Sluurpy > Ristoranti a Torino > La Ferramenta Del Gusto Emiliano

Recensioni di La Ferramenta Del Gusto Emiliano, Torino

Carolina
12/11/2022
La ferramenta del gusto è un locale dall'ambiente formale in cui vieni accolto come se fossi di casa. Non capita spesso di vedere servire il vino nell'ordine giusto e allo stesso tempo di scambiare due chiacchiere amichevoli con i camerieri. Il cibo è ottimo, il vino è ottimo il prezzo onesto. Davvero non trovo aspetti negativi in questa esperienza. Una nota di merito agli affettati di qualità altissima.
Burt Lancaster Bizzarri
22/06/2023
Beh tutti sanno che qui siamo al top della cucina emiliana (zona Reggio). Affettati tortellini squaccherone tigelle&co. Personale gentilissimo. Lambruschi doc e anche un tocco di Piemonte. 50 a testa in media. Con primo secondo e un po' di vino.
roberto maritano
21/03/2023
Vera cucina emiliana a Torino! Ottimi piatti della cucina emiliana, a volte rivisitati. Personale molto gentile e disponibile Assolutamente consigliato!
Stefano Dazzi
19/05/2023
Fa piacere cenare in un locale così. L’entusiasmo della proprietaria è contagioso: Eleonora corre tra i tavoli e non risparmia sorrisi, competenza e attenzioni alla clientela. Brava davvero. Fossero tutti così entusiasti come lei di lavorare in un ristorante sarebbe molto bello. I piatti ordinati erano tutti buonissimi nel pieno rispetto della cucina tradizionale emiliana della più alta qualità. Unico appunto la battuta di Fassona servita un po’ troppo fredda e già condita ma non adeguatamente a mio giudizio. Anche la quantità di carne per essere un antipasto era eccessiva (immagino sui 200 grammi). Anche gli altri due antipasti ordinati erano un po’ troppo abbondanti. Forse si potrebbero abbassare leggermente i prezzi e ridurre le quantità. Carta dei vini di alto livello anch’essa. Amari e digestivi di qualità. Grazie per l’ottima cena!
Carla
22/04/2023
Siamo andati per festeggiare il mio compleanno. Tutto perfetto dall accoglienza all ambiente al cibo alla disponibilità. Le ragazze sono brave e preparate. I salumi sublimi si sciolgono in bocca pura golosità....i cappelletti in 3 versioni sono eccezionali. Grazie della bella giornata
Domenica Montagna
05/07/2022
Torniamo ogni volta che possiamo perchè alla Ferramenta c'è tutto quello che ci piace trovare quando andiamo a cena fuori, ottimo cibo, cucina eccellente, servizio super, locali puliti e curati e cura verso il cliente! La cucina si commenta da sola. Materie prime di altissima qualità e sapientemente scelte, porzioni giuste, quasi generose. Un servizio che non dimenticherete mai! Bello, vivace, professionale, mai invadente! E' sempre un piacere ritornare.
Luisa Sbardellotto
22/02/2023
Le portate già di per sé eccellenti, sono nobilitate da un'accurata descrizione da parte del personale di sala rendendo il pranzo o cena una fantastica esperienza!
Paola Maria Bonardi
16/06/2023
Cibo spaziale davvero buono. Prezzi un pochino eccessivi ma ne vale la pena. Buona selezione di vini e birre. Su 35 €
Pasquale labroca
15/03/2023
Ottima atmosfera, abbiamo mangiato benissimo, cortesia gentilezza e attenzione ai dettagli. Lo consiglio anche per cenette romantiche.
Giovanni Castellani
25/03/2023
Ottima esperienza. Abbiamo apprezzato molto tutte le portate, dolci compresi. Locale semplice ma curato e con una bella atmosfera, consigliato sia per gruppi che in coppia. Rapporto qualità prezzo corretto. Bravi
Alessandro Castelli
06/05/2021
Davvero un posto spettacolare per gli amanti della cucina grassa e bisunta dell'Emilia. Lo gnocco fritto era fenomenale e le salsine di accompagnamento semplicemente magnifiche. Il tutto accompagnato da un vino MERAVIGLIOSO consigliato dalla proprietaria che è deliziosamente gentile e disponibile. Complimenti.
Giuseppe Patrinostro
28/05/2020
Una serata meravigliosa, perfetto in tutto, dall’aperitivo con il particolarissimo spritz al lambrusco, al resto delle portate, tutte abbondanti e buonissime. Meritano una menzione speciale le titolari di questo splendido ristoranti, persone deliziose, simpatiche, gentili che hanno arricchito la nostra serata con il loro umorismo, facendoci sentire a casa. Che dire di più, non vediamo l’ora di tornarci.
Martina Dotolo
19/05/2023
Un angolo di Emilia nel cuore di Torino. Salumi e formaggi eccellenti. Primi che rispecchiano la tradizione. Tutto avvolto da uno staff molto gentile, disponibile e accogliente. Torneremo!
Mariangela Toscano
22/01/2023
Cucina emiliana superlativa! Materia prima eccellente! Servizio impeccabile! Consigliatissimo !
Simone Icolari
06/11/2018
Locale ben arredato e gestito, molto socievole chi lo gestisce che dimostra ottima padronanza del menù e dei prodotti proposti. Cucina prettamente emiliana se di ottima qualità a partire dai salumi, passando per le tagliatelle è finendo col dolce. Variegata e di buona scelta la carta dei vini. Prezzo, ottimo considerata la qualità del prodotto.
Vito Mazzarelli
10/05/2023
Non può esserci cucina emiliana senza la gioviale e bella accoglienza della proprietaria che accoglie la clientela intrattenendosi con loro sciorinando velocemente il nutrito menù.Che dire dopo il servizio,gli ingredienti rigorosamente emiliani sono ottimi, partendo dalla base genuina, accoglienza,servizio e cucina rimane il piacere di stare a tavola.
Grazia Di Mauro
14/07/2022
Posto delizioso, personale super gentile, piatti tipici romagnoli succulenti e vasta scelta nel menù. Assolutamente consigliato
Giulia Jannon
07/10/2020
Ristorante moderno e curato nei dettagli, pulito ed elegante. Personale molto accogliente e gentile, ci si sente a casa. Cibo di ottima qualità spiegato nei minimi particolari. Ottimo lo spritz emiliano fatto con il Lambrusco. Buon rapporto qualità prezzo. Locale piccolino, necessità di prenotare.
Pietro
18/02/2023
Semplicemente ottimo. Siamo già stati diverse volte alla ferramenta del gusto e non siamo mai stati delusi. Prodotti eccellenti e una cucina golosa fatta con metodo. Salumi e formaggi da urlo! Bravi!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni