interna ed esterna...staff molto gentile ed educato..
CHIUDI