Al Garamond a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Garamond (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio I5/5
14/06/2019
Sono stato a cena in questo ristorante in occasione del mio 40esimo compleanno, per una cena "a sorpresa" organizzata da mia moglie. L'esperienza è stata eccellente sotto tutti i punti di vista. Il locale è molto elegante, sobrio e pulitissimo. Il personale di sala molto gentile, disponibile e attento alle esigenze dei clienti, professionale. La cucina ottima: abbiamo provato come antipasto i gamberi Mazara del Vallo con arachidi e succo d’arancio al naturale (di questa portata in particolare ci è piaciuto molto anche l'impiattamento, assai curato e quasi "artistico"), come primo piatto abbiamo optato per spaghetti alla carrettiera e colatura di alici di Sciacca e per agnolotti d’astice al sugo d’astice (strepitosi!), quindi due dessert e caffé serviti con piccola pasticceria della casa. Siamo rimasti davvero soddisfatti. Le porzioni non erano abbondanti (come è normale che sia in ristoranti di questo livello), ma a fine serata eravamo comunque sazi. Forse il servizio è diventato un pò lento quando la sala si è riempita, ma è un piccolo, perdonabile dettaglio. Prezzi giusti per la qualità delle portate, del servizio e per la location. Inspiegabilmente non ha la Stella Michelin. Da tornare.
Visitatore3/5
13/06/2019
Sono stato qui con il mio compagno, che dire.. ristorante gourmet, serio, efficiente dall inizio alla fine.. qualità prezzo alta, ma giusta, , mi ha colpito la presentazione dei piatti , ben curata , l unico nodo la quantità, ma tutto perfetto.
Visitatore4/5
07/06/2019
siamo approdati per caso a questo ristorante, invogliati dalle recensioni alla fine della giornata di lavoro. Elegante, limitato nei posti, è un pregio che ovviamente si paga, essenziale nell'allestimento dei coperti. In generale portate di qualità molto buona, entità delle porzioni piuttosto limitata. Nel complesso un luogo interessante, tendenzialmente ricercato nella scelta delle materie prime utilizzate, un po' meno nella preparazione ed utilizzo, aspetto che deriva, a mio parere, dal peccare di troppa originalità, dato il livello semplicità può essere un pregio. E, quindi, un po' troppo "salata" l'ultima portata rispetto alla pure, innegabilmente, molto buona globalità di quanto offerto.
Mario Marcello B4/5
05/06/2019
Location accogliente, bella la presentazione dei piatti , servizio attento , curato non invadente. Buono il cibo anche se senza acuti ( avrò sbagliato nella scelta dei piatti ) , ed una strana sensazione di maggior attenzione alla presentazione che alle identità dei cibi ( di prima di qualità ) . Personalmente ci tornerò per fugare i miei dubbi. Prezzi adeguati alla location, alla lavorazione della materia prima ed al servizio .
CHRISTIAN C5/5
27/05/2019
Un cenetta romantica... locale sobrio... camerieri ciarlieri il giusto... attenti e gentili. La proposta dello chef ha il pregio di essere alternativa e piacevole... tante piccole attenzioni e proposte di contorno che ne alzano il livello... dal pane al vino... dall’esperimento alla sostanziale conferma della solide tradizioni italiane. Il prezzo finale nel suo complesso è equo... in fondo per nulla eccessivo. Cosa manca? Sinceramente non mi viene in mente nulla...
Visitatore5/5
24/05/2019
Atmosfera rilassante accompagnata da piatti sofisticati ed ottimi.Personale discreto ma sempre presente. Da ritornare sicuramente.
Visitatore4/5
15/05/2019
Per una cena elegante, romantica piatti con gusti particolari e ricercati non si spende poco ma d'altronde la qualità e la creatività hanno giustamente un prezzo. personale cortese competente e attento ai minimi dettagli, ci torneremo volentieri e nel frattempo lo consiglio vivamente
Giorgio S5/5
19/04/2019
Fantasia, profumi, accostamenti inediti ma estremamente interessanti. Per chi ama il pesce come me una piacevole scoperta. Uno dei migliori locali frequentati negli ultimi anni, tra Liguria e Piemonte. Complimenti anche per l'accoglienza in sala.
Roberto B5/5
12/04/2019
Sono stato ad una cena di lavoro con colleghi stranieri ed ho molto apprezzato il servizio e l'accoglienza del locale. Cucina molto creativa: il menù a base di pesce squisito ed il dolce alle mandorle con le fragole indimenticabile. Certamente non economico, ma consigliandolo avrete la certezza di fare bella figura.
Stefania S5/5
11/04/2019
Ho invitato una persona alla quale tengo moltissimo ed ho fatto un’ottima figura. La cucina è molto raffinata, i piatti, oltre ad essere squisiti, sono presentati molto bene. La selezione dei vini è ottima. Il locale è molto grazioso e pulito. Eccellentissimo il servizio in sala, con personale molto, molto attento. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono trascorrere o fare trascorrere una serata speciale.
Gennaro R5/5
10/04/2019
Cibo di ottima qualità. Camerieri attenti e disponibili. Certamente un posto davvero notevole, ci siamo stati con mia moglie per l'anniversario ed alla fine, a sorpresa, ci hanno anche portato un dolce in più con due candele...bellissime anche quelle !!!
Visitatore4/5
10/04/2019
Ci sono stata con un gruppo di colleghi stranieri che hanno tutyi apprezzato la cucina curata e creativa e l'ottimo Barbera. Personale gentile e disponibile, lo raccomando
Visitatore5/5
04/04/2019
Meravigliosa scoperta. Menu ricercato, presi vari piatti di carne/pesce tutti squisiti, sapori ed accostamenti particolari. Personale estremamente cortese e luogo accogliente. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
21/03/2019
Un locale ottimo e raffinato, caratterizzato da una cucina sofisticata e ottima. In buona carta dei vini, un servizio attento e cortese
Visitatore5/5
10/03/2019
Torno per la seconda volta Al Garamond in coppia e procediamo con la degustazione da 7 portate, accompagnate da un buon Chianti. Tutta la cena è stata di altissimo livello e alla fine della serata siamo usciti soddisfatti, sazi, ma non appesantiti. Dal crudo ai primi, fino al dolce non c’è stato un piatto che non ci abbia deliziato e qualche volta stupito. Una nota di merito a parte va al Black Code con la crema di latte di cocco: un piatto stellato per semplicità e gusto al di sopra di ogni più rosea aspettativa. Complimenti allo chef Santino, con il quale abbiamo anche piacevolmente scambiato due parole a fine cena. Torneremo!
Visitatore5/5
06/03/2019
Must-see restaurant in Turin. Beautiful interior decoration feels good. Professional and warm welcome. This restaurant has the particularity of offering menus in addition to the dishes listed on the map. The "Chef" being Sicilian, we let ourselves be tempted By the "Sicilian menu", why not ... We tasted top quality dishes, excellent mixes of flavors, sought-after presentations, fresh products. And of course we took the wines that accompany this sucullent meal. The sevice is impeccable and done by a smiling staff and always listening for your meal takes place in an irreproachable way. In summary, a very good address with "a chef" who for us deserves to be in the "Michelin Guide" ... Ristorante imperdibile a Torino. La bellissima decorazione degli interni si sente bene. Accoglienza professionale e calorosa Questo ristorante ha la particolarità di offrire menu oltre ai piatti elencati sulla mappa. Lo "Chef" è siciliano, ci lasciamo tentare dal "menu siciliano", perché no ... Abbiamo assaggiato piatti di alta qualità, ottimi mix di sapori, presentazioni ricercate, prodotti freschi. E ovviamente abbiamo preso i vini che accompagnano questo pasto succulento. Il sevice è impeccabile e fatto da uno staff sorridente e sempre in ascolto per il vostro pasto si svolge in modo irreprensibile. In sintesi, un ottimo indirizzo con "uno chef" che per noi merita di essere nella "Guida Michelin" ... Hay que ver el restaurante en Turín. Hermosa decoración interior se siente bien. Bienvenida profesional y cálida. Este restaurante tiene la particularidad de ofrecer menús además de los platos que figuran en el mapa. Siendo el "chef" siciliano, nos dejamos tentar por el "menú siciliano", por qué no ... Probamos platos de alta calidad, excelentes mezclas de sabores, presentaciones solicitadas, productos frescos. Y, por supuesto, tomamos los vinos que acompañan esta excelente comida. El servicio es impecable y está hecho por un personal sonriente y siempre escuchar su comida se lleva a cabo de una manera irreprochable. En resumen, una muy buena dirección con "un chef" que para nosotros merece estar en la "Guía Michelin" ...
leonardo r5/5
04/03/2019
Locale raffinato e ben curato. Cibo molto particolare è ricercato. Buonissimo tutto. Coccolano il cliente con u a serie di assaggini molto buoni e ricercati. Ottimo tutto da consigliare.
Visitatore1/5
22/02/2019
Io siciliana , a Torino da decenni , attratta da un articolo su ‘ La Stampa ‘ circa l’incontro tra tradizioni culinarie siciliane e piemontesi , a cena in tal locale .. evocata la Sicilia solo in qualche denominazione attrattiva ( Modica , beccafico ecc) , idem per il Piemonte ( topinambur .. ecc) ! Ebbene proviamo : calamaro arrosto , cavolo nero , nocciola e Marsala ...ebbene : il calamaretto dei mari del nord , minuscolo ed inesistente ,tagliato a microscopici anelli , duro e ancora surgelato con i suoi piccoli tentacoli a lato ! Crema di topinambur , con uovo in camicia e qualche fettina di carciofi a lato ! ( QUESTI GLI ANTIPASTI ) . Spaghetti & cozze : cozze spagnole frullate e sparite a simulare una crema di cozze un po’ insolita ... spacciata come cotta al forno ! Agnolotti (nome piemontese ..) di astice al sugo di astice ... sapori piatti e dal profumo di frizer ! ( QUESTI I PRIMI ) . Dimenticavo : le varie entree inesistenti e dai sapori indistinti ! Il famoso chef Santino Nicosia in sala durante la cena ,ben vestito da cuoco , ai vari tavoli : intrattenimento sociale ! Conclusione : a casa , quasi subito una tisana digestiva e un antiacido Il tutto condito da una spesa di 105 euro !!!! L’incontro tra Sicilia e Piemonte pubblicizzato ed evocato anche da ‘la stampa ‘ ( forse bisognerebbe prima provare ..) è stato piuttosto deludente e induce , dopo una notte insonne per disturbi gastrici , a ridimensionare questa sonora presa per .... ahimè!
Visitatore5/5
17/02/2019
Abbiamo cenato in questo splendido ristorante, degustando il menu sabaudo. Tutto squisito! Ci ha impressionato, inoltre, la qualità del servizio: estremamente professionale e gentile. Lo consigliamo assolutamente.
Visitatore5/5
15/02/2019
Abbiamo provato per la prima volta Al Garamond la serata di San Valentino. Che dire... Tutto perfetto, dal cibo, al servizio, alla gentilezza, competenza e professionalità (e simpatia) dei camerieri. È stata un'esperienza fantastica, che è andata al di là del semplice mangiare bene. Il menù è stato un viaggio che abbiamo apprezzato dallo snack di benvenuto, ai dolcetti finali. Un cibo raffinato, ricercato, innovativo e soprattutto carico di gusti e sapori della tradizione. Per concludere in bellezza siamo stati accolti dalla gentilezza e simpatia dello chef, che ci ha mostrato la sua passione e amore per la cucina. Un'esperienza sicuramente da ripetere. Impossibile trovare un difetto per questo fantastico ristorante.