Antiche Sere a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antiche Sere (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/12/2019
Ottima cucina piemontese dai piatti tradizionali. Ho mangiato un pó di tutto ed ho gradito molto. I peperoni con la bagnacauda sono molto delicati, io li preferisco più strong. Locale semplice e curato, osteria piemontese. Bravi
Francesca S5/5
04/12/2019
Cena ottima, personale sempre sorridente e gentilissimo, cibo buonissimo! i peperoni con la bagna cauda, la guanciotta arrosto, lo stinco ma soprattutto la panna cotta, mai mangiata così buona! Lo chef è stato gentilissimo, ci ha portato un piattino con un assaggio di guanciotta di vitello, dopo aver probabilmente sentito che volevamo assaggiarla mentre sceglievamo i piatti! Prezzo più che giusto.. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
09/11/2019
Eccellente. Ambiente caratteristico di vecchia trattoria. Accoglienza e servizio piacevoli. Molto complesso trovare un tavolo libero. Prenotare con anticipo
Visitatore5/5
08/11/2019
Girando per Torino siamo venuti a conoscenza di questa osteria un po' al di fuori dei classici percorsi turistici... e siamo stati molto soddisfatti della nostra scelta. Premetto che il posto non è enorme, quindi bisogna prenotare per tempo. Una volta arrivati, fanno accomodare in un contesto semplice ma caldo e viene offerto un buon piccolo antipasto a base di salumi locali. Noi poi come primi abbiamo provato i loro tagliolini ai funghi porcini e come secondi un albese con sedano e parmigiano e guancette di vitello con patate. Tutto molto buono e in giuste quantità. Infine come dolci un buon bonet (dolce tipico) e una eccellente pannacotta...assolutamente da provare. Quello che ha fatto la differenza è anche stato però il personale, davvero cortese e che fa di tutto per farti sentire a casa. Prezzi infine assolutamente adeguati al servizio proposto. Straconsigliato.
Visitatore4/5
06/11/2019
Era tanto che cerchevamo di andarci ma non si riusciva mai a trovare posto. Trattoria molto caratteristica con cibo casereccio e tutto molto buono. Il personale è molto gentile e disponibile. Rapporto prezzo qualità eccezzionale.
Visitatore5/5
02/11/2019
Una vera osteria, pochi piatti ma molto curati e buoni. Con mia moglie celiaca, molto attenti e hanno fatto la pasta senza glutine. Abbiamo apprezzato soprattutto la cipolla ripiena di funghi.
Visitatore4/5
02/11/2019
Davvero una bella esperienza con un ottimo rapporto qualità/prezzo, agnolotti squisiti e carne morbidissima e molto saporita, consigliato anche l’antipasto misto. Il locale è una tipica osteria piemontese, arredata in modo rustico e proprio per questo a mio parere ancora più apprezzabile. Carta dei vini con una buona scelta solo di vini locali ma di buone annate, apprezzabile anche il vino della casa. Non da ultimo un conto onestissimo, 85€ in 4 persone. Alla prossima mia visita a Torino tornerò sicuramente a mangiare qui.
Visitatore4/5
28/10/2019
Posto piccolo, in una piccola via. Si mangia benissimo, piatti tipici piemontesi! Personale cortese e disponibile! Sicuramente da consigliare e...ripetere!!😉
Visitatore5/5
26/10/2019
Ottima cena e accoglienza davvero garbatissima. Il sorriso e la disponibilità della Signora Antonella ci ha davvero conquistati. La cena è andata via veloce con piatti caratteristici della cucina piemontese. Abbiamo preso un antipasto caratteristico piemontese con uno squisito vitello tonnato, dei peperoni e acciughe, la classica frittatina e i tomini è una buonissima salsiccia cruda . I taierin ai funghi ottimi così come il secondo. Super buoni i dessert dove c’è l’imbarazzo della scelta con uno squisito zabaione . Ottima qualità ,il prezzo corretto,la disponibilità e l’accortezza per il cliente superlativa. Grazieeeeeee
Visitatore5/5
24/10/2019
Tutto molto buono e saporito, la vera cucina piamontese, consigli lo zabaglione con i biscotti, la fine del mondo. Il conto giusto.
Gabriella C4/5
15/10/2019
Ho mangiato due volte un questo locale e mi sono trovata molto bene. L'ultima volta è stata a luglio in compagnia di amici, abbiamo mangiato nel cortiletto sotto un pergolato di uva. Cibo buono e personale molto gentile. Ci ritornerò
Visitatore5/5
11/10/2019
Ottimi piatti della tradizione piemontese gustati tra amici (tavolata nutrita, 9 coperti). Servizio discreto ma gentile e solerte. Primi e secondi con verdure e contorni del periodo autunnale (funghi). Graditi anche i numerosi dolci proposti ed il vino rosso e bianco piemontesi doc. Locale intimo ed ospitale.
Visitatore5/5
09/10/2019
Personale molto gentile disponibile e accogliente, piatti della cucina locale molto gustosi, vino della casa ottimo dolce super
Visitatore5/5
07/10/2019
Mia moglie ed io stati a cena sabato sera con una coppia di amici. L’accoglienza, la gentilezza, la pulizia del ristorante e gli ottimi prodotti utilizzati, rigorosamente piemontesi, ne fanno una chicca nel contesto gastronomico di Torino. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
05/10/2019
Ci è stato consigliato da amici ed è stato un ottimo consiglio.Tutto il personale cortesissimo e disponibile buonissimo l antipasto(tomini elettrici e frittatina di erbe rimarranno impressi nella memoria),zuppa fagioli e funghi ottima come pure gli gnocchi al gorgonzola cremosi,patate al forno superlative dolci ottimi grappa offerta.Location carina sicuramente affollata ma non particolarmente rumorosa,cucina a vista molto organizzata. Nel complesso serata riuscitissima!
Visitatore5/5
30/09/2019
Siamo stati in questo locale per una cena in famiglia. Ottima cena, buon cibo e tanta cortesia. Torneremo.
Visitatore5/5
30/09/2019
Gran bell'indirizzo, po' defilato dal centro di Torino, dove vale la pena andare per degustare i piatti più autentici della cucina piemontese. Il personale è davvero cortese e a tavola ecco arrivare tanti buoni piatti fatti di porzioni generose ad un prezzo assolutamente abbordabile. Ho assaggiato agnolotti al sugo d'arrosto, guancetta con patate ...tutto veramente buonissimo ma il massimo lo hanno raggiunto le pesce ripiene...imperdibili! Quando torno a Torino verrò nuovamente a trovarvi.
Visitatore3/5
24/09/2019
Un angolo di tradizione a Torino, ma credo che anche il cuoco si stufi di fare da anni gli stessi piatti. Vini e birre non eccelsi. Caldo insopportabile dato che é in mezzo alle case. Per fortuna i prezzi non sono esagerati ed adeguati alla qualità. Peccato non esista il 3,5.
Visitatore5/5
20/09/2019
Il locale ha un fascino d'altri tempi,immerso totalmente nel passato ma pulito e delizioso. Il personale accogliente, capace e rapido. Il cibo è di ottima qualità, piatti abbondanti cucinati tutti molto bene e al momento. Sono felice che esistano ancora posti come questo.
Visitatore5/5
16/09/2019
Bellissimo posto in Borgo San Paolo. Ristorante che serve piatti piemontesi della tradizione in porzioni abbondanti. Ottima qualità e personale simpaticissimo!
CHIUDI
CHIUDI