Sluurpy > Ristoranti a Torino > Torre Cremeria

Recensioni di Torre Cremeria, Torino

FRANCESCA COTARDO
25/04/2023
Da Torre si può trovare un assaggio di Sicilia autentica: la granita ha il gusto degli ingredienti che la caratterizzano e la brioche ricorda la vera brioche siciliana con il tuppo. Buon rapporto qualità-prezzo.
Giuseppe Foti
15/06/2023
Devo dire da buon Messinese, la granita è molto buona, io ho preso una caffè con panna e brioche. Buona davvero. Se dovessi trovare un difetto migliorerei la brioche. Consiglio vivamente soprattutto se volete mangiare la vera granita siciliana a Torino.
Roberta Reitano
06/12/2022
Posto super consigliato! Ho assaggiato sia la granita in vari gusti, per esempio pistacchio, mandorla (la mia preferita), melone e fragola; sia il gelato che era altrettanto buono. Squisiti anche i cannoli alla ricotta. Capita spesso che ci sia confusione sia per l'asporto che per la consumazione sul posto ma solitamente la fila scorre abbastanza velocemente (anche se capita che ci sia qualche furbetto che con molta nonchalance ti supera).
Gianfranco
11/06/2023
Ho avuto il piacere di andare in questo bar/pasticceria di recente e desidero condividere con entusiasmo la mia esperienza con la loro brioche siciliana, che a dir poco è stata eccezionale. Devo ammettere che è stata, finora, la miglior brioche che abbia mai mangiato. Sono stato introdotto a questo posto da alcuni amici torinesi di origini siciliane che mi hanno assicurato che questa pasticceria era una delle poche capaci di preparare una brioche siciliana senza sbagliarsi. E devo dire che non mi hanno deluso! Appena ho afferrato quella deliziosa brioche siciliana, ho notato la sua consistenza soffice e leggermente dorata. Ogni morso era un'autentica esplosione di sapori. L'impasto era lievitato alla perfezione, risultando morbido e leggero al punto giusto. La dolcezza era equilibrata, senza essere eccessiva, e ogni morso lasciava un retrogusto piacevole. Inoltre, devo sottolineare la genuinità degli ingredienti utilizzati. Ho potuto percepire il gusto autentico dei sapori siciliani, che si riflettevano nella qualità degli ingredienti scelti. Era evidente l'attenzione ai dettagli e la passione che gli artigiani pasticceri mettono nella preparazione di ogni brioche. Il servizio era altrettanto meraviglioso. Il personale era cordiale e accogliente, pronto ad assistere i clienti con un sorriso. Ho apprezzato molto l'atmosfera familiare che si respirava, dove si poteva sentire l'amore per la tradizione e la dedizione per la qualità. In conclusione, la brioche siciliana che ho gustato presso questo bar è stata un'esperienza gastronomica straordinaria. La perfezione dell'impasto, l'armonia dei sapori e l'autenticità degli ingredienti hanno reso questa brioche la migliore che abbia mai assaggiato. Consiglio vivamente a chiunque sia alla ricerca di una brioche siciliana autentica di visitare questa pasticceria. Sono sicuro che tornerò ancora e ancora per godermi le prelibatezze che questo luogo offre.
Franco Pecchio
22/11/2022
Un bar gelateria che fa anche panini e piatti a mezzogiorno. Vecchi arredi piemontesi, specchi e tavolini, due piani e anche tavolini al esterno fino al centro del viale. Specialità coppe di gelato, granite siciliane (buonissime) caffè con tante variazioni. Consigliato per un pranzo veloce o soltanto un panino. È vicino all'università frequentato da giovani (e meno giovani). Bello i tavolini nel viale alberato, meno bene il sacrificato bagno con il lavandino al interno che allunga i tempi e le attese.
Marco Paradiso
27/05/2023
Ormai sono anni che vado da torre per mangiare la vera granita siciliana accompagnata da brioches buonissima! Assolutamente da provare!
Emilia
01/06/2023
Ci sono stata poche settimane fa per prendere una granita ed è la più buona che abbia mai mangiato! I tavoli che sono fuori sono solo per il servizio al tavolo, noi abbiamo preso la granita da asporto e l'abbiamo comodamente consumata nei giardinetti adiacenti il bar. Servizio eccellente, le ragazze super veloci nonostante ci fosse un sacco di gente. Consigliatissimo!!!
Roby
25/06/2023
A detta di siciliani.. qui fanno la granita siciliana più buona di tutta Torino... Non sono siciliano ma vi posso garantire che è veramente buona... Complimenti davvero!
From Bari With Love
11/05/2022
In fatto di granite siciliane è una istituzione a Torino. Parliamo di @torrecremeriabar , un bar gelateria dove è possibile gustare la loro granita siciliana. Ovviamente può essere rigorosamente accompagnata da una classica (e buonissima) brioche dolce. Da Torre le granite sono suddivise, in un certo senso, tra gusti classici sempre disponibili e quelle a base frutta, dove però la loro disponibilità dipende dalla stagione. Noi abbiamo voluto quindi assaggiare sia una classica caffè e cioccolato che una a base frutta con banana e pistacchio (per il nostro bimbo abbiamo osato con banana e fragola, mezza porzione nel suo caso). Effettivamente la granita è buonissima (e lo diciamo da non-fan in generale di questo tipo di dolce), e su tutti i gusti scelti vincono a mano basse il gusto caffè (classicissimo) e il gusto banana 😍 A dirla tutta ancora prima del gusto abbiamo apprezzato la gentilezza dello staff, non solo cordialissimo al servizio ma anche assolutamente impassibile davanti all'uragano di nostro figlio che vagava per il locale al seguito di un meraviglioso cane (Gina) lasciato libero di scorazzare tra i tavoli. Insomma il gusto c'era ma come se di dolcezza non ne avessimo avuta abbastanza, si è aggiunta la dolcezza nel vedere due cuccioli (🐶 e 👶) fraternizzare in piena libertà. Assolutamente consigliato! From Bari with Love ❤️
Federico Giovanetti
06/05/2023
La granita è over the top, le brioche così soffice che se c'è vento vola via, il cannolo da provare. Sono cliente fisso da anni e mai una delusione. Servizio attento e cortese. Cinque stelle con lode
Luca Nanì (PainLuca)
07/08/2022
Finora risulta essere la miglior granita che abbia mai mangiato in tutta la mia vita. È gustosa e ha in consistenza quasi cremosa e non di ghiaccio come può succedere di trovare in altri locali. Assolutamente consigliata!
Danilo R
09/04/2019
Amici mi hanno portato in questa gelateria a provare la loro Granita Siciliana e ne sono rimasto veramente colpito. Davvero buona, fatta con ingredienti genuini e di prim'ordine. Essendo squisita, per avere un tavolo si deve attendere parecchio, ma ne vale la pena.
aila draven
07/05/2023
Beh se vuoi assaggiare la vera granita siciliana...posto TOP!!! Solo se vai di domenica non ci sono posti a sedere xkè è aperto solo da "take away",ma in tutti gli altro gg si!
Corso Milo Donati
17/07/2020
Avrei messo volentieri cinque stelle ma nella mia granita alla mandorla, seppur molto buona, secondo me mancavano quei micro pezzettini che si sentono quando si stringono i denti. Ho preso il bicchiere grande da 4,00€, ma quello da 3,00€ andava benissimo lo stesso perché la quantità era parecchia. La granita di fichi mi hanno riferito che era ottima, livelli Siciliani, insieme a quella di cioccolato e pistacchio, tutte accostate da brioche, estremamente buone. Un piccolo angolo siciliano dove torneremo sicuramente.
Silvia esse
09/05/2022
È famosa la granita di Torre ma non avevo mai assaggiato i gelati. Ho preso mandorla e pistacchio. La mandorla mi dispiace ma non è all’altezza della granita, non aveva gran sapore, invece il pistacchio… buonissimo!!! Era cremoso ma non si è liquefatto, quasi un burro. Mi è piaciuto molto. Il cono piccolo era grande come in foto, prezzo 2.50. Assolutamente meno di altre gelaterie.
Valerio Bellone
30/11/2021
Devo dire che la brioche con gelato e panna, costo sui 4.50€, è davvero spaziale. Si sente che i prodotti utilizzati sono freschi e di qualità. Il locale è molto grazioso e ha anche dei tavolini all’esterno, che immagino essere molto comodi soprattutto d’estate. Super promosso!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni