Sluurpy > Ristoranti a Torino > Ortiga

Recensioni di Ortiga, Torino

Gabriele Pensa
31/05/2023
Ristorante pizzeria accogliente, l’ingresso aperto è molto carino, così come il corridoio che porta alla sala dove ci sono cucina e forno in vista. La pizza è sicuramente una delle migliori di Torino, impasto di livello e ingredienti di primissima qualità; anche gli impasti speciali meritano, unica nota forse la cottura della pasta andrebbe allungata un pochino. Per il resto davvero ottimo, il prezzo non è eccessivo anche se non economico, ma vista la qualità dell’offerta si giustifica. Pizzeria consigliatissima!!
Enzo Poli
04/06/2023
Locale molto bello e accogliente. Personale gentile e molto preparato. Le pizze erano molto buone, lievitazione perfetta e ben condite con materie di prima qualità. L'unica critica è che la mia pizza su un lato era bruciacchiata e non l'ho potuta gustare tutta. Cmq consiglio e ci ritorno.
Giovanni Argentino
03/06/2023
Visitato questa pizzeria una sera con amici. Dall'esterno è un locale che non ti aspetti, poi entri e ti trovi in un ambiente molto confortevole, pulito e piacevole. Naturalmente provo la pizza napoletana, anche se non è il tipo di pizza che preferisco, ma devo dire che, oltre alla vasta scelta, gli ingredienti sono di buona qualità, anche la pizza risulta leggera. Nota comune a tutte le pizze napoletane, man mano che si raffredda, diventa un pò "gommosa" (ma sono gusti personali). Personalmente lo consiglio e ci tornerei volentieri per un'altra serata. Nota. Il locale era davvero pieno e qualche tavolo ha avuto ritardi importanti nell'arrivo delle pizze; magari ci si può lavorare per migliorare.
Ivan Coccaro
20/04/2023
Siamo stati in questo locale per la prima volta sabato scorso, abbiamo cenato prendendo tre pizze diverse. Ingredienti buoni,con accostamenti molto azzeccati, pizza nel complesso buona.Molto buone anche le birre artigianali dei birrifici proposti,non molti locali hanno quelle scelte.Unica pecca il tempo d'attesa, dall'ordine effettuato a quando le pizze sono arrivate al tavolo è passata quasi un'ora, fatto peró notare al momento del pagamento del conto ci è stato offerto un amaro, cosa molto gradita.Locale che consiglio e in cui ritornerò per provare la cucina.
Bianca Delle Piane
09/05/2023
Una delle pizze migliori di Torino. Il locale é molto bello e offre delle pizze con gusti unici e sfiziosi. Sia l’impasto che gli ingredienti sono davvero ottimi. Il prezzo é giusto per la qualità che offre. Davvero consigliato !!
Davide D'Urso
27/05/2023
Super ristorante! Ci mangio tutti i giorni che vado in ufficio. A pranzo in settimana offrono sempre cibi freschi e in base alla stagione, che ti riempiono e ti migliorano la giornata. La pizza è fantastica, il pizzaiolo è veramente bravo e sa fare le pizze come vedete dalle foto. I piatti del menu sono eccezionale e ormai li ho provati tutti. Se devo consigliare un ristorante, il primo che consiglio è ortiga. Super gentili!
Gabriele Pensa
31/05/2023
Ristorante pizzeria accogliente, l’ingresso aperto è molto carino, così come il corridoio che porta alla sala dove ci sono cucina e forno in vista. La pizza è sicuramente una delle migliori di Torino, impasto di livello e ingredienti di primissima qualità; anche gli impasti speciali meritano, unica nota forse la cottura della pasta andrebbe allungata un pochino. Per il resto davvero ottimo, il prezzo non è eccessivo anche se non economico, ma vista la qualità dell’offerta si giustifica. Pizzeria consigliatissima!!
Gabriella La Felice
18/06/2022
Abbiamo mangiato bene, servizio celere ma carenza di alimenti sotto richiesta del cliente.Avrei voluto pasta con le cozze o con le vongole, avrei voluto nella frittura dei pesci ma niente di ciò era disponibile.Conto a sorpresa.... anziché €16 di frittura ho pagato per ogni frittura ho pagato €20 e a detta del personale era per l abbondanza...mah fortuna ho fatto le foto e vabbè la ciliegina ha guastato tutto al finale.
valerio donnini
23/05/2023
EDIT: Come anticipato, siamo tornati dopo neanche una settimana dalla prima volta e, scegliendo due pizze di cui abbiamo apprezzato ampiamente i sapori (abbiamo ripreso quella con la porchetta e un'altra sempre base bianca con vellutata di zucchine, fiordilatte, guanciale e tarallo sbriciolato), non posso che dare 5 stelle. Ribadisco: da provare!! Sono stato ieri sera con la mia ragazza, esperienza super approvata! Abbiamo preso due pizze che ci siamo divisi: impasto ottimo di entrambe e a livello di ingredienti, quella di dx con porchetta, crema cacio e pepe, vellutata di patata rossa e fiordilatte è stata di gran lunga la migliore pizza che abbia mai mangiato. Non do le 5 stelle perché il sapore della pizza di sinistra non è stato di nostro gradimento: viene realizzata con un particolare tipo di prosciutto crudo che, cercando un po’ in rete, abbiamo visto essere stagionato coperto interamente con grani di pepe; il sapore del pepe tendeva a coprire il gusto di tutti gli altri, non facendoci assaporare la bontà di ciò che è stato utilizzato (zucchine, stracciatella, pachini e fiori di zucca). Rapporto qualitá/ prezzo ottimo (34€ totale per pizze e acqua) e servizio molto cordiale. Consigliamo a tutti di andare, noi torneremo sicuramente (forse già in settimana).
Andrada Bernevic
15/05/2023
Abbiamo scoperto il ristorante Ortiga una volta arrivati ad abitare nel quartiere! Ci siamo innamorati della loro pizza al carbone, complimenti al superlativo! Poi abbiamo iniziato ad assaggiare anche i piatti, e abbiamo capito di aver trovato il nostro posto del cuore, che farà parte della nostra vita nei momenti importanti, infatti abbiamo festeggiato la prima comunione di nostra figlia! Piatti strepitosi, curati nei minimi dettagli e squisiti, il servizio sempre impeccabile, il team al top! Ritorneremo con un altra grande tavolata fra poco, nel frattempo stasera pizza time!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni