Pizzalandia a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzalandia (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/02/2020
Siamo clienti abituali e ci siamo sempre trovati egregiamente , prodotto buono e personale molto cortese , inoltre molto puntuali . Una sera abbiamo effettuato un ordine abbastanza sostanzioso ed al momento dell’apertura dell’ultima teglia ci siamo accorti che i gusti non fossero quelli desiderati, per tanto abbiamo contattato il locale . Ci hanno risposto con tono assolutamente cordiale, hanno accolto la nostra rimostranza e senza alcuna protesta si sino offerti di prepararci , mezz’ora dopo il loro orario di chiusura sottolineo , la nostra teglia così come richiesta inizialmente . Non posso che elogiare la professionalità e l’estrema gentilezza del personale augurando di acquisire nuovi meritati clienti e consolidare i loro affezionati .
Visitatore5/5
23/11/2019
Ottima pizza. Davvero niente da aggiungere. Quando possiamo e abbiamo voglia di pizza, andiamo sempre qui
Visitatore5/5
22/11/2019
Impasto buonissimo, soffice e leggero. Staff gentile e prezzi onesti. Tutto molto buono. Farinata super.
Dario D5/5
10/06/2019
Ottima pizza al taglio, super la focaccia. Pizza al tegamino più grande del normale buonissima. Prendo spesso le teglie di pizza al taglio per cene con amici o per festeggiare il Compleanno dei miei figli.
Visitatore5/5
04/01/2019
Questa pizza ci ha conquistati. Provata a pranzo un giorno per caso, ora non possiamo più farne a meno. Quando non abbiamo voglia di cucinare o siamo di corsa prendiamo sempre la pizza qui. Provate!
Visitatore5/5
04/01/2019
Per un pranzo veloce ottimi tranci di pizza, possibilità di scelta tra vari gusti. Provato anche a cena con pizza al padellino fantastica! Consigliato
Visitatore4/5
07/09/2018
Pizzeria al taglio e al tegamino veramente buona con ampia scelta di pizze con prezzi e qualità veramente ottimi. La consiglio a tutti ( io sono fortunato perché è a 50 metri da casa mia ) 🔝
Davide F4/5
10/06/2018
cosa dire o scrivere...? provate pizza e farinata e poi ditemi! stop! personale ed organizzazione efficiente! prezzi correttissim!
Visitatore5/5
25/04/2018
Pizza al tegamino molto Buona. Questi prezzi non si trovano più in girò. 5€- pizza grande; 4€ - pizza piccola! Pietro sempre molto gentile!
Visitatore5/5
10/04/2018
Locale visitato più volte poiché vicino a casa mia. Molto buona la farinata così come la pizza. Il locale produce ottime pizze in teglia riccamente farcire e dall'impasto soffice e digeribile. Possibile gustare pizze medie, grandi e in teglie familiari. Personalmente prendo sempre la maxi teglia e sono sempre rimasto pienamente soddisfatto. Anche i miei hanno espresso pareri lusinghieri a riguardo. Prezzi decisamente onesti. Presente una saletta per gustare le specialità in loco. Bravi.
Visitatore4/5
13/06/2017
Questa è il classico "pizza da asporto" con possibilità di mangiare in loco. Niente fronzoli solo l'essenziale! La farinata è ottima.. sulla pizza (al padellino) ho qualche riserva ma devo anche ammettere che sono stato lì di sabato sera ed il locale era pieno (con anche parecchi ordini da asporto) Unica pecca? Non è nella mia zona e quindi per l'asporto non mi è comoda... Provatela.. vi piacerà!
danilo m4/5
29/05/2017
La pizza e la farinata sono ottime, il prezzo molto onesto. Bisogna aspettare un pochino ma la sala nel retro ha il condizionatore e quindi anche d'estate non c'è problema. Consigliato.
Matteo M3/5
17/03/2017
Spesso ordiniamo la pizza da asporto sia mattone che tegamino...consegna gratuita! Il pezzo forte però e la farinata buonissima!! Inoltre i prezzi sono contenuti come ormai e difficile trovare..4 5 euro per una pizza! Insomma la sera quando c è la partita è l ideale... si puo anche mangiare e organizzare feste nella saletta accanto.. moooolto bene!!
Visitatore5/5
01/03/2017
Pizza al tegamino veramente ottima, molto grande e sempre piena di ingredienti. Qualsiasi pizza si sceglie costa sempre 5 euro, e 4 euro quella media. Consegna a domicilio sempre puntualissima e gratuita. La cottura è ottima. Personale sempre gentile e disponibile. Una garanzia quando si ha molta fame.
Visitatore5/5
20/02/2017
La farinata più buona di Torino la trovate qui: sottile al punto giusto, soffice ma dal bordo croccante e, sopratutto, gustosissima. Personalmente trovo molto buona anche la focaccia. E la pizza al tegamino non è da meno! Insomma prodotti di altissima qualità e personale gentile e disponibile, sopratutto il titolare, il Sig. Piero. Effettuano anche asporto. Non vi rimane che provare! Bravi!
Visitatore5/5
29/11/2016
La pizza è molto gustosa ,il locale è pulito e loro sono molto simpatici .buono l'impasto è gli ingredienti fanno sia da asporto sia da mangiare in loco in una piccola saletta sia a pranzo che a cena
Visitatore5/5
09/02/2016
Il locale è molto spartano, comunque ben tenutoe pulito, la pizza è buona anche se non è classica napoletana, ma la farinata...... è incredibile, al livello se non superiore a quella dei locali più rinomati! Il locale lo conosco da un pò e devo dire che ha sempre mantenuto lo stesso standard qualitativo molto elevato della sua farinata morbida e croccante allo stesso tempo, spessa il giusto e saporita come si deve. Otimo servizio a domicilio e rapporto qualità prezzo. Attualmente la farinata di Pizzalandia per noi è un must!
Nicole C5/5
29/12/2015
La pizza é buonissima, per non parlare della farinata! Peccato il posto che é molto spartano, ma assolutamente pulito. Oltretutto hanno un ottimo servizio a domicilio ed é pure comodo come pizzeria al taglio! merita davvero tanto!
Visitatore5/5
13/09/2015
Se avete bisogno di un pasto veloce o di una coccola salata ecco il posto giusto! A pranzo pizzette al taglio di ogni tipo, arancini focacce e molto altro. La simpatia e la professionalità non mancano mai. Veramente raccomandato.
Visitatore5/5
05/09/2015
Pizza buonissima così come la farinata. Frequento questo posto da anni e non mi ha mai delusa... Prezzi più che onesti. STRACONSIGLIATO
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI