Sluurpy > Ristoranti a Torino > Linea 16

Recensioni di Linea 16, Torino

Andrea Crivellari
06/06/2022
Scoperto per caso l'anno scorso tramite TheFork, questo delizioso ristorante si trova subito accanto alla zona di San Salvario (comodisimo da raggiungere in metro Fermata Marconi o con il tram numero 16 da cui prende il nome). Locale molto curato, minimal, con dehor esterno che d'estate non guasta mai, gestito da 2 ragazzi che definire gentili è poco...Passando al meù (che tra l'altro cambia molto spesso in base alle stagionalità), si capisce quanta passione e ricerca ci sia dietro ai piatti che propongono; ogni portata dagli antipasti al dolce è studiata per esaltare il gusto degli ingredienti e creare mix di sapori e consistenze in bocca incredibili...Inizi già ad assaporare il piatto quando arrivano al tavolo per le ordinazioni e, chiedendo un consiglio, te lo descrivono minuziosamente dagli ingredienti a come viene preparato...Ottimi anche i vini che vengono proposti in abbinamento ai piatti...Che dire, ristorante che assolutamente consiglio a chiunque voglia non solo riempirsi lo stomaco ma farlo con una cucina ricercata e di alto livello senza spendere cifre esorbitanti
Nadia
30/04/2023
Bellissima scoperta grazie a TheFork. Piatti molto particolari e di ottima qualità. Location molto carina con luci soffuse e candele. Personale molto accogliente e la ragazza che ci ha servito è stata gentilissima. Lo consiglierò a tutti..... Da provare assolutamente!!!!!!!!
Edoardo Toffano
24/09/2021
Linea16. Ci sono passato davanti un sacco di volte ma, ammetto a testa bassa, non ci avevo mai fatto caso. Grande errore. Consigliatomi da un caro amico mi appresto ad andare a cenare. Locale tranquillissimo, serata silenziosa. Il linea dispone anche di una veranda esterna, sempre apprezzata. Gli interni del locale sono minimal. Proprio ad essere puntigliosi, si potrebbe aver da ridere sugli ampi finestroni che affacciano in strada. Non la migliore delle visuali. Ma iniziamo a parlare di cibo; il menù è curatissimo. Dagli antipasti ai secondi sicuramente troverete il piatto che fa per voi, sia esso carne o pesce. La scelta dei vini è ampia e lo staff, cordiale e disponibile, sarà sempre pronto a fornirvi qualche suggerimento in base alle pietanze scelte. L'introduzione è sempre ben accetta (piselli, cipolla, nocciole e basilico). Passiamo ai primi piatti: Cappellacci, gustosi e saporiti. Pasta molto buona. Tortelli, assolutamente non da meno! Presentazione ottima, porzioni discrete! Si passa rapidamente ai secondi: Agnello, niente da eccepire. Polpo, buonissimo. L'entusiasmo vien mangiando e si passa ai dolci. Tiramisù, grande classico. Bel colore della crema, delicato, non troppo zuccherato. Panna cotta alle erbette, buona e con un tocco di novità. Riassunto della serata? Conto in linea con la concorrenza. Porzioni non da uscire rotolando ma più che soddisfacenti. Lo consiglio? Sì! Non ho trovato nessuna sbavatura in tutta la serata. Ne rimarrete soddisfatti.
Amelio Pierotti
16/12/2022
Locale caratteristico, cucina curata nei dettagli, grande attenzione al cliente e buona scelta dei vini. Caldamente raccomandato
Luca Milei
06/01/2023
Locale tranquillo e accogliente nei pressi del centro di Torino. Atmosfera intima. Personale cordiale e disponibile, che ti spiega ogni pietanza portata. Cibo gourmet di ottima qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare per una cena di coppia.
CARMELO D'ANGELO
10/12/2022
Bella esperienza, piatti raffinati e ben curati, abbinamenti delle materie prime veramente azzeccate.Complimenti?
Alessia Malanca
10/06/2023
Dall'antipasto al dolce ogni piatto era perfetto, una scoperta di gusti perfettamente abbinati. Servizio gentile e preciso.
Jessica Lupo
15/01/2023
Luogo intimo e accogliente. Personale professionale e gentile. Menu alla carta e formule di degustazione. Ottimi i primi (risotto formidabile), secondi piatti con eccellenti proposte da anatra a piccione, ma porzioni troppo minimal, meriterebbero un pò di "ciccia" In più. Bella Carta dei vini. Necessaria prenotazione. Eccellente attenzione a allergie e intolleranze alimentari.
Michele Cecaloni
03/01/2023
Locale fantastico trovato tramite TheFork per cenone di Capodanno. Piatti spettacolari, cibo ottimo, personale superlativo. Abbiamo passato un ultimo dell' anno all insegna del divertimento e della buona cucina in un ambiente caldo e accogliente. Consigliatissimo.
Ilaria Iorio
19/02/2023
Siamo finiti per caso a cena in questo grazioso locale, ed è stata davvero una piacevole sorpresa. Bella Location intima ed accogliente con luce soffusa e delicata musica di sottofondo, ideale per una cena tranquilla in un ambiente rilassante e senza caos. L’accoglienza è stata ottima, nonostante il nostro orario di arrivo e soprattutto nonostante il fatto che fossimo senza prenotazione, il personale si è mostrato estremamente gentile e competente. Qualità del cibo ottima ed ottima la presentazione proposta per ogni piatto. Giusto il rapporto qualità/prezzo. Non in ultimo e degna di nota la “gentilezza” di vederci stornare dal conto un piatto rimandato indietro per un “mio errore” (avevo in mente una cosa diversa 😅), non tutti lo avrebbero fatto, lo abbiamo davvero apprezzato. Insomma non potrei che consigliare questo locale nel quale sicuramente ritorneremo… Grazie mille per la piacevole esperienza ragazzi 😉
Riccardo Luigi Cascone
20/01/2023
Semplicemente incredibile. Piatti dalla sensibilità visiva e dal gusto eccellenti, con ingredienti di altissima qualità e dalle combinazioni ricercate e positivamente inaspettate e sperimentali. Servizio ottimo, con grande cura del dettaglio. Qualità/prezzo anch'essa ottima. Ristorante consigliatissimo, passerete una bellissima serata! Non vediamo l'ora di tornare.
Cristiano Delmonte
17/05/2023
Una delle cene migliori che ho mangiato negli ultimi tempi. Spaziali i tajarin con il blue stilton e le nocciole. Sorprendente il dolce, con un cookie al cioccolato e porcini, con crema di nocciole e robiola al rosmarino a sfidare le tradizioni e le abitudini. Sono ancora confuso ma è delizioso.
ALEX REYBEN
29/05/2023
Locale davvero intimo e ben arredato. Ottimi i piatto, ricercati e gustosi. Le porzioni dovrebbero essere però leggermente più abbondanti visti i prezzi delle portate.
Jessica Lanati
02/07/2020
Ottimo ristorante, qualità del cibo elevata e abbinamenti particolari e finemente studiati. Molto apprezzato il bignè di benvenuto e il sorbetto alla mela verde tra le portate. L'agnello cotto a bassa temperatura è davvero ottimo. Anche la selezione di amari è degna di dota, essendo presenti distillati dai gusti particolari, invece dei soliti amarci commerciali. Personale gentilissimo e preparato. Do 4 per il servizio un po' lento, nonostante non vi fosse affollamento,ma potrebbe diventare un 5.
AL “AL”
21/05/2023
Ero già stata in questo ristorante un anno fa e anche questa volta sono uscita soddisfatta e appagata dagli ottimi piatti, dai vini, dal servizio e dall'atmosfera! Voto massimo! Complimenti!
Mauro Lo Strigo (EdgeAzelPanzer)
03/06/2021
Ottimo posto per un'esperienza culinaria ricercata ma mai banale. I piatti oltre ad una presentazione molto elegante sono molto buoni, un mix di sapori che lascia il segno. Buoni i consigli per l'abbinamento dei vini. Ottima qualità degli ingredienti. Personale molto professionale.
Guglielmo Scarsi
03/12/2022
Ottima esperienza! Ambiente piacevole e arredato con gusto, i tavolini di corten sono molto belli e le luci soffuse (ma non troppo) con le carrucole una bella idea. Parlando della cena: molto piacevole ricevere due piccole portate che hanno inframmezzato le portate ordinate. Notevole la crema di zucca con liquirizia, i cappellacci d’anatra e il cookie al fungo porcino veramente buono e bilanciato.
Simone Barbero
08/02/2021
Buon rapporto qualità prezzo se viene calcolato lo Sconto del 20% di the fork. Piatti bilanciati e ben curati e cucina abbastanza raffinata. Ottimo il servizio.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni