Old Wild West - Torino Area 12 a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Torino Area 12 (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesco C2/5
14/10/2020
Essendo a dieta ho optato per il salmone alla griglia con contorno di patate e spinaci. Il piatto, al costo di ben 12 euro, é risultato davvero deludente. Salmone decente ma davvero striminzito. Patate dolciastre. La vera pecca, madornale, é stata però l'assenza del pane. Come si fa a servire un secondo senza portare un misero panino/grissini??
Visitatore5/5
03/09/2020
Che dire di questa catena, quella provata da noi ha soddisfatto egregiamente le nostre richieste culinarie. Il galletto veramente ben cotto, ma non bruciato. La Baffa, intera, gustosissima e non secca ma carne veramente morbida. Ottimo pranzo.
Visitatore3/5
31/08/2020
Abbiamo pranzato molte volte nei ristoranti della catena durante i nostri spostamenti lavorativi,quindi la recensione abbraccia le esperienze avute in varie location del marchio sparsi sulla penisola e non questo in particolare.Sulla qualità della carne non si discute,meglio del Mc e sullo stesso piano della catena RH ma andrebbe migliorato il servizio,diciamo più easy non come se fossimo in box di F1,il cliente apprezzerebbe. Ok,fast food ma una gestione più oculata del cliente renderebbe la visita più piacevole.
Visitatore1/5
07/08/2020
Abbiamo mangiato oggi alle 12 all old wild West presso l 8 gallery solitamente ci rechiamo a quello di mondo juve totalmente diverso.... LA cameriera scazzata e svogliata non un minimo. Di gentilezza o un sorriso... Se non hai voglia di lavorare lasciano posto ad altri
Visitatore2/5
31/05/2020
Carissimo. 8 nuggets costano 7.90€ e non sono niente di più di quelle che si comprano surgelate. Hamburger discreto senza infamia e senza lode, mentre le patatine sono identiche a quelle del McDonald's. Buone le mozzarelle impanate, ma comunque fatto da loro c'è ben poco. Tornando ai nuggets, per quella cifra mi aspetterei qualcosa di fatto a mano...ricapitolando, 8 nuggets, 6 mozzarelline, 2 bibite, 2 hamburger (di pollo) 40€...lo trovo assurdo sinceramente...
Visitatore4/5
16/02/2020
Prima della partita vengo qui perché gli hamburger son buoni, mi piace la carne ma soprattutto la pilsner urquell, la birra Ceca. Logicamente durante le partite di serie a, bisogna fare un po' di fila prima di entrare.
Visitatore3/5
07/01/2020
Abbiamo provato questo locale spinti dal freddo e dalla fretta ci fanno accomodare subito ,purtroppo il personale è ridotto al lumicino e si aspetta un poco per le ordinazioni,a me piace la carne e gli hamburger in particolare pertanto opto per un apache con pomodori cetriolini e cipolla bianca ottimo penso tra me e me non mi aspettavo di trovare tutti questi ingredienti sparsi per il piatto ,mi spiego meglio hamburger e pane ok accoppiati pomodoro e cetriolini a parte cipolla bianca a parte cioè mi devo comporre io il panino con gli ingredienti nel piatto no mi spiace proprio carne ottima qualità consiglierei però di tagliare la cipolla bianca più fine e magari farla appassire un po in padella forse verrebbe mangiata e non lasciata nel piatto. Il prezzi sono un po alti 2 birre una coca 2 hamburger e un piatto di fagioli €44 Mi sembra un po spropositato non so se ci tornerò.
Visitatore2/5
23/11/2019
Ordino spesso il solito piatto quando vado in un Old Wild West, ossia il polletto con patatine e pane tostato. Qui questo piatto mi è stato servito con pochissime patatine riaspetto agli altri Old Wild West ed un pezzetto di pane che è la metà di quello che viene servito di solito per la medesima pietanza. Ovviamente essendo una catena mi aspetto lo stesso trattamento in qualsiasi luogo, com’è sempre stato fino ad ora, come mai qui queste differenze (in negativo)?!
Visitatore4/5
19/11/2019
Finita la visita allo stadio della Juve, ci siamo fermati casualmente per pranzo in questo locale. Molto pulito e piatti molto buoni. Il personale è molto gentile e disponibile. C’è il menù per i bambini, prezzi nella media. Per un pranzo veloce o cena è l’ideale... ma se non avete fretta fermatevi pure, è piacevole anche l’ambientazione western. Buona cena o pranzo.
Nino D5/5
17/11/2019
Sono venuto a mangiare domenica con amici, una lunga domenica freddolosa, siamo stati seguiti per l intera cena da un ragazzo rasato ( il cui nome da me richiesto per attribuirgli questa recensione e Carlo ). Bisogna farli davvero i complimenti per i suoi modi gentili e per la sua capacità nell effettuare questo lavoro. Complimenti a tutto lo staff e soprattutto a questo ragazzo Carlo
Paolo D2/5
09/11/2019
Il panino appena arrivato, era già tiepido...attesa infinita tra il pasto e il dolce e per finire un dolce pessimo!
Visitatore3/5
27/10/2019
Come tutta la catena il cibo è identico, nonostante ci fosse il locale pieno il servizio è stato veloce e gentile (che non capita sempre) locale a mio avviso un po’ buio, ma nulla da pregiudicare il cibo, molto comodo per chi passa a visitare lo stadio e\o va alla partita
Visitatore3/5
23/10/2019
Come ogni old wild west. Cibo buono, ideale per passare un po di tempo tra amici o in famiglia senza spendere tantissimo, buona la carne, buona la birra, scarso il bicchiere di vino. Voto 7
Visitatore5/5
20/09/2019
A cena con un amico abbiamo preso un controfiletto con patate e cicoria, green balls(una rivisitazione delle olive ascolane) e BBQ Ribs. Carni ben preparate dalla cottura perfetta ben condite e di buona qualità. Buona la birra IPA in bottiglia. Locale molto caratteristico all’interno dell’impianto dell’ Allianz Stadium. Servizio cortese e veloce. Buono!
Visitatore4/5
01/09/2019
Sono stata in questo locale per una cena veloce con mia cugina! Non sono solita ad andare a mangiare in queste catene di ristoranti perché non mi convincono molto, ma in questo caso non avevamo molta voglia di cercare ristoranti per Venaria e quindi abbiamo deciso di optare per l'area 12. Entrando, L' accoglienza del ragazzo è stata molto gentile, ci ha fatto accomodare subito, dato il menù e dopo 6-7 minuti abbiamo ordinato. Mia cugina era intollerante al glutine ed il ragazzo che ci ha seguito, dopo avergli esposto il problema ha consultato il libro ingredienti e ci ha detto cosa poteva andare bene. ( Non fanno cucina per celiaci, però sono stati disponibili per questa intolleranza). I piatti sono arrivati dopo circa 15 minuti, abbiamo preso: pollo con riso basmati, insalata, caponatina di verdure, e le costine con le patate fritte. Vi dico che era tutto molto buono cucinato bene, e soprattutto digeribile. Infine abbiamo preso un dolcetto nel bicchiere cioè: gelato alla nocciola, brownies,panna e arachidi!! Due bottigliette di acqua. Totale: 33 euro. Sono rimasta sorpresa perché rispetto a qualche anno fa hanno aggiunto delle alternative "light" al menu, quindi se vado a mangiare lì e sono a dieta posso tranquillamente prendere un piatto leggero. Siamo state soddisfatte, lo consiglio per un pasto veloce e ci tornerò se passerò da quelle parti.
Michael C4/5
23/07/2019
Come ogni old wild west. Cibo ottimo, ideale per passare una serata tra amici, buona carne, buona birra.
Visitatore3/5
01/07/2019
Abbiamo frequentato altri ristoranti di questa catena e questo non ci è sembrato niente male: buoni gli hamburger, gentili i camerieri e conto in linea. Abbiamo apprezzato il nostro pranzo!
Visitatore3/5
10/06/2019
Come si suol dire il nome non è sempre sinonimo di garanzia, altri ristoranti della stessa catena son decisamente più organizzati oltre che meno frettolosi quando si tratta di dover chiuder bottega, nel complesso fortunatamente il mangiare è più o meno simile agli altri locali della stessa catena!
Visitatore4/5
08/05/2019
Anche da Torino ci siamo trovati bene, personale cortese e disponibile, ambiente caratteristico e ottima grigliata...
Visitatore5/5
03/05/2019
Confesso che in questo periodo ho un grosso problema con il cibo. Massima igiene e tutto deve essere cotto molto bene. Alina, la persona che ci ha servito, si è accorta immediatamente che un pezzo della mia tagliata non era cotto a puntino per via dello spessore e senza che io dicessi nulla mi ha portato un piattino perché potessi mandarlo in cucina per una “ricottura”. Io ammetto questa forma di sfiducia che un po’ mi caratterizza, ma trovare una ragazza così attenta e intuitiva in un locale che certo non ha il suo punto di forza nel servizio, mi ha stupito non poco. Ha dato una svolta alla mia serata. Grazie Ps la tagliata era ottima! Forse un po’ troppo cotta, ma è questo ciò che mi è stato prescritto ;-)
CHIUDI
CHIUDI