Claudia Urbano
25/07/2018
Idea innovativa per evitare il solito trancio di pizza: coppette di pasta con sughi a scelta (sia di carne che di pesce). Prezzi abbastanza modici per essere in piazza Castello! Lo consiglio assolutamente.
Antonello Persia
23/06/2018
Gustosa sorpresa. Non conoscevo questo tipo di pasta. Ci siamo imbattuti in questo street food proprio nel giorno dell'inaugurazione. Siamo rimasti felicemente sorpresi. Dopo aver scelto il tipo di sugo da abbinare ai bogoli, noi abbiamo preso pesto e amatriciana, ti forniscono le posate per mangiarlo comodamente in strada (meglio se seduti). Cosa molto interessante è possibile comprare solo la pasta per cucinarla a casa propria.
Matteo Fecondo
05/06/2019
Spettacolare! Provato a Venezia 3 anni fa, non vedevo l'ora aprissero in altre città e me li ritrovo a Torino in piazza castello. Format troppo avanti, sughi come dalla trattoria di fiducia e qualità della pasta come dalla nonna. Consigliato? No obbligatorio provare.
Niccolò Rovano
27/11/2018
I bigoli sono buonissimi!
Si può comprare una porzione da mangiare in zona o in piedi nei piccoli tavolini vicino al bancone, o ancora comprarli per cucinarli a casa con calma.
Una porzione costa circa 5-6€ ma è abbondante e vale tutti i soldi spesi.
I sughi sono un po' di tutti i tipi: di pesce, di carne, vegetariani...insomma, c'è n'è per tutti.
Consigliato!
Marco Ravarotto
06/02/2019
Ho scoperto questo fast food di origine Padovana a Torino, pur essendo un veneto cresciuto a Rovolon, paesino in provincia di Padova.
Ho provato ad entrare per sentire se si sentiva il sapore vero dei bigoi delle tipiche sagre di provincia e per questo motivo ho preso il piatto più semplice di tutti: bigoi al sugo.
Date queste premesse, scrivo questo:
- i bigoi al sugo mi sono serviti su un contenitore da fast food di cartone (quindi adatto ad essere ricicliato insieme all'umido e non nell'indifferenziata), quindi 10 punti in più per il rispetto dell'ambiente
- il "piatto" è sostanzioso e per il prezzo pagato ne vale la pena: pensavo che mettessero i bigoi in bianco dentro al contenitore, con sopra un cucchiaio di sugo così le prime 2 forchettate sarebbero state belle rosse, poi da li alla fine avrei mangiato spaghetti in bianco. INVECE NO: il sugo è stato ben mescolato con tutti i bigoli e fino all'ultima forchettata ho mangiato bogoli al sugo.
- il gusto dei bigoi: per chi come me è cresciuto mangiando bigoi alle sagre venete, un po' la differenza la sente. Però devo dire che come gusto e consistenza sono buoni e si avvicinano molto ai bigoi della tradizione! Personalmente lo consiglio perché finora è il miglior street food che abbia mai provato.
Cinzia Mortali
04/08/2018
Se volete pranzare o cenare velocemente e con semplicità ma con gusto "tutto italiano" andate da Bigoi.....!!!! Noi l'abbiamo conosciuto a Venezia, dove abbiamo potuto pranzare con poco più di 5 euro a testa ( cosa rara a Venezia!!!!!!) .....fanno una semplice pasta veneta "i bigoi" appunto.... Con sugo a scelta , al dente , fatti al momento, porzione ottima e soddisfacente, buonissimi insomma!!!!!!! Provate assolutamente quelli al ragù d'anatra e al nero di seppia .....spettacolari,!!!
ROSALBA PALMISANO
06/07/2018
Ottima alternativa al classico panino come pranzo veloce. Ho provato i Bigoli al nero di seppia veramente squisiti! Ci tornerò sicuramente..ho già adocchiato il prossimo sugo da assaggiare!!
Anthön Duro
16/05/2019
Pasta Buonissima, soprattutto quella al nero di seppia e alla pescatora, commesse molto garbate, discrete ed ottime consigliere. Idea originale, altro che saikebon
Magda Fontana
29/08/2018
Buoni cotti bene....prodotti genuini
In pieno centro... pasto veloce..
Cristiana Peraud
28/07/2019
Comprati da asporto Veramente buoni e soprattutto anche se i surgeri perché ne ho comprati veramente tanti ottimi anche dopo un po' di giorni
Johnny Girardi
08/04/2019
Ottima pasta fresca con buonissimi differenti sughi. Servizio superveloce. Perfetto!
Pietro Depalma
24/07/2018
Un ottimo prodotto tipico reinventato a street food ... Uno schiaffo di qualità al Mc Donald's li a due passi
Samuel Martinez
03/07/2018
Squisiti!! Buonissimi!!
Ottimi per fare un pranzo veloce e nutritivo!! 🔝👌🏻😋😋😋😋🍝
Alberto Casolla
06/04/2019
Assolutamente da provare!!!
OVALPOT
02/07/2019
Sono Veneto e questi bigoli potrebbero essere serviti in un'antica trattoria Padovana
Claudio Porcino
29/08/2018
Ottimi alla Norma! valida alternativa al trancio di pizza o panino
Davide
25/06/2018
Bigoi squisiti che rispettano la tradizione, velocissimi e porzioni abbondanti. Consigliato!
Gaetano Spiniello
06/01/2019
Cibo ottimo , porzioni abbondanti , rispetta la qualità con il prezzo !!