L'acino a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'acino (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/12/2019
A metà tra piola e ristorante, la tradizione fa da regina in questo locale a pochi passi da via Garibaldi. Ogni piatto è generoso nella quantità e nei sapori, senza tralasciare la qualità. Gustosi ma delicati i plin e i tajarin alla salsiccia, squisito lo stracotto di manzo; inoltre, qui ho assaggiato uno dei migliori vitel tonné di sempre. Buon rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
29/11/2019
Io e mio marito siamo stati in questo locale molto tipico proprio ieri sera. All’interno molto caratteristico, intimo, molto cordiale il proprietario e attento al benessere dei clienti. Infatti purtroppo ieri non stavo bene e mi ha chiesto più volte se volessi una tisana calda ( sono accortezze che mettono il cliente a proprio agio, molto apprezzato) Mio marito invece ha potuto apprezzare sia i peperoni con bagna cauda e lo stracotto di manzo e ne è uscito davvero molto soddisfatto! Molto attenti anche al fatto che mio marito è celiaco ( ma purtroppo non hanno pasta senza glutine). Buona qualità prezzo.
Visitatore5/5
25/11/2019
Locale piccolo, ben tenuto e gestito meglio. Materie prime ottime cucinate a regola d'arte secondo le ricette tradizionali piemontesi, prezzi giusti e non alti. Cosa volere di più?
Visitatore5/5
24/11/2019
Assaggiato diversi antipasti e poi lo stracotto... Tutto buonissimo! Pasto accompagnato con del nebbiolo veramente buono, molto equilibrato.
Visitatore5/5
17/11/2019
Io e i miei amici siamo stati a Torino per un weekend e, dopo vari ma vani tentativi di prenotare in altri ristoranti di cucina tipica, abbiamo trovato su internet questo ristorantino a gestione familiare che ci ha decisamente stupiti! Primo punto a favore: nonostante fossimo nel secondo turno, abbiamo avuto il tavolo esattamente all'ora che ci era stata indicata. Secondo punto a favore: il cibo era davvero delizioso e ogni piatto è stato curato nei minimi dettagli! Consigliatissimi gli agnolotti e i tajarin! Terzo punto a favore: la torta alle nocciole con zabajone era davvero da leccarsi i baffi! Ne avremmo ordinata ancora e ancora. Davvero complimenti!!!!!!!!
Ulisse d4/5
11/11/2019
Il ristorante è molto gradevole, ho mangiato ottimi tajarin e trippa alla piemontese, accompagnati da un buon Barolo. Si vede che è un ristorante gestito con cura e attenzione, qualità dei prodotti ottima, bella lista dei vini, proprietari cortesi e attenti
Visitatore4/5
08/11/2019
Appena arrivati a Torino per caso incontriamo questo locale che da subito ci colpisce dall esterno. Un locale finalmente che ci permette di cenare alle ore 22.30. Elegante ma non formale, personale gentile e attento alla clientela, cucina semplicemente deliziosa e raffinata nella sua semplicità. Stinco di maiale eccezionale stracotto di manzo molto delicato plint eccellenti! Consigliatissimo, ci tornerò sicuramente!!!
Visitatore4/5
03/11/2019
Ambiente curato, personale gentile, cibo di qualità. Ottima la tartare, top zabaione e barbera, buono il rapporto qualità prezzo. Consigliato
Luca B5/5
27/10/2019
Siamo andati a cena in questo ristorante su consiglio di amici. Locale piccolo e quasi sempre pieno, serve la prenotazione. Anche se il locale non è nuovissimo, come arredi, è comunque curato. Il menù è interessante, con una buona scelta di vini. Nel complesso un locale da consigliare, a prezzi giusti.
Visitatore5/5
20/10/2019
Io e il mio ragazzo siamo stati a mangiare in questo localino in centro a Torino, Abbiamo ordinato un antipasto con la cipolla, una cremina di cui non ricordo il nome e la salsiccia era semplicemente delizioso, abbiamo proseguito con 2 plin da urlo !!! Consigliatissimi! Per secondo abbiamo optato per uno stinco di maiale e patate che ricordo benissimo perché erano stati guarniti con una salsina che solo a vederla ti faceva venire l’acquolina in bocca 🤤 Proprio per non farci mancare niente abbiamo ordinato lo zabaione tipico della zona come dessert che a me non è piaciuto tantissimo solo per il liquore che c’era dentro. Ma è solo un mio parere personale, della cena mi resta un buonissimo ricordo. Un po’ caro ma d’altronde i prezzi dei locali a Torino centro sono quelli.
Ugo T5/5
20/10/2019
Locale accogliente, personale gentile, cucina piemontese curata nella sua semplicità. Carta dei vini con una buona varietà di scelta.
Giorgio M4/5
18/10/2019
Certamente un ristorante consigliato sia come cucina che come servizio. I vini sono buoni e i piatti ben curati e abbondanti. Servizio adeguato e attento. Unica pecca è lo spazio un po ristretto dei tavoli, ma essendo piccolo e conosciuto pur facendo due turni non sempre si riesce a prenotare. Altro grande difetto è la fede juventina esposta in vista nel locale...Comunque nel complesso giudizio positivo
Visitatore5/5
12/10/2019
Ci siamo andati in Agosto, ed anche se il locale predilige stagioni diverse, abbiamo come sempre avuto il piacere di un buon cibo ed un buon vino. Carne cruda, tajarin e stracotto ottimi, buona la bottiglia di vino proposta. Se posso permettermi un appunto... Una maggior attenzione ai piccoli, soprattutto nei tempi, non guasterebbe, perché più di ora e mezzo per un pasto è un pelo troppo
Visitatore5/5
03/10/2019
In una breve vacanza torinese ho avuto modo di provare alcuni ristoranti in zona centrale, e tra tutti L'Acino merita una menzione speciale. Il locale è piuttosto piccolo, e non è facile trovare posto. Ottime le proposte, tutte in linea con la tradizione, dagli antipasti ai dolci. Conto più che onesto.
Visitatore4/5
02/10/2019
Locale semplice ed accogliente, il personale molto cortese e presente. I piatti assaggiati sono molto buoni e corrispondono alle attese. Consigliato.
Visitatore1/5
02/10/2019
Antipasti mediocri, secondi buoni, devi pasteggiare ad acqua, privi di vino della casa solo bottiglie a non meno di 22€. Nessuna tovaglia, tovagliolo di carta, squallido. Unico ristorante, osteria, pizzeria che non offre amaro ma lo addebita 3€ ciascuno.
Visitatore5/5
01/10/2019
Posto piccolino e con tavoli contati, quindi necessaria assolutamente la prenotazione. Pur nn essendo una amante della pasta devo dire che il tagliolino ai funghi era squisito, ma ciò che consiglio vivamente lo stinco di maiale.... cottura perfetta, si scioglieva in bocca!!!! Da andarci assolutamente se si fa un giro a Torino
Visitatore5/5
28/09/2019
Sono stata in questo ristorante giá due volte per viaggi di lavoro e mi piace proprio perchè è piccolo e raccolto (è consigliato prenotare) e non mi fa pesare l’essere da sola. Personale gentile, servizio veloce e ottima qualità di cibi e vini. Uno dei miei luoghi del cuore!
Visitatore3/5
28/09/2019
A volte leggendo le recensioni (a mio avviso utlissime, ed infatti sono qui a scriverla) ci si creano certe aspettative che possono non rivelarsi aderenti. Poi si può anche capitare in una giornata particolare, ma in questo caso ho una forte impressione che sia la norma. A nostro avviso (mio e di mia moglie) è un ristorante medio, anzi nemmeno un ristorante a dire il vero perché HA TUTTE LE CARATTERISTICHE DI UN'OSTERIA, ANCHE NEL SERVIZIO, e già quì è fuorviante. E questo lo sottolineo! Nella media intendo che il rapporto qualità/prezzo dovrebbe equilibrarsi su un livello non massimo né minimo, mentre in questo locale il servizio e la qualità del cibo sono un pò inferiori in rapporto al prezzo che è alto. In definitiva abbiamo mangiato discretamente, ma pagato per un ottimo ristorante, ed oltretutto portati quì da recensioni eccessiamente positive.
Visitatore5/5
27/09/2019
Personale veramente cordiale e disponibile. I piatti, principalmente di cucina locale, sono veramente ottimi. Super consigliato
CHIUDI
CHIUDI