Pizza Kebab Shock a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Kebab Shock (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Monica C3/5
05/11/2018
il proprietario molto gentile,però purtroppo il fritto misto era riscaldato piu volte, la pizza discreta.
Visitatore4/5
14/11/2017
Locale piccolina, ma molto pulito e privo di odori di olio fritto o schifezze varie. Preso hamburgher con patatine e lattina. Carne di qualità e hamburger davvero ben cotto, farcito e il pane con l'impasto della pizza molto buono e digeribile. Patate fritte da rivedere, forse l'olio di cottura era freddo ed erano mezze crude, ma non fa nulla.... personale tutto italiano, gentile e con voglia di fare. Prezzi ottimi, consigliato.
Visitatore5/5
10/02/2017
Pizza buonissima.siamo capitati per caso. I fritti sono fantastici e per ogni pizza c è una lattina in omaggio. Consigliato
Visitatore3/5
01/05/2016
Per una pausa pranzo veloce e di gusto in Via Carrera. Il kebab é molto buono e l'impasto, a differenza di molti, é preparato sul momento.
Visitatore4/5
17/09/2015
Piccoli locale a gestione famigliare, usa farine di qualità e anche i condimenti son discreti, consiglio di provare il kebab, davvero ottimo rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore1/5
31/08/2015
alla ricerca di una pizzeria mi sono imbattuta in questo piccolo posticino, dove fanno tutto pizza, calzoni, kebap, ho preso la farinata, buona, e la margherita... la margherita aveva la pasta cruda, acquosa e pesante. servita su un tagliere di legno che puzzava da morire... non ci tornerei nemmeno fosse l'ultima pizza al taglio della zona.
Visitatore4/5
23/02/2015
Sono anni che prendiamo le pizze in questa pizzeria e sono pienamente soddisfatta della nostra scelta. Le pizze sono molto buone, condite con ottimi ingredienti e arrivano a casa sempre calde e puntuali. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Visitatore4/5
12/10/2014
Mi servo frequentemente da questa pizzeria poiché fanno servizio a domicilio e la pizza è buona. La cosa strana è che ogni tanto cambia: a volte è grande e condita alla perfezione, altre piccola e salata e col ripieno che si vede appena. In ogni caso arriva a casa sempre puntuale e calda. Per lo più è comunque una pizza che soddisfa quelle voglie improvvise di pizza che vengono ogni tanto quando non hai voglia di uscire di casa e i prezzi sono relativamente bassi. Inoltre la porzione di patatine è bella abbondante! Consigliata... soprattutto nei giorni sì del pizzaiolo!
CHIUDI
CHIUDI