Sluurpy > Ristoranti a Torino > Giardino Ristorante Veg Torino

Recensioni di Giardino Ristorante Veg Torino, Torino

Fabio Lucci
28/06/2021
Ottimo ristorante, posizionato in un angolo tranquillo e discreto. Che sorprende. Metafora velata, forse, dell'incantevole accoglienza che viene offerta da Maria e dal suo staff. Ho provato più volte la loro offerta culinaria,ed è piacevole la passione espressa sin da subito e presente nei piatti vegetariani. Complimenti per la voglia di fare e maestria con cui si è accompagnati lungo tutto il percorso della cena. I piatti sono squisiti e le loro composizioni sono frutto della ricerca degli anni. Molto consigliato!!!.
Sergio Degiacomi
30/04/2018
Ottimo ambiente, personale cordiale e piacevole, prodotti ottimi, sostenibili sia ambientalmente che socialmente. Descritti in modo accurato per ogni attenzione alimentare (vegetariana o vegana). Rapporto qualità prezzo davvero ottimo.
Riky #153
21/05/2018
Ristorante piccolino e intimo dall'atmosfera molto calma e rilassante che fa sentire molto a proprio agio, grazie anche ad un piacevole servizio. I piatti sono a dir poco eccezionali! Hanno dei gusti che non finiscono più di deliziarti le papille gustative e sono molto ricchi di sostanza (un menù completo da 4 portate sazia molto!) oltre essere belli e creativi a livello estetico. I prezzi li definirei medio-bassi per la grande qualità complessiva offerta. Una cena qui è come un trattamento "rigenerante"!
Denis Bellotti
13/11/2019
Locale molto carino: atmosfera casalinga e rilassata. Buona varietà di piatti senza strafare... in ogni portata ci sono tanti gusti ben bilanciati e spesso sorprendenti! Non fa rimpiagere la carne...
Paolo Segreto
04/09/2020
Ristorante imperdibile per chi vuole provare l'essenza dei veri sapori senza compromessi. Servizio ottimo, location unica e cortesia nell'accoglienza e servizio.
Maria Palermo
28/04/2017
Questo ristorante si conferma essere uno dei migliori in cui poter mangiare vegetariano. Piatti non solo belli ma anche buoni e originali. Personale attento e gentilissimo, così come il locale pulito e molto carino.
Carla Amigoni
03/11/2018
Abbiamo pranzato in due e gustato piatti diversi, entrambi molto validi e abbondanti. Assolutamente divina la torta senza glutine al caffè servita con una squisita crema di nocciole. La consiglio vivamente!
Stefania Gigliotti
06/01/2019
Cucina straordinaria creatività buon gusto materie prime eccellenti
Life coach Gianvito Tracquilio (Trainer formativo e Coach)
16/01/2019
Che posto delizioso e accogliente! Uno staff che ti accompagna nella scelta di piatti unici, presentati e cucinati con cura con grande professionalità in un ambiente accogliente e discreto. Un luogo da scoprire e da scoprire non 1 ma più volte.
pino centillo
03/02/2022
Colazione STRAORDINARIA in questo locale , e nel suo dehors con Maria che trasportava ogni ben di Dio in ogni tavolino con un pò di spazio. Tutte prelibatezze preparate da Lei e la figlia, chef di un famosissimo ristorante in Sicilia, con molti piatti da me mai assaggiati ma assolutamente fantastici, tipo le polpettine e crocchette di melanzane, le polpettine di alghe affumicate che non smetteresti mai di mangiare. Ed i dolci? Tutti fatti da loro con una freschezza delle brioches e biscotti che non ti aspetti. Complimenti sinceri
Simona Sfilio
21/02/2018
Veramente un posto molto carino, con piatti anche vegan. Musica soft di sottofondo. Pochi tavoli e accoglienza cordialissima. I complimenti alla ragazza ai tavoli per ricordare così bene gli ingredienti dei piatti (cosa non facile quando gli ingredienti sono diversi). C'è una piccola degustazione iniziale che non conquista. A differenza dei piatti principali che invece sono davvero buonissimi! Non capisco chi ha recensito dicendo che non è un locale per chi ha molto appetito perché le porzioni che ho ricevuto io (e anche le persone intorno a me) sono piuttosto abbondanti. A tal punto che si arriva al dolce già pieni. Io ho voluto prendere lo stesso un dolce vegan, buonissimo anche quello: molto ben elaborato e soffice. L'unica pecca, sarà la stanza ma ho patito il freddo. Comunque assolutamente consigliato per chi ama ritirarsi un pò dal caos cittadino per un pasto in tutta serenità e tranquillità. Simona
Federica De Carlo
02/09/2020
Eccellente ristorante in un angolo magico di Torino dove torno sempre volentieri. I piatti sono creati con ingredienti semplici e di qualità che creano abbinamenti ricercati e sapori unici. Ho apprezzato moltissimo la presentazione artistica dei vari piatti, la descrizione della preparazione e la cura di ogni piccolo dettaglio. Lo consiglio per una serata speciale e per chi sa apprezzare la ricercatezza e l'espressione artistica in ogni sua forma. Sono vegetariana ma anche il mio partner che non lo è ha apprezzato moltissimo il menù.
daniela ruggiero
28/12/2017
Posticino delizioso! Per chi ama la cucina vegetariana e vegana, questo è il posto giusto per un pranzo semplice ma di gusto! Oggi ho assaggiato dei paccheri con crema di peperoni ( anche se non di stagione) mandorle e scaglie di un formaggio simile alla ricotta salata... davvero super! Gli altri piatti erano comunque interessanti! Menù pranzo 10€ onesto. Sui dolci veg fatico e ho passato, ma consiglio questa tappa!
Fra MeladOro (meladoro_fra)
29/09/2019
Fantastico luogo accogliente cibi gustosi da materie prime selezionate da piccoli agricoltori locali. Piatti molto buoni prezzo correttissimo. Innovativi gustosi equilibrati delicati. Grande esperienza. Unica nota non apprezzata il caffè. Non tanto la qualità dell'estrazione quanto la miscela del caffè.
Marco Fella
29/07/2017
Bella posizione, no traffico auto, tranquillo, personale gentile, cibo buono e curato stile ristorante nouvelle cousine, prezzi normali. Ottimo il dolce e molto buoni gli antipasti (anche se non c'è una vera suddivisione tra primi ecc...). Alcuni piccoli nei: bagno senza asciugamani, sedie di metallo e tavolini non comodissimi, un po' caro il vino. Comunque senz'altro consigliabile a patto di non essere dei "mangioni".
Diego Schalflj
16/12/2016
Questo ristorante vegetariano si trova nel centro storico di Torino, in una zona tranquilla. Il locale è arredato con gusto e nella stagione più calda sono disponibili anche i tavoli all'esterno nella piccola piazzetta. Ci siamo fermati in questo ristorante in un paio di occasioni per il pranzo ed in entrambi i casi abbiamo potuto apprezzare sia la cucina quanto la cortesia del personale. Ottimi anche i dolci. Non abbiamo avuto alcun problema ad entrare con la nostra educata Golden Retriever. Sicuramente ci ritorneremo, non solo a pranzo, ma proveremo il ristorante anche alla sera.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni