Pizza Speedy a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Speedy (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/10/2019
Finito qui praticamente per caso, devo dire che è stato un bel colpo di fortuna! Diciamo che il locale è più concepito per l'asporto ma ci sono alcuni tavoli per mangiare all'interno. La pizza è davvero ottima e la scelta varia dalla pizza ai panini. Prezzi più che onesti e soprattutto pizza buonissima!!! Lo consiglio sicuramente!
Visitatore5/5
11/09/2019
Come locale è molto semplice ma alla fine ci si va per mangiare o se è troppo semplice per alcuni( il locale) portatela a casa. Io l ho mangiata li perché mi da senso di casa. L impasto e gli ingredienti sono veramente eccezionali. Ogni morso è una goduria per il mio palato. Lo staff è cordiale e ben organizzato. La cosa nuova per me è vedere i panini fatti con l impasto della pizza... saranno anche quelli prelibati. Da assaggiare assolutamente 5 stelle meritatissime.
Visitatore5/5
24/07/2019
Pizza veramente buona, impasto eccellente ed ingredienti di qualità.. ordino qui la pizza ogni settimana, e non delude mai... consegna puntuale.
Visitatore5/5
19/06/2019
Siamo arrivati alle 21.35 e siamo riusciti a mangiare nel locale prima della chiusura (ore 22). Il servizio è molto veloce e questo non influisce sulla qualità della pizza e degli ingredienti.
Visitatore4/5
20/04/2019
Pizza buona e prezzi nella media, il locale dispone di qualche tavolo in una saletta interna. Consigliato se siete in zona nel weekend e non avete voglia di fare code. Ottimo per andarci con gli amici.
Visitatore5/5
13/04/2019
La qualità della pizza è alto. Gli ingredienti sono freschi, c'è tanta varietà dei gusti. Il prezzo è veramente ottimo considerando la qualità e la grandezza della pizza. Servizio veloce. Personale simpatico e cordiale
Visitatore3/5
09/12/2018
spesso ordiniamo al lavoro delle pizze , che comunque sono di buona qualita' , ed anche veloci nel consegnare, ovviamente dipende dalla mole di lavoro del momento ,sono molto professionali ,e gentili , ottima anche l'offerta della bibita gratuita per ogni pizza comprata , saremo clienti ancora per molto tempo...!!
Visitatore4/5
07/12/2018
Posto molto carino. Ben strutturato e gestito. I ragazzi che ci lavorano sono molto educati e disponibili. La velocità per la preparazione della pizza la fa da padrona senza nulla togliere però alla qualità del risultato finale. Complimenti sicuramente consigliato.
Visitatore5/5
13/11/2018
Io e mio marito siamo capitati per caso in questa pizzeria d'asporto e ne siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Pizza ottima, ingredienti di qualità ad un buon prezzo. Pizza sottile, ben cotta, dal bordo alto. Buonissima. Vi è la possibilità di mangiare in loco, vi sono tavoli e sedie, la pizza è servita su piatti di ceramica e posate o di plastica o d'acciaio. Servizio veloce, personale gentile.
Carlo S3/5
14/10/2018
La pizza è veramente buona, il giudizio complessivo è insomma. Andandoci di sera orario cena la situazione è da vero caos. La cassiera deve occuparsi della cassa, delle pizze da consegnare a domicilio, magari delle telefonate e il locale si trasforma in una bolgia tra chi aspetta il turno alla cassa, chi aspetta un tavolo e chi le pizze da asporto. Tempi di attesa che superano la mezz'ora nonostante in cucina ci siano 4 pizzaioli al lavoro. Consiglio di ordinare per telefono e farsi consegnare la pizza a casa, nel locale penso si possa fare a pranzo dove la situazione è meno caotica ma la sera...
Visitatore1/5
01/10/2018
Pizza bufala pessima, il formaggio è liquido e acquoso. Molto meglio la Margherita e anche più economica.
Visitatore4/5
03/09/2018
Ormai amante delle pizze napoletane col bordo alto e ben lievite, ho trovato la loro pizzaveramente veramente buona. Mi è sembrata ben lievita e leggera, con un impasto a mio gusto davvero buono. I prezzi sono modici per cui nella norma è per di più a sorpresa x2pizze ci hanno omaggiato una bibita! Essendo a due passi da casa mia, non sarà la mia nuova sicurezza per una buona pizza da mangiare in casa! Ps. Mi hanno anche dei tavoli all'interno!
Visitatore4/5
03/05/2018
Sono stato qua con un mio amico , pizza molto buona, personale gentile, carino il locale. Ci ritorneró sicuramente.
Visitatore5/5
08/04/2018
In vista a Torino ci siamo fermati per un trancio di pizza al volo, e devo dire che era buona ma nella media. Avendo il BeB dietro l’angolo una sera abbiamo ordinato la pizza da asporto. Visto la vicinanza l’ho ritirata di persona. Prima sorpresa, per ogni pizza una bibita gratis. Seconda sorpresa, una pizza super buona e bella farcita. Se tornaremo a Torino una bella pizza qui c’è la riprenderò sicuramente!!!
Elena B5/5
18/03/2018
Pizze sempre ottime, ricche di condimento e sempre cotte alla perfezione. Servizio gentile e velocissimo. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Super consigliata!
Visitatore5/5
05/03/2018
Ottima pizza, personale veloce e silenziosamente cordiale, saletta "basic" ma intima, buoni prezzi per la qualità servita. Un'oasi felice. 5 Stelle!
Massimo M2/5
25/02/2018
Torno in argomento dopo qualche tempo. La pizza si mantiene più che discreta, ben condita, buoni gli ingredienti e viene consegnata calda. Se la volta scorsa raccontavo del poveretto di turno addetto alle consegne e sprovvisto di scontrino, adesso la fantasia e l'ingegno del bravo del pizzaiolo si sono evolute. Ecco allora comparire lo scontrino PRECONTO, che ovviamente di fiscale non ha nulla, ma siccome hai fame e poi il poveretto che ne può, mica stai a sottilizzare che diamine! Nessuno vi chiede di regalare la bibita, ma far la cresta così diventa inaccettabile! Vedremo le prossime alchimie contabili del bravo pizzaiolo.
Visitatore5/5
12/02/2018
Passeggiando curiosiamo dentro la vetrina di questa pizzeria... La faccia della pizza è ottima! Fanno pizza tonda oppure al trancio, noi abbiamo optato per quella al trancio, una semplice margherita. Beh... Io sono diabetica quindi la pizza per me è alimento off limits, e oltretutto la digerisco molto raramente... In questo caso non ho avuto nessun tipo di problema. Era morbida e gustosissima, sia la passata di pomodoro che la pasta che la mozzarella... Raramente trovo pizze al trancio che mi piacciano, questa è davvero molto buona! Ottima anche la farinata di ceci, gustosa e per nulla unta. Personale gentilissimi. Prezzi davvero molto bassi. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
09/02/2018
i prezzi non sono alti e le pizze sono stra cariche di condimenti! unica pecca forse il tipo di farina, personalmente non lo apprezzo troppo.
Visitatore4/5
05/01/2018
La pizza è buona e non gonfia gli ingredienti sono di qualità ! Bevanda inclusa nel prezzo Ho aspettato un po’ a causa delle tante ordinazioni Locale anche carino e semplice Complimenti al personale sempre gentile nonostante la mole di lavoro incessante
CHIUDI