Sluurpy > Ristoranti a Torino > Pizza Piu' 2

Recensioni di Pizza Piu' 2, Torino

Vale V Vegan
15/07/2023
trovare la farinata in una pizzeria napoletana non è facile, ma io ho avuto questa fortuna 🔝😉 ed era pure buona, non eccezionale ma gustosa, ben cotta, sottile e non troppo unta 😋 e anche la pizza era deliziosa, una squisita marinara a cui ho fatto aggiungere i friarielli, meraviglia! ottimo impasto, leggero e bolloso, cornicione assicurato 🤤 bravi!! locale ampio e a conduzione familiare, tutti molto gentili e professionali, servizio rapidissimo, pulito e curato, davvero bello e accogliente 👏💯
Milena Zoffreo
04/05/2023
Anche se abito e lavoro in zona, non ero mai stata in questa pizzeria e, a mia gradita sorpresa, sarà tra le mie preferite per il futuro. Le pizze sono buonissime e molto particolari, non le classiche da solito menù. Ottima lievitazione e materie prime utilizzate. Molto buoni anche i dolci come il cannolo di ricotta e granella di pistacchio o altri dolci tipici napoletani come la sfogliatella e il babà. Il personale è molto gentile, disponibile e professionale, sono tutti molto organizzati e cortesi. Tempi d'attesa decisamente nella norma considerando la mole di lavoro sia per i tavoli interni che per gli ordini da asporto . Peccato che il locale non sia molto grande per disporre di una maggiore libertà e ospitare più clienti, infatti si consiglia di prenotare soprattutto per il fine settimana. Per ultimo ma non per importanza, i prezzi sono molto competitivi. Lo consiglio vivamente
Cryneed99
29/01/2022
Locale molto carino, ma andate prima perchè trovare un parcheggio è un impresa titanica. Farinata e focacce molto buone. Tempi d'attesa leggermente lunghi ma locale veramente molto pieno. La pizza buona,non la solita pizza direi ma molto più croccante ma molto piacevole. Una menzione speciale va al pomodoro veramente ottimo, nota dolente la bufala veramente troppo sottile che quasi non si sentiva il giusto. Personale molto attento e gentile. Dolci sufficienti. Nel complesso una bella esperienza e una serata molto piacevole
Elena Chisari
26/02/2023
Pizza più buona mai provata a Torino, ordino spesso anche da asporto, l’altra sera siamo andati a mangiare lì. Consigliata la prenotazione perché c’è sempre tantissima gente. Hanno un sacco di pizze, tutti gli ingredienti sono buoni e freschi, ma l’impasto è veramente incredibile. Hanno anche tantissimi dolci e sono gentilissimi
Tiziano Saba
15/02/2023
Locale pulito, ordinato, con una bella location, piuttosto spazioso, personale gentile e disponibile; unica pecca: tavoli piccoli. Il cibo è cucinato bene, sia sulle pizze(ottimo impasto e ottimi ingredienti) sia sul resto. I dolci preparati da loro fanno la loro bella figura in esposizione e sono buoni. Il prezzo: ottimo prezzi, da confrontare con chiunque. Consiglio per fare belle figure!
lesly guerrero
02/07/2023
Sono stata 2 volte e io che non son amante della pizza perché cerco delle pizze squisite 🤣 mi è piaciuto molto molto. Ci tornerò.
Davide BONORA
14/07/2023
Erano anni che passavo davanti a questo locale, sito in corso Rosselli, senza mai aver avuto l'occasione di entrare. Ed ecco per caso l'opportunità di una serata con un'amica, che mi consente di poter beneficiare di questo meraviglioso luogo di di culto della pizza in Torino. Al di fuori la riproduzione di Pulcinella ci accoglie e ci riporta col pensiero, ai mitici rioni Napoletani. All'interno un profumo di pietanze e di legno che arde, ci coglie piacevolmente e ci induce ad ordinare immediatamente. La pizza è ottima e cotta a puntino. Devo dire che anche i prezzi erano consoni e persino moderati, considerando la qualità dei prodotti riscontrati. Quindi oltre alla piacevolissima serata, un plauso a questi interpreti della tradizione e della pizza, come fatta in casa. Consigliatissimo. Mi rimetto così in cammino nella mia ricerca delle eccellenze eno-gastronomiche del nostro bel paese. A presto miei fidati lettori.
Stefania Varallo
13/10/2022
Vado da tanto tempo in questa pizzeria, ambiente confortevole e pulito. La pizza e gli ingredienti sono veramente buoni. Il personale gentile e disponibile. I dolci sono ottimi! Consiglio il cannolo siciliano, riempito sul momento con gocciole cioccolato o pistacchio, ma anche il resto dei dolci è molto buono e soprattutto invitante . Effettuano anche servizio di consegna a domicilio o da asporto I prezzi ultimamente sono un po' più alti, ma giustamente aumentando tutti i costi non potevano fare diversamente. Consiglio vivamente!
Paolo Angeleri
26/04/2023
Un meraviglioso ritorno ai vecchi tempi, locale ben curato, la pizza è buona e volendo si possono ordinare arrosticini come antipasto per ingannare l'attesa, sono ottimi. Consigliata vivamente la prenotazione. A presto
Palma Furfaro
09/07/2023
Impasto della pizza ottimo, leggero e digeribile. Ingredienti di qualità. Personale gentile e disponibile.
Milena Zoffreo
06/06/2023
Ritornata con piacere per una cena di famiglia. Locale sempre al completo ma con servizio veloce e impeccabile. Anche un piccolo contrattempo è stato superato con professionalità dai ragazzi e dalla sempre attenta signora Liliana 😉 È sempre un piacere ritornarci 😊
Oscar Nicolò D'Andrea
30/10/2022
Pizza e farinata buonissima! Peccato solo che quando chiami due/tre giorni prima ti dicano che non prendono prenotazioni per il sabato e quando arrivi sul posto il sabato alle 19:30 per mangiare all’interno ti venga detto che fino alle 21:30 non c’è posto perché è tutto prenotato… ci siamo seduti fuori. Da capire questa cosa. Perché dite che non accettate prenotazioni se poi i posti sono prenotati ? 🤷‍♂️🫠 prezzo ottimo, tutti gentili e pizza buonissima.
Stella Sole
31/05/2023
Abbiamo prenotato all'ultimo un mercoledì sera incuriositi dalle ottime recensioni dei nostri amici soprattutto sulla pizza. Nonostante il locale fosse già pieno, sono stati molto disponibili a trovarci in fretta un tavolo per quattro persone. Che dire.. aspettative superate! Pizza buonissima e ricca di ingredienti (non è da sottovalutare!). Così come anche gli arrosticini e i dolci super deliziosi ed abbondanti ... Un grazie va ai camerieri sempre pronti a rispondere alle nostre richieste con estrema cortesia e simpatia e anche alla proprietaria che è stata particolarmente gentile. Super consigliato: tutto ottimo sia per qualità che per quantità, prezzi più che onesti, servizio veloce e locale pulito ed accogliente. Sicuramente ci ritorneremo! Fabrizio da Biella
Giovanna Soreca
13/07/2023
Ottima pizza, ottime materie prime, ottimo impasto. Servizio attento e veloce nonostante il grande afflusso di clienti. Locale sempre affollato, ma non troppo rumoroso. Dolci tipici napoletani e siciliani eccellenti! Complimenti.
Paolo Ostorero
30/05/2023
Personalmente considero la pizza che offrono in questo locale una delle migliori che abbia mangiato. Il personale è molto gentile e disponibile così come la titolare. Se proprio devo fare un appunto non capisco la scelta di non tenere birre alla spina. Così come usare bicchieri di plastica. Certo nulla toglie alla bontà della pizza e degli impasti alternativi ma personalmente non lo trovo ragionevole. Costo delle bevande e dolci molto meno di quello che si paga in altri locali. Lo consiglio anche se non ne hanno bisogno visto che è sempre pieno.
Ichrak Naimi
16/06/2023
Abbiamo preso due pizze. Una 4 formaggi (salsa di pomodoro, mozzarella,gorgonzola,fontina e scamorza affumicata) e una monte bianco (mozzarella, stracchino, pesto). L’impasto era ottimo in entrambe, ma la mia preferita è stata assolutamente “monte bianco”. Era spaziale. Quella ai 4 formaggi invece nella media. Le abbiamo ordinate la sera prima da prendere d’asporto. Servizio rapido. Il posto è sempre super affollato consiglio di prenotare sempre. Prezzi nella media.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni