Sluurpy > Ristoranti a Torino > Fra Diavolo - Carlina

Recensioni di Fra Diavolo - Carlina, Torino

Sergio Cutrona
28/10/2022
Il locale si trova all'angolo di piazza Carlo Emanuele II e dispone di tavolini sia all'interno che all'esterno. Internamente è arredato in modo veramente originale e simpatico. Così, su di una parete è attaccata una bicicletta e degli attrezzi di legno, su un'altra forme di legno per scarpe e su un'altra ancora una grande scritta luminosa "eat pizza make love". Perfino il bagno è arredato in modo molto originale e simpatico, con carta da parati con le immagini di Topolino. Il menù è su Internet e si accede tramite codice QR dal telefonino. È possibile scegliere la pizza con tre impasti diversi. Io ho preso quella multicereali ed era squisita. Era del tipo napoletano col bordo alto, gonfio e parte centrale sottile. Abbiamo poi preso anche un'insalata mista, che è risultata veramente abbondante, ricca di mozzarella e fatta con ingredienti freschi e di ottima qualità. La cheese cake era buonissima, di tipo tradizionale, cotta, col biscotto sotto ed una bella dose di formaggio sopra. Il personale è efficiente e molto gentile. I prezzi sono quelli medi del centro di Torino. Un ristorante dove tornare!
Luigi Pusineri
28/01/2022
Buona la prima! Dopo il doveroso controllo del greenpass abbiamo ordinato tre pizze diverse sia come gusti che come impasti e tre birre ichnusa non filtrata. Ottima l'idea di fornire un rullo tagliapizza che permette di gustare ancora meglio quanto si ha nel piatto. Rapporto qualità prezzo corretta, 54 eu in tre. Personale molto gentile. Location particolare e forse fin troppo ricca di ninnoli alle pareti ma l'albero centrale dà quasi l'idea di essere all'aperto anche se dentro alla pizzeria. Molto belle le decorazioni luminose. Nota finale del giorno dopo che rende tutto ancora migliore è il fatto di aver digerito tutto senza passare la notte a bere, vuol dire che l'impasto è ottimo ed i sapori sono equilibrati senza dover ricorrere eccessivamente al sale.
Benedetta P.
29/05/2022
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato a Torino! Dalle 19:30 in poi non si può più prenotare, per cui spesso bisogna aspettare un po’ (soprattutto nel weekend). Ciononostante, la qualità dei prodotti e la bontà dell’impasto ripaga qualsiasi attesa: si può scegliere tra 3 impasti diversi (senza sovrapprezzo), le pizze hanno ingredienti di ottima qualità e degli abbinamenti particolari. Il servizio è molto veloce, il personale è gentile e disponibile, sono rimasta molto molto soddisfatta, ritornerò sicuramente! Prezzi un po’ più alti della media, ma ne vale la pena.
Gaetano ESSE
23/08/2022
L’altra sera ho mangiato qui per la prima volta, mai provato fra diavolo! Ho chiamato per prenotare un tavolo ma mi hanno detto di presentarmi la sera direttamente! Tempo di attesa 40 minuti per un tavolo da 6. Premetto che una volta seduti sono stati delle schegge, in 30 minuti avevamo praticamente finito di mangiare! Quindi servizio top! Era un sabato sera!Veniamo alla pizza…buona ma mi aspettavo qualcosa in più! Cosa? Forse condimento ed un cornicione più alveolato e meno pieno di pasta! Si, il cornicione era troppo, troppo pieno e a quel punto ti sembrava di mangiare pasta, al pelo del gommosa! Pizza a questo punto anche un pochino cara..16€ una pizza con un pochino di mortadella sopra…salsina di pistacchio e un pochino di formaggio…forse troppo? Praticamente una focaccia con sopra qualche ingrediente! Non posso dire che non fossero buone, ma…c’è un bel ma che devo rivalutare con una seconda visita! Aggiornerò la mia recensione! Top anche il fatto che la ragazza si è presentata con un piatto pieno di dolci per farci vedere com’erano per scegliere cosa preferivamo! Invece nota dolente, NON fanno il caffè! Male!! 4 stelle sono giuste, direi voto 7.5!
Andrea Iside Rinaldi
11/03/2022
Era da tanto che volevo provare questa pizzeria e devo ammettere che ha soddisfatto le mie aspettative. Personale disponibile e cordiale, rapidi anche nel servizio. Le pizze pop erano una vera e propria delizia. Abbiamo preso "La Trombetta" (crema di fior di latte, crema di zucchine, stracciatella, salmone affumicato, misticanza, sale nero e olio evo) e "Li Mortazza Tua" (crema di fior di latte, mortadella "lei" Renzini, stracciatella, pesto di pistacchio, misticanza, granella di pistacchio e olio evo). Il pesto di pistacchio presente nella "Li Mortazza Tua" era spettacolare, complimenti! Consiglio a tutti di passare prima o poi da questa eccellente pizzeria!
Giorgia
06/11/2022
Pizzeria molto popolare a Torino, devo dire che questa in sede Piazza Carlina è stata una bella sorpresa! Molto soddisfatta della pizza con i porcini, friarielli e mandorle, impasto multicereale ben alveolato e leggerissimo. Il servizio un po lento ma ne vale l'attesa! Personale giovane, simpatico e locale super carino. Prezzo un pochino più alto rispetto alle solite pizzerie ma ci tornerei.
Alessio Criscuolo
21/02/2022
La valutazione complessiva è assolutamente positiva, il locale al suo interno è molto carino e se si sceglie di mangiare fuori si è nella splendida piazza Carlo Emanuele. Siamo stati a pranzo la scorsa di domenica, ma nonostante il locale non fosse al 100% pieno il servizio è stato un po' lentino. Ad onor del vero quel giorno il cameriere, portandoci al tavolo, ci aveva avvisato che purtroppo c'era stato un problemino con uno dei pizzaioli e quindi l'attesa per le pizze sarebbe stata maggiore. Dalla nostra ordinazione abbiamo atteso 25 minuti per ricevere le pizze, che comunque non è una tempistica tragica. La pizza era davvero eccellente, a partire dall'impasto, sino agli ingredienti di indubbia qualità. La cottura, in forno a legna, era perfetta. Il personale è stato molto cortese, simpatico e professionale. Bellissima esperienza, assolutamente consigliata, assolutamente adatto anche per pasti in dolce compagnia. I prezzi penso che siano assolutamente onesti. Nota di merito anche per la splendida toilette con la carta da parati con le vignette di Mickey Mouse (Topolino).
Francesco Rocca
24/03/2022
Il locale è piccolo ma molto accogliente e carino con queste caratteristiche molto particolari. La pizza è stata buonissima e sicuramente questa è una delle pizzerie gourmet più buone di tutta Torino. Il personale è stato molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente la prenotazione.
Denis De Caria
23/09/2022
Ottima pizzeria Gourmet in piazza Carlina. È la prima volta che provo una pizza gourmet, di quelle che vanno tanto di moda adesso, dove l'impasto è ricercato ed alveolato e le materie prime sono di primissima qualità. E devo dire: tutta questa ricercatezza ne è valsa la pena! Abbiamo presto una pizza con impasto tradizione ed una nera con carbone attivo, la quale oltre a presentarsi in modo scenografico per il contrasto dei colori era dannatamente buona. L'impasto della pizza è soffice all'interno e croccante all'esterno con bordi altissimi ed alveolato, oltre che leggerissima e così digeribile da non creare nessun appesantimento post cena. Come condimenti abbiamo preso una "li mortazza tua" ormai un classico con Mortadella, Stracciatella e Pesto di Pistacchi, e una "trombetta" con Salmone affumicato, stracciatella e crema di zucchine. Veramente ottime. Prezzo per una pizza ed una birra per 2 persone un po' più alto della media, 50 € in due persone. Le pizze vengono dai 12 ai 16 € circa, ma la qualità compensa questo aspetto, perché andrete via soddisfatti e vi ricorderete la pizza per un bel po'. Inoltre i tavoli del dehors situato in piazza Carlina sono molto bello e romantici. Molto consigliato!
Fabio Garofalo
22/08/2022
Decisamente una delle migliori pizze di Torino. Io ho scelto una fra le pizze gourmet "Fichi si nasce" (in foto): gustoso l'accostamento fra il salato del crudo di Norcia e la dolcezza della confettura di fichi, ben legati dalla burrosità della crema fiordilatte. Ma il plus lo dà certamente l'impasto (si può scegliere fra quello classico, multicereali e al carbone vegetale, senza sovrapprezzo tra le alternative). Prezzo adeguato considerata la posizione in centro, la qualità degli ingredienti e l'ottimo servizio.
Marco Fontana
03/01/2023
Pizza veramente ottima. Ingredienti sopra la media. Locale curato in ogni minimo particolare. Personale gentile e disponibile. Un posto dove tornarci
Davide Mitoli
05/02/2023
Ottima pizzeria in piazza Carlina. Il menù propone tre categorie di pizze: margherite (più varianti), tradizionali e pop (in stile gourmet). Tre sono anche le tipologie di impasto disponibili: tradizionale, ai cereali e al carbone vegetale. Consigliato!
Giulia Loi
15/03/2023
che dire? pizze buonissime, classica napoletana con cornicione altro e bello soffice.. sono innamorata di questa pizzeria, ingredienti freschissimi e di qualità, impasto con vasta scelta e super morbido. consiglio vivamente questa pizzeria!!!!
Benedetta Innocenti
05/05/2023
Pizza con impasto nero ottima! Ambiente rilassato e delizioso, scelta di impasti particolari, abbinamenti azzeccati, vino della casa ottimo! Una stella in più per Ludovica, ottima cameriera che ha servito un tavolo di 30 persone alle 23 con gentilezza e simpatia!!! Torneremo sicuramente!
Francesco Magnanimi
15/06/2023
La pizza era molto buona, ho apprezzato moltissimo la possibilità di scegliere tra tre impasti diversi. Una rarità, complimenti per l'idea! Ingredienti ricercati, pizza leggera, insomma: da tornare!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni