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Recensioni di Condividere, Torino

Nicole Rosolin
11/06/2023
Abbiamo cenato in 6 persone e ci siamo trovati benissimo. La location è un mix tra stile industrial, contemporaneo, exotic e street. Molto bella. Abbiamo scelto il menu festival con le proposte più accattivanti dello chef e non siamo rimasti delusi. Tutti i piatti sono presentati molto bene, accostamenti interessanti e ingredienti ottimi. Menzione d’onore il biscotto “viva Mexico”, la pelle di pollo e il piccione. Per terminare il festival di dolci, uno più sorprendente e interessante dell’altro. Era il mio compleanno e son stati carini a portare delle gelee con la candelina per festeggiare. Il personale è gentile ed attento, solo il sommelier ci è sembrato molto sbrigativo e poco coinvolgente nel coniugare la nostra esperienza gastronomica con il percorso vini. Vini comunque di ottima qualità. Voto 10, ci torneremo.
Enrico Graziano
27/03/2023
Esperienza ad alti livelli. Servizio eccellente. Noi abbiamo scelto il menù GranFestival. Tutti i piatti...vincitori!! Festival davvero delle papille gustative. Esplosione in ogni assaggio di una miriade di sensazioni uniche. E dopo piccola sorpresa per i dessert. Merita sicuramente e ci torneremo. Anche più di una stella michelin !! Unica personale critica, per un minimal già purtroppo troppo diffuso dalle tavole calde (e ci starebbe) peggio ancora agli stellati...manca la tovaglia !!
Alessandra Rosi
10/05/2023
Location attuale,moderna,allegra e allo stesso tempo raffinata. Servizio impeccabile! Personale di sala giovane, sorridente, preparato, complice! E in cucina? Professionalità, creatività,qualità!! Cucina "stellata " in tutti i sensi in una escalation di sapori!! Esperienza da ripetere almeno 1 volta al mese!!😍
Els
24/02/2023
Erano mesi che tentavo di prenotare un tavolo al Condividere, avevo molta curiosità e aspettative molto alte verso questo locale, finalmente posso dire esperienza fatta✅ Il locale è situato in una struttura all’interno della Lavazza, appena entrati sembra di trasportarsi in un’altro mondo, il personale di sala è cordiale, professionale e attento a ogni esigenza del cliente. Noi abbiamo optato per il menù Gran festival (era leggermente diverso da quello online), i piatti sono elaborati attentamente dagli chef, un connubio tra freschezza, accostamenti di sapori e presentazione delle pietanze, semplicemente un piacere per gli occhi (sono super instagrammabili) e per il palato! Terminato il percorso salato ci accompagnano in un’altra sala dove comincia il paradiso dei dessert, che non finivano più! infine arriva lo chef Federico Zanasi a salutarci… gentilissimo☺️ È stata un’esperienza unica assaporare piatti fantastici in un’atmosfera moderna. Non hanno deluso le mie aspettative, ne è valsa davvero la pena anche per il prezzo dato che siamo uscite sazie, conveniva molto di più rispetto agli altri ristoranti stellati. Non è stata solo una cena ma un momento di pura coccola e felicità, complimenti e grazie di cuore❤️ Ps: se faciliterete la modalità di prenotazione avrò la possibilità di tornare spesso🥹😂
Franco Gotta
02/02/2023
È proprio vero, mangiare in questo ristorante è un'esperienza! Cibo a dire poco spettacolare, personale super cortese e attento ma anche simpatico e conviviale, location molto ricercata. Complimenti a tutti!
Alberto S
12/06/2023
Location particolare, informale. Il servizio è discreto non invasivo ma nemmeno troppo preciso ma comunque cordiale e simpatico, sicuramente con una grande attenzione alle intolleranze. Abbiamo optato per il menù Gran Festival: abbinamenti particolari ma mai audaci, sapori decisi. Unico neo, per me, il Katsu Sando; la porzione è troppo grossa da mangiare in un sol boccone, ma non è possibile dividerla non avendo le posate, il Fassone (per sua natura) trovandosi privo di grasso rende la masticazione lunga e nervosa. E poi la filosofia della cucina mediterranea, trasformata in tapas tipiche spagnole non l'ho colta a pieno in una rivisitazione di uno street food giapponese 😅. Il conto invece super onesto. Un esperienza che comunque consiglio, e sicuramente un grande plauso a tutto lo staff per il grande lavoro che c'è dietro.
From Bari With Love
23/04/2022
Dopo quasi due anni dall'ultima volta che eravamo stati ospiti di un ristorante stellato e dopo altrettanto tempo che avevamo acquistato un voucher per una cena al @ristorantecondividere a Torino, finalmente siamo riusciti ad andarci. Di mezzo si sono messi un figlio e una pandemia.. insomma è stato un po' difficile riuscire a ritagliarsi il tempo. Non siamo critici gastronomici e quando si cena in un ristorante con una stella Michelin crediamo che il "giudizio" debba lasciare solo il posto alla possibilità di lasciarsi sorprendere. Sorprendere da ingredienti che non si sono mai provati prima, o da abbinamenti stravaganti. Bisogna lasciare che gli chef ti illuminino con le loro conoscenze, con il frutto delle loro ricerche e con la bontà di qualunque cosa ti facciano assaggiare. Poi è ovvio che all'interno di un percorso come quello di Condividere, fatto di una grandissima varietà di assaggi, di cose estremamente diverse tra loro, poi possano nascere delle preferenze. E la nostra preferenza è stata il Ramen di Cipolla e Calamari. Un mix perfetto di profumi e consistenze, sorprendente alla vista come al palato. Il menù ricchissimo era così composto (il simbolo 💥 indica le portate che ci hanno entusiasmato maggiormente): Oliva sferica "El Bulli" 💥 Pane di patate e burro all'acciuga 💥 Tramezzino "Mulassano" Brioche modenese 💥 Foie gras... come un antipasto piemontese Ramen di cipolle e calamari 💥 Yakitori di lingua e bagnetto verde 💥 Verdure alla brace e bagna caoda ...Come un brasato Riso, pomodori verdi, eucalipto ed ibisco 💥 Baccalà al verde FESTIVAL DI DESSERT Un'esperienza assolutamente da provare e da condividere (scusate il gioco di parole) con umiltà e grande senso di rispetto. From Bari with Love ❤️
Simone Francioni
27/12/2022
Condividere, sinonimo di convivialità. Menù divertente, con piatti da colpi di scena, personale alla mano. Una nuova concezione di far ristorazione, riportando il vino e il cibo, alla loro funzione, passando per l'esaltazione degli ingredienti attraverso la maestria, e valorizzare quel momento di convivialità.
Emanuele Basile
14/02/2023
Una bellissima esperienza, un viaggio culinario in una location suggestiva. Super la parte dei dessert
Emanuele E
28/11/2021
Uno dei migliori stellati che abbia mai provato! Propongono una cucina molto sfiziosa con alcune proposte derivanti dallo Street Food ma rivisti gourmet. Il servizio è attento e preciso ma più informale ed è la cosa che più ho apprezzato: Non essere circondati da un ambiente ingessato tipico degli stellati fa godere meglio l'esperienza con gli amici. Personalmente lo stra consiglio
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
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