Sluurpy > Ristoranti a Torino > Il Ristovolante Gastronomia Ristorante

Recensioni di Il Ristovolante Gastronomia Ristorante, Torino

Francesca Spampinato
15/06/2023
Posto piccolo ma molto carino con un’atmosfera che viaggia tra il vintage e l’industriale. Il cameriere molto preparato e disponibile, ha saputo spiegarci in modo molto professionale il menu. Le materie prime di ottima qualità permettono una scelta varia dall’antipasto al dessert. Molto soddisfatti
Alessia Licata
12/05/2023
Un posticino accogliente e carino, gestito da personale gentile ed attento. I piatti sono saporiti e davvero buoni. Abbiamo assaggiato un tris di antipasti composto da vitello tonnato, flan spek e patate con fonduta e frittata, agnolotti al sugo d'arrosto e un ottimo spezzatino alla senape e miele accompagnato da cavolo rosso. Ci ritornerò.
samy lolle
27/03/2023
Bellissimo posticino a Torino dove poter assaggiare la cucina piemontese. Abbiamo scelto questo ristorante dove festeggiare il nostro anniversario. Molto accogliente, ricca scelta di piatti. Abbiamo fatto un tris di antipasti, tra cui la tartare buonissima!! Due primi e due secondi, lo spezzatino super morbido, il tutto accompagnato con del buonissimo Barbera d'Asti DOCG. Pure i dolci strepitosi. Si vede bene la qualità dei prodotti offerti e il servizio è stato molto caloroso e cortese. Davvero apprezzato. Di sicuro ritorneremo per assaggiare tutto ciò che ci manca, perché davvero ne vale la pena!
Elena Chisari
21/02/2023
Lo abbiamo scoperto con the fork e c’era uno sconto del 20%. Il locale è piccolino, arredato benissimo e l’ambiente è intimo ed accogliente. Il personale è stato gentilissimo. Hanno una vastissima scelta e c’erano anche parecchi piatti fuori menù. Tutto tipico piemontese e soprattutto buonissimo. Il brasato era veramente fantastico, il migliore mai provato. Anche senza sconto, i prezzi sono onestissimi per qualità dei prodotti. È stata una fantastica esperienza e tornerò sicuramente.
Francesco Jacolino
23/02/2023
Ristorante "di quartiere". servizio accogliente, cucina piemontese ben fatta. Ambientazione molto carina, consigliata la prenotazione. Prezzo buono. buona scelta di vini, birra e acqua solo in bottiglia.
Pasquale labroca
05/04/2023
Un posto ottimo per cene tra amici. Molto comode le sedie. Gentilezza cortesia, ottimi i secondi e i Dolci. Lo consiglio
deneb72
20/05/2023
Stata ieri sera per la prima volta. Il locale è molto carino ed intimo. Molta varietà sul menù, porzioni abbondanti ed il personale è molto gentile, cordiale e simpatico. Il parcheggio può essere un problema ma su Corso Racconigi è facile trovarlo. Sicuramente da ritornarci perché è stata davvero una piacevole scoperta.
Silvia Pandini
28/03/2023
Ottima cena con ex colleghe. Buonissimi i ravioloni con ricotta al limone, buone le verdure ed i dolci. Locale famigliare dove si fanno volentieri quattro chiacchiere con gli amici davanti ad un buon piatto ed un bicchiere di buona barbera. Il servizio veloce, attento e cordiale. Giusto il prezzo e la qualità. Appena entri vieni accolto da una vetrina ricca di pasta ripiena, tutta ben allineata e coperta e gia l'acquolina si fa sentire. Da ritornare. Grazie
Salvatore Todaro
03/05/2023
Locale molto accogliente, ambiente curato e gestori molto gentili. Abbiamo cenato qui due sere di fila in un soggiorno a Torino ed abbiamo avuto modo di provare più piatti del menu. Tutto molto buono, ma un plauso speciale allo spezzatino brasato al nebbiolo. Passione e cura sono il riflesso che si trova nelle portate. Bravi.
T T
11/04/2023
Molto carino, personale molto gentile e attento, piatti semplici, ma buoni. Abbiamo mangiato bene, buono il vitello tonnato.
Angela Morabito
24/02/2023
Un locale da tornarci,super organizzato Si mangia super bene e in compagnia c'è stato da divertirsi parecchio Grazie davvero per la vostra gentilezza
Mary
29/09/2021
Ottima esperienza in questo ristorante. Il locale è pulito ed accogliente (i tavoli meglio dentro che fuori), il personale cordiale e disponibile. Il cibo è di buona qualità e le porzioni piuttosto abbondanti. La pasta è fresca e si sente ed anche il pane è buonissimo. Nel complesso un'ottima rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato!
Stefano Antonucci
19/11/2021
Ci sono riandato ad un anno di distanza. Confermo le 5 stelle e un plauso sugli incredibili primi. Asterisco dolentissimo che ha pregiudicato l'esperienza: l'unico cameriere uomo. Ad ogni portata "ah ma l'ho già detto" "ah ma gli antipasti dovevate dirmeli prima che ho già scritto i primi" si è reso molto poco cortese ed educato nei confronti di persone adulte. Accoglienza e servizio fantastici. La gentilezza rimarrà sempre un pregio inderogabile. Il pane fatto da loro, gli antipasti e la cheesecake meritano un discorso a parte. Secondo me merita di essere visitato e apprezzato.
Evelina Scali
09/01/2023
Davvero un ottimo posto per gustare cibi deliziosi, non è molto grande quindi è garanzia perché non ci sia troppo rumore e disturbo mentre si mangia, volentieri è davvero gradevole poter dialogare senza essere costretti ad urlare! Inoltre il bagno è pulito e confortevole, cosa che io cerco sempre di valutare attentamente! I prezzi sono nella norma ma la qualità è veramente superiore! Vale decisamente la pena di farci una seratina speciale!!! Grazie!!!! Per me ok!!
Silvio Giglio
26/01/2023
Siamo venuti a cena in questo ristorante ieri sera ed eravamo una coppia di nostri amici, mia moglie ed io. Ambiente raccolto e ordinato. Il personale e' molto gentile. Abbiamo optato per quattro tris di antipasti : ottimi. A seguire abbiamo scelto tre primi ed un secondo. Ottimi pure loro. Un Gavi della casa ottimo e per finire quattro dolci super. Il cannolo piemontese poi (ma non ditelo a nessuno) e' superlativo. Non ci sono parole per esprimere la nostra soddisfazione. Come si dice : "un ottimo ristorante piemontese" ! 😋
Lorenzo Calore
16/09/2021
Piccolo ristorante Piemontese con produzione in casa di agnolotti e simili. Buone porzioni e qualità della carne. Ottima qualità prezzo. Servizio un po’ distratto se c’è tanta gente. Consigliato.
Francesco Cuttini
16/01/2022
Ottima cucina che punta soprattutto ai primi piatti di pasta con le specialità Torinesi ,ottimi vini e personale che ti fa sentire coccolato ,a tuo agio . Un posto un po' piccolo ma carino. Io sono arrivato all'apertura ed eravamo solo. Ma quando siamo usciti l'unico tavolo libero era il mio quindi consiglio di prenotare. Buon appetito!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni