Gianluca Bolzoni
22/07/2021
Andato ieri (21/07/2021) per la prima volta con un amico di Torino. Il locale si presenta in stile rustico ma accogliente e dispone di posti all'interno, in locale climatizzato ed all'esterno. Il personale è molto gentile, disponibile ed attento alle esigenze degli ospiti. La qualità del cibo è piuttosto alta ed i prezzi sono adeguati. Ottima esperienza!
Massimiliano Terenzi
15/09/2020
Tris di crudo buono, battuta di fassona leggermente salata.
Antipasto misto piemontese scarso e decisamente anonimo.
Agnolotti al sugo d'arrosto con sugo insapore.
Risotto e tajarin saporiti e piacevoli.
Bagna cauda (senz'aglio), cremosa e saporita, ma leggermente salata.
Bunet dal sapore buono peró con consistenza poco convincente, sembrava un budino.
Complessivamente rapporto qualita/prezzo molto basso, vista la qualità mediocre ed il prezzo elevato. Sicuramente non é un ristorante in cui tornerò.
Paolo Ficara
01/07/2021
Non particolarmente economico ma la qualità del cibo è la piacevolezza dell'ambiente valgono fino all'ultimo centesimo. Ottimo per chi desidera assaggiare la cucina tradizionale. Io tornerò!
Alessio Spadafora
19/12/2020
Locale personale e servizio top nella città di Torino... piatti tipici piemontesi e non...
aurora bartucci
28/10/2020
Parto dal servizio estremamente attento, cordiale e simpatico e finisco in cucina, un esperienza da ripetere, piatti piemontesi buonissimi, in particolare tra le cose che ho assaggiato, un primo, il tajarin al ragù di carne, tra i migliori che abbia mai mangiato! Assolutamente da provare, ci fossero più locali di questo standard!!
Luca Zanga
21/01/2020
Ottimo ristorante su 2 livelli nel cuore di Torino. Locali molto confortevoli ed accoglienti, con personale cordiale ed attento. Ho visto passare piatti tipici fantastici proposti alla carta, e so che vi si può mangiare un’ottima Bagna Cauda. Io mi sono lasciato coinvolgere dal buonissimo ed abbondante Bollito misto guarnito con varietà di salse e accompagnato dagli immancabili Plin. Buona la scelta dei vini. Per cena è assolutamente necessario prenotare. Consigliatissimo anche per il rapporto qualità prezzo.
Alessio Battimazza
26/01/2020
Situato in posizione molto strategica, il locale offre cucina tipica piemontese. Pur non essendo tipicamente una "piola" propone comunque piatti caratteristici, come ad esempio salsiccia di BRA, agnolotti e bagna caoda. Personalmente ho assaggiato il tris di crudi e i tajarin al ragù di salsiccia di BRA, e sono estremamente soddisfatto sia per quantità che per qualità.
Prezzo un pò alto, ma come detto non è una tipica piola quindi ci sta.
Consigliatissimo!
Mary N
19/02/2019
Siamo andati in questo ristorante dopo raccomandazione di amici e ci siamo trovati davvero bene. Il locale è accogliente e familiare, il personale molto gentile e per certi versi un po troppo formale, il menù è molto invitante, eravamo indecisi su un sacco di piatti! Alla fine abbiamo optato per la bagna cauda (qui è d'obbligo, tutti i tavoli la prendono) ed un tagliere di salumi misti come antipasto. La bagna cauda si può chiedere anche senza aglio e si può prendere in 3 versioni: piccola media o grande. Abbiamo poi preso un tajarin con zucchine menta e pinoli e la tagliata di fassona. Per concludere 2 dolci: bonet e quadretto al cioccolato. Ogni cosa mangiata era veramente buona. Dalla prima all'ultima. Complimenti. Torneremo!!! Prezzo pagato 74 euro. Un po caro magari ma merita assolutamente.