Ristorante Asia a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Asia (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
10/05/2017
Maluccio come ristorante,la cucina è approssimativa e di bassa qualità,il servizio è improvvisato!insufficiente
Visitatore2/5
24/04/2017
Pesce fresco e su richiesta una marea di gamberi da cuocere nelle marmitte centro tavola insieme a tanti altri pesci e crostacei. Ambiente molto (troppo) famigliare e servizio di conseguenza. Cantina poco curata.
Visitatore1/5
31/03/2017
Mi dispiace essere negativo, ma ho avuto modo di cenare in questo ristorante tre volte ed entrambe le volte ho ricevuto solo scortesia. Il personale, mello specifico le cameriere sono molto poco gentili e disponinili.La cucina è pessima: molto grassa, unta, per non parlare dell'igiene.
Visitatore4/5
06/03/2017
Non mangio mai nei ristoranti cinesi, ma questo è l'eccezione. Il cibo è buono e ben cucinato, il pesce sempre fresco e di ottima qualità. Pulito, servizio veloce e trovi sempre posto. I gestori sono molto gentili e premurosi. L'unica pecca: è difficile trovare parcheggio Consigliato sia a pranzo che a cena
Visitatore5/5
25/01/2017
Premetto che questa mia recensione e la relativa valutazione e' per la tipologia etnica del ristorante. Conosco e frequento questo ristorante da parecchio tempo e sto' apprezzando la voglia di rinnovamento dei gestori. Mario, in cucina, oramai, oltre alle varie,forse troppe, proposte etniche,cerca anche piatti piu' nazionali, e ci sta ' riuscendo bene.Con il pesce e' bravo, ma anche con la carne non scherza,Noto e apprezzo sempre piu' una ricerca delle materie prime accurata.I piatti sono poi ben presentati. Giada, in sala, e' brava, veloce e attenta.Accoglie bene i clienti , li ricorda tutti, si ferma volentieri ai tavoli.Sevuoi, ti pulisce lei accuratamenteil pesce.Il suo servizio e' veloce,sorridente e preciso. Mi piace evidenziare poi la pulizia del locale,sia in cucina, per quel che si vede dalla finestra che da sulla stessa, sia in sala, con tovaglie e vettovaglie sempre linde . Voglia questa mia valutazione essere di augurio ed invito per la ricerca continua del meglio.Bravi Giada e Mario
Matteo B2/5
03/11/2016
pranzo dopo halloween, ristorante vuoto e cameriera pressoché assente; comunque servizio veloce. ristorante sinceramente esteticamente bruttino, direi sterile. il cibo, ad eccezione degli involtini davvero buoni, parecchio scarso, spaghetti stracotti e totalmente insapori, pollo salatissimo e ravioli possi! molto buono, però, il gelato fritto e degna di nota la varietà di tipologie di ravioli proposti, in particolare buono quello al brasato, peccato per la pasta orribile... ottimo prezzo! 15 euro per circa 3-4 piatti a testa, bevande, dolce e caffè (usufruendo anche dell'opzione menù del giorno da 7.50 euro). non ci siamo sentiti di lanciarci nel sushi dato l'odore un po forte di pesce che si respirava.
Valentina T5/5
30/09/2016
andiamo spesso all'Asia, da anni ormai. ci sentiamo a casa. il cibo è buono, le attenzioni da parte di Giada e di tutto il personale, non mancano mai. consigliato tutto , da sushi al cinese tradizionale. Valentina & Daniele
Visitatore5/5
23/08/2016
Ogni volta che penso al cibo orientale, penso a questo ristorante. Il cibo è cucinato in maniera sublime, il personale è di una cortesia impeccabile, il prezzo è assolutamente in linea con la qualità delle portate, la quantità e il ristorante stesso. Se riuscite a prenotare in anticipo, chiedete di provare il riso cotto nella foglia di loto: una sciccheria!!
Visitatore3/5
30/05/2016
Buon ristorante che offre cucina orientale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Pesce fresco. Da tanti anni lo frequento con piacere. Possibilità se lo si richiede di provare piatti più simili al vero sapore della cucina cinese. Titolari simpatici e gentili. Aperto pranzo e cena.
Emanuele E3/5
29/04/2016
Il locale è carino e appare pulito e ordinato. Le cameriere sono gentili e cordiali. La cucina passa dal discreto all'insufficiente, in generale meriterebbe un 5,5/10. I secondi non sono malvagi, a parte il pollo fritto, che per come era presentato parevano delle chiacchiere (il dolce). Non benissimo neanche i ravioli, decisamente crudi. Gli altri primi piatti e i secondi non erano male. C'è anche la possibilità di scegliere del sushi ma non l'abbiamo provato. Prezzi economici come in tutti i ristoranti cinesi.
Visitatore4/5
17/04/2016
Frequento spesso il ristorante di Giada perchè è veramente come sentirsi a casa. Il cibo è nella media, propone cucina non solo cinese ma anche vitnamita, thai, giapponese. Il sushi è semplice ma buono, mai stata male in questi anni dopo una cena! Il punto di forza è sicuramente il prezzo ma ancor di più la simpatia di Giada e del resto del personale
michele P1/5
01/04/2016
eravamo in 4 - portate unte che di piu´ non si puo´- non vi consiglio il fritto di nessun genere - grigliata di pesce beh - lasciate perdere personale gentile, ma non hanno neanche fatto lo scontrino - sfacciate come poche -
Visitatore2/5
12/02/2016
Avendo trovato chiuso il ristorante dove volevamo andare,abbiamo deciso di provare Asia.Ops! Locale poco illuminato,tv accesa ,ma tavoglia di stoffa immacolata.E' presente cucina cinese,tailandese ,vietnamita e giapponese.Mio marito e' stato sul cinese e io ho provato la vietnamita.I primi non erano male ,ma purtroppo i secondi erano piccantissimi e salati e la notte abbiamo avuto problemi digestivi.Prezzi assolutamente modici,ma la qualita' mi dispiace ,non eccelsa.
Visitatore5/5
27/01/2016
Frequento il ristorante di Giada da anni e ogni volta è come essere a casa. Buon cibo, consiglio il riso ananas e gamberi e gli spiedini di gamberi, ma anche il sushi non è da meno! Pesce fresco e roll buonissimi! Simpatia, buon cibo, prezzi competitivi: super Asia!
Visitatore1/5
23/12/2015
Un'esperienza bruttissima, oltre ai peli nei piatti, abbiamo aspettato 1 ora e 40 per 4 portate, in più ci è costato 55 euro, rimane un cinese senza gusti e senza principi, E magari l'acqua calda nel bagno farebbe comodo!
Visitatore4/5
25/09/2015
Frequento settimanalmente questo locale da circa 15 anni, è il mio cinese preferito e provo molta simpatia per i gentili proprietari cinesi Giada e Mario che nel loro locale, oltre alla cucina asiatica in generale, servono un ottimo e freschissimo sushi e sashimi, i piatti cinesi, cucinati sempre al momento, sono squisiti e facili da digerire, come anche spiedini e grigliate di carne e di pesce. La scelta e la qualità delle materie prime è sempre ottima e se entrate in confidenza col cuoco Mario che è sovente presente anche in sala per socializzare coi propri clienti, sicuramente vi proporrà di assaggiare alcuni piatti fuori menù oppure di prenotare per assaggiare delle specialità asiatiche che si cucinano nelle ricorrenze particolari.Volendo oltre alle birre asiatiche, nazionali e estere è presente una discreta lista di vini in bottiglia da loro selezionati con maestria e passione. Per quanto riguarda la cucina standard i prezzi sono molto onesti e allineati con gli altri cinesi, si paga moderatamente un po' più caro ordinando piatti a base di materie prime più costose come ostriche, coquillage, astice e funghi freschi di stagione o altre specialità pregiate e particolari. Il locale è ben frequentato da molti abituè simpatici e anche un po' caratteristici è aperto tutti i giorni a pranzo e cena tranne il Lunedì a pranzo.
Visitatore4/5
27/08/2015
Ho provato questo ristorante vicino al mio hotel e nonostante il posto non sia proprio allettante ho scelto di entrare convinto dalle recensioni su TA e... meno male! Non mangiavo cinese di questa qualità da almeno 25 anni quando cenai con uno chef cinese! Antipasto ottimo, spaghetti di riso eccezionali e spiedini di salmone e tonno alla piastra gustosi. Se riuscite a superare lo scoglio della location e delle zanzare non rimarrete delusi (questo il motivo di 4 palle anziché 5)
Visitatore3/5
25/08/2015
Cinese molto buono!.. L'unico che ha un sapore diverso dagli altri.. Pesce fresco... Magari solo un po di velocità in più non dispiacerebbe!
Visitatore3/5
23/08/2015
Ristorante ai piedi della collina di Torino con Dehors estivo. Il locale è gestito da personale cinese che serve piatti anche giapponesi e thailandesi. Il menù prevede soliti piatti asiatici cucinati abbastanza bene con un servizio rapido e cortese. Il sushi è buono. Prezzi economici, è un ristorante da provare per una cena veloce e senza pretese. Parcheggio facile.
Visitatore4/5
16/08/2015
Siamo clienti di questo locale da molti anni e non abbiamo mai avuto alcun tipo di problema sulla qualità e freschezza dei vari piatti. Ottima selezione di piatti cinesi e abbondanti alternative di altri Paesi Asiatici. Sushi gustoso e servito molto bene. Ottima selezione di vini. Prezzi in linea con la qualità del cibo servito. Menù degustazione conveniente. Da visitare.