Burgheria, Via Baretti a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burgheria, Via Baretti (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sergiu Lunic5/5
12/11/2019
Locale davvero carino e gestito da persone davvero bravissime, ho sbagliato ad ordinare un panino troppo piccante per me e la cameriera vedendomi togliere la salsa dal panino.. me l'ha fatto rifare!!! Davvero davvero cordialissima!!! 5 stelle da ritornarci!
Stefano Ciapini1/5
31/07/2017
Ieri insieme ad altri 4 amici sono stato a gustare questi deliziosi burger. Sul cibo, appunto, nulla da dire: si meriterebbe 5 stelle. A buttare giù la valutazione è il trattamento ricevuto dal personale. Prima ci è stato detto che non avevano bicchieri di vetro, e fin lì tutto ok. Quando poi ci sono stati serviti quei mastodontici panini abbiamo chiesto delle posate dato che a morsi erano assai difficili da addentare. La cameriera (l'unica presente in un locale con solo altre 8 persone oltre a noi) ci spiega che va a "controllare, perché non sa se ne ha". Torna con due forchette di plastica e nessun coltello, come se nulla fosse, e siamo stati costretti a sollecitare che ci venissero consegnati dei coltelli di metallo, lei si è comunque mostrata restia dato che avrebbe dovuto "cercare le posate", e spiegandole che una ragazza aveva problemi seri a mangiare, si è sforzata ed ha ficcato una mano dentro ad un lavello colmo di posate sporche, ha lavato un coltello e me l'ha consegnato. Ad un controllo più accurato, poi, abbiamo notato la goccia che ha fatto traboccare il vaso: le persone agli altri tavoli avevano posate e bicchieri di vetro puliti. Al termine della cena voleva addirittura farci pagare il coperto, cosa che ci siamo rifiutati di fare. Di fronte alle nostre lamentele,il risolino del ragazzo che preparava gli hamburger è stata la ciliegina sulla torta
Alekos C (Alekdroid)5/5
30/09/2016
Sono stato qui con un amico pochi giorni fa a cena, il locale è molto accogliente con un bel dehor. Gli hamburgers sono in pure stile Americano, buone le salse, ottime le carni, il prezzo è un po più elevato rispetto alla media ma ne vale la pena, insomma non vi resta che andarci, sedervi e comporre dal primo all'ultimo ingrediente l'hamburger dei vostri sogni......
Stefano Fabiole4/5
18/08/2017
Tutto buonissimo e una vasta scelta tra panini, ingredienti e birre. Forse un po' troppo caro per essere una burgheria.
Valerio Briozzo5/5
13/01/2020
ordine just eat. a parte un errore i impacchettamento con svista sulla consegna della bibita (ma può capitare) tutto arrivato caldo e in ottimo stato. panino eccellente con qualità negl iingredienti e giusto dosaggio di salse ecc, patate spettacolari. da riprovare per sperimentare anche gli altri panini
alberto de benedictis3/5
10/09/2019
PREMESSA: i gusti sono gusti, alla mia ragazza invece è piaciuto molto. Per me non ci siamo proprio. Il mio concetto di hamburger è qualcosa di completamente diverso, sia per i singoli ingredienti che per l'insieme. Il pane era troppo pesante, la carne cucinata troppo lentamente e diventata troppo gommosa (forse troppo magra per i miei gusti?), cetrioli troppo invadenti e con un sacco di liquido che girava per il panino. Ottimo servizio.
matteo sparacio3/5
19/02/2019
Hamburgher gourmet con ingredienti di qualità, molto buone e abbondanti le patate fritte. Un pochino alti i prezzi per gli hamburger speciali (i Protagonisti) che costano sui 10€. Unica nota di demerito, il pane degli hamburgher è molto morbido e quasi dolce, renderebbero meglio con un pane casereccio/rustico e non stile fast food.
Michelangelo Scandola5/5
24/10/2018
Una buona hamburgheria nel centro di Torino, ci sono 3 ristoranti della stessa catena. Io sono stato in quello di San salvario. Personale disponibile e simpatico. Arredamento particolare e il cibo....SPECIALE. Vasta selezione di birre da abbinare all’hamburger. Io ho preso quello ma ci sono tante altre cose sul menu. Lo consiglio anche per una buona late dinner.
CHIUDI
CHIUDI