Burgheria, Via Baretti a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burgheria, Via Baretti (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/08/2020
Vastissima scelta di hamburger (nel caso in cui si fosse indecisi c’è anche la possibilità di autocomporsi il panino). Ottima qualità delle materie prime, cottura delle carni perfetta, patatine fatte da loro personalmente (non sono, quindi, surgelate come nel 90% dei locali) e favolose anch’esse. Prezzi giusti e non elevati. Consigliatissimo
Visitatore4/5
15/08/2020
Siamo stati ieri per un pranzo veloce, eravamo i primi clienti del giorno. Il ragazzo che ci ha accolti è stato molto gentile e nonostante ci fosse solo lui dello staff ci ha seguito con cura e ha assecondato le mie richieste. Ho notato che il locale si è riempito in fretta e il ragazzo che cucinava e prendeva le ordinazioni è stato davvero in gamba, poco dopo l’ha raggiunto la collega. Abbiamo mangiato davvero un ottimo hamburger e sicuramente ci torneremo volentieri.
Visitatore5/5
06/07/2020
Questi ragazzi giovani hanno creato un progetto culinario incredibile: attenti alla qualità di ogni singolo ingrediente, riescono a combinare con equilibrio e bravura tutti questi in degli hamburger strepitosi. Oltre ad una vastissima scelta avete la possibilità di crearvi da soli il vostro panino. Sembrano ben farciti, ed è vero, ma non sono per nulla pesanti, il pane (anch’esso fatto da loro) è buonissimo è leggerissimo. Ordinate anche le patatine perché sono eccezionali, mica quelle dei fast food. Rapporto qualità-prezzo non buona, di più. Andateci a mangiare se vi capita, un pasto veloce, buono e leggero.
Visitatore5/5
22/05/2020
Sono a Torino, ho ordinato con Glovo 3 burgherazzi a casa, non so se sto facendo la recensione sui ragazzi che effettivamente li hanno preparati (ci sono 3 Burgherie a Torino) ma poco importa: il marchio è quello e su Glovo di Burgheria ce né una sola. Rido di chi lamenta del poco riscaldamento nel locale o del servizio carente, davanti a questi panini è totalmente irrilevante, siamo davanti al migliore hamburger che ho mangiato in nord italia (forse a Roma c'è qualcuno che che gli tiene testa), e vi assicuro che ho girato parecchio. Dopo più di due mesi di confinamento questi ragazzi mi hanno fatto tornare la gioia per il mangiare vero, il mangiare sporco e intenso, il mangiare "maschio". Ogni ingrediente sembra prodotto a casa propria, non un singolo sapore finto, non un'ingrediente sbilanciato, la carne che potrebbe essere preparata dal più affidabile dei vostri amici grigliatori su un bbq in riva al mare, d'estate, con quei profumi di carne abbrustolita e vita. Pensate che ci sia qualcosa da migliorare? forse dovete migliorarvi voi...
Visitatore4/5
03/02/2020
Bel locale, ben curato e organizzato. Panini veramente ben curati e appetitosi, con varianti molto sfiziose! Ottima la varietà di birre proposte ed il loro abbinamento consigliato al tipo di panino; dolci molto ben fatti e prezzo sin troppo economico! Da tornare a visitare!
Visitatore2/5
12/01/2020
Abbiamo chiesto più volte alla cameriera di alzare il riscaldamento perché faceva freddo ma ignorati completamente anzi addirittura al momento di pagare sbeffeggiati che solo noi le avevamo detto di avere freddo, cavolata perché la coppia di fianco al nostro tavolo anch'essa si era lamentata, di fatti costretti a mangiare con il giubbotto indosso. La cappa aspira odori non funzionante, arrivati a casa persino le mutande puzzavano di fritto. Esperienza alquanto negativa!!!
Visitatore4/5
01/01/2020
Siamo stati la sera di capodanno. Locale piccolo, ma accogliente e carino. Le cameriere molto veloci e gentili. Servono molte varietà di hamburger e per ogni tipo consigliano la birra più adatta. Da non perdere la varietà delle torte... Buonissime!!! Se siete a Torino ve lo consiglio per una sosta veloce.
Visitatore4/5
16/12/2019
Mi sento di consigliare questo locale per gustare un ottimo hamburger. Buona qualità degli ingredienti e panini che possono essere personalizzati sia per le salse che per gli abbinamenti. Ho apprezzato anche le patatine fritte, con la buccia, speziate. Ottimo il rapporto qualità prezzo e il personale molto cordiale
Gabriel D5/5
15/12/2019
Ingredienti freschissimi e tutto viene fatto in casa, dal pane alle tante salse. L'atmosfera ricorda i diner americani e anche il cibo parla stelle e strisce, pure con qualche piccola inflessione italiana che valorizza l'offerta: ogni panino è ragionato, gli abbinamenti sono perfetti e tutto viene cucinato alla perfezione. Ottime le cipolle fritte. Personale giovane e simpatico, buone birre.
Silvia C5/5
27/11/2019
Siamo capitati in questo posto per puro caso cercando un posto dove mangiare qualcosa veloce ma buono per pranzo. Devo dire che il locale è carino anche se piccolino. Abbiamo trovato posto e guardato il menu con curiosità e abbiamo ordinato alcuni panini speciali e le patatine. Devo dire che il panino era ottimo, buona la carne e ben condita, ma sono davvero molto grandi quindi regolatevi bene!!! Buon lavoro, continuate così
Visitatore5/5
18/11/2019
Ci ho mangiato due volte, ottimi hamburger, buone birre e cameriera gentile e simpaticissima. Il locale dentro è confortevole. Oltretutto i prezzi sono onesti. È un posto in cui tornerei veramente volentieri e che consiglio.
Visitatore4/5
03/10/2019
Ho cenato alla Burgheria una sera, è poco distante dal cinema Ideal Cityplex e quindi utile per mangiare qualcosa prima della proiezione di un film. Il locale è piccolo, arredato con tavoli massimo per 4 persone e sgabelli in legno. Ai tavoli si trovano i menù con le varie proposte di hamburger (classici e speciali, anche veg), le birre e le bevande, contorni e salse. Carina l'idea di "auto"-ordinazione: viene portato al tavolo un foglietto prestampato nel quale inserire il proprio ordine (tipo di hamburger, scelta del contorno, scelta dei condimenti e delle salse). L'ordine viene poi ritirato da loro. Poiché stavano facendo un cambio al menù delle birre, ci hanno invitato a sceglierle direttamente dal frigo e servircele, a fianco al frigo ci sono bicchieri, apri bottiglia, tovaglioli e salse. L'ordine ci è arrivato dopo 10/15 minuti al massimo. Direi buono, ho apprezzato molto il pane caldo e non secco, hanno rispettato tutti i condimenti scelti, buona la carne. Per due hamburger e due birre da 0,5 abbiamo speso 24€. Non ho assaggiato i fritti, la prossima volta provvederò. Buono, veloce, personale cordiale. Promosso.
luigi v2/5
25/09/2019
Sono stato questa sera in questo posto trovato tramite internet, appena arrivato sono stato accolto da una cameriera molto cordiale e carina sempre con il sorriso. Appena vedo il menu non mi convince molto quindi chiedo qualche spiegazione la ragazza mi spiega e ordino un hamburger al sangue con patatine fritte, L'attesa non è molto ma nel guardarmi intorno noto che la cameriera stava bevendo dal bicchiere dell'acqua una birra. Arriva il panino non era al sangue ma non fa niente capita se ci fosse stata tanta gente, dopo un po' arrivano le patatine fritte che erano speziate e questa cosa mi ha fatto riflettere sul fatto che lei non mi aveva detto che le loro patatine fossero speziate, perché se una persona allergia a qualche spezia avrebbe pagato e non mangiato le patatine per non parlare che erano crude. Mi dispiace per il locale che è molto carino.
Visitatore2/5
19/09/2019
Ho mangiato più volte qui. Gli hamburger sono buoni e le patate fritte anche. Peccato che il pane usato è peggiorato, sembra bane in busta da supermarket mille ed indigeribile. La simpatia del proprietario non è presente. Diciamo che c’è di meglio in zona de in TORINO. Forse mai più
Visitatore5/5
04/09/2019
Ho mangiato un buonissimo panino in questo locale, carne di ottima qualità e personale accogliente sono stati la chiave per un perfetto pranzo disimpegnato in una triste domenica di agosto. Tocco di classe la presenza dei cetriolini sottaceto nel menù che non si trovano spesso e, a mio parere, rappresentano una parte fondamentale in un buon panino con l’hamburger. Prezzi giusti : 15€ due panini e una Coca-Cola Ottimo, tornerò presto👍🏻
Andrea D2/5
30/08/2019
Chiariamo: gli hamburger e i fritti non sono esattamente male. Di certo meglio qui che in un qualsiasi MacDonald o Burger King. Però. "Di però ce ne possono essere i pacchi", scrisse il buon Paz...e che peste mi colga per averlo scomodato per questo posto. Ma dicevo. Non si mangia esattamente male, però troppe cose non mi ci farebbero rimetter piede di nuovo neanche gratis. Il posto: decisamente angusto, con temperatura da fonderia che i ventilatori a soffitto non riescono a far nulla per mitigare. Pulizia: mah. Il tavolino (ino ino ino) non certo immacolato, i menu (peraltro molto confusionari) che sarebbe il caso di toccare con guanti da sala operatoria. Il servizio: più che mah direi bah. Cameriera abbastanza gentile ma non troppo: cerchiamo di sederci fuori, vista l'aria da altoforno all'interno, ma la fanciulla ce lo impedisce sbrigativamente perché a suo avviso bagnato dalla pioggia del pomeriggio. Falso, tavoli e sedie erano asciutti, tant'è che dopo neanche dieci minuti diversa gente vi si era seduta senza che la cameriera battesse ciglio (e dentro vi erano ancora vari posti liberi). Mistero. Un'altra coppia viene fatta spostare, senza troppe cerimonie, dal tavolo da tre ove si era accomodata sua sponte all'arrivo. Anche a me era balenata l'idea entrando, viste le dimensioni lillipuziane di quelli da due, ma avevo poi desistito per via di un cartello che raccomandava di usare i tavoli in base al numero dei commensali. Ciò non toglie che, a locale tutt'altro che pieno, un'eccezione si poteva anche fare, magari avvertendo che in caso di arrivo di tre persone insieme la coppia si sarebbe dovuta spostare. Irritato di mio per il tavolo scomodo, per non poter essere all'esterno e per la temperatura subsahariana che mi fa ribollire le budella, non posso fare a meno di notare l'irritazione della coppia di cui sopra, che fa il paio con la nostra. Attendiamo un'abbondante decina di minuti prima di poter procedere a ordinare i nostri hamburger. La combinazione del giorno, ci informa la cameriera, non è più disponibile perché gli ingredienti sono terminati. Poco male per me, visto che hamburger e guacamole a mio avviso non devono trovarsi nello stesso piatto per nessuna ragione, e magari neanche sulli stesso tavolo (ma de gustibus). Resto invece assolutamente basito quando la cameriera non fa mostra di chiederci come vogliamo la cottura dell'hamburger. Dico, scherziamo? Qua parliamo di fondamentali. Una roba del genere posso aspettarmela in una catena fast food commerciali, non in un locale che cerca di elevarsi rispetto a tale categoria. Chiedo cottura "rigorosamente al sangue, mi raccomando". Dopo un'attesa più consona a uno slow food arriva il nostro ordine. Partiamo dalla coda: birra alla spina niente male. Patatine fritte...molto "fritte"...non proprio malaccio, ma evidentemente l'olio non era stato cambiato il giorno precedente. Né la settimana precedente. L'hamburger: bella la presentazione, ma... ragazzi, se chiedo un hamburger "rigorosamente al sangue, mi raccomando", e lo chiedo con gentilezza e in italiano ben scandito e comprensibile, non potete portarmi una roba che a voler essere generosi è "ben cotta". Stremato dal caldo da girone infernale decido di non protestare, confidando nel contributo delle salse per mascherare la stracottura della carne. Il sapore non è male, non saprei dire se fassona o altro dato che, così stracotta, la povera bestia, ammazzata due volte, era praticamente irriconoscibile. Concludendo: posto così così, servizio così così tendente al basso, birra buona, hamburger senza infamia (cottura a parte, il pane era buono) e senza lode, prezzi nella media. Decisamente migliorabile. Personalmente non ci tornerei.
Visitatore1/5
25/08/2019
Non c’è L ho fatta...la recensione ho dovuto metterla ...sono in Sardegna...sono passati 10 giorni dalla mia visita...ma ancora mi gira il c...o aver aspettato un ora e mezza per due porzioni di patatine!!!
Visitatore2/5
20/08/2019
Personale gentile ma dispersivo Dimenticando più volte gli ordini Ma credo sia anche per il poco personale a questo punto. Una ragazza sola mi sembra un po pochino, direi. Cibo non male
Visitatore2/5
20/08/2019
Locale carino, ma troppo caldo nonostante pale e condizionatore acceso. Nonostante ci fossero solo 4 tavolini da servire sono riusciti a sbagliare entrambi i nostri hamburger, nel mio "guacamole" mancava proprio la salsa guacamole, nel veggie mancava il formaggio e le salse... Considerando che il piatto consiste in pane+hamburger+ salse é gravissimo dimenticarsi gli ingredienti. Mi spiace ma non lo consiglio, chissà cosa combinano quando il locale é pieno!!
Matteo D5/5
16/07/2019
Siamo appena tornati dal locale, sono rimasto davvero piacevolmente sorpreso! Qualità ottima e ampia scelta, comprese piccole chicche come la salsa teriyaki che è dai tempi del mio soggiorno a Tokyo che volevo riprovare dentro ad un hamburger! Prezzi secondo me fin troppo onesti, ho speso molto di più mangiando decisamente peggio in altre hamburgerie di zona. Io sono andato sul classico, prendendo un hamburger "classico" aggiungendo doppia carne e con la combo senape al miele e salsa teriyaki: me ne sarei mangiati due. Ci torneremo spesso, con buona pace della dieta.
CHIUDI
CHIUDI