Pizza Gio a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Gio (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/05/2018
Ottima pizza a domicilio e prezzi onesti! Personale cortese e disponibile! Consegna gratuita e 1 bibita omaggio per ogni pizza! Consigliato
Visitatore1/5
14/04/2016
Il peggior servizio che una pizzeria possa effettuare. Ordinate 2 pizze a domicilio e al momento della consegna, il ragazzo non aveva 4 euro per il resto e con la risposta"bho nn so che fare" si é riportato le pizze indietro
Alessandra G1/5
28/02/2016
Ordinate due pizze una domenica sera qualunque tramite l'applicazione Just Eat (dove risulta ben evidente la dicitura "consegna gratuita"), le pizze arrivano fredde ed insipide e per lo più con una bella sorpresa. ..al di sopra dei 3 km la consegna è a pagamento. ...peccato che sul sito tramite cui è stato effettuato l'ordine non si fa alcun modo cenno a tale particolare....io personalmente amo la chiarezza e la limpidezza nelle cose. ...e non i "sottintesi" che tanto tali non sono. ....sconsigliatissimo su tutti i fronti!!!!!!!!
Valeria G5/5
06/02/2016
Bella a vedersi e ottima al palato. È una delle migliori pizze della zona. Ci sono tanti gusti, anche originali, da scegliere. Il servizio è efficiente.
Saghe M1/5
03/01/2016
La pizza non ha nulla di eccezionale, forse perché arrivando più volte con più di venti minuti di ritardo e gestendo un bar bisogna mangiare a cottimo per poter finire la pizza in tempo. Altra nota dolente è che non sanno pulire lo speck e tutte le volte ho trovato, su ogni fetta, la cotenna. Complimenti, bocciati a pieni voti.
Visitatore4/5
15/11/2015
prendo spesso la pizza in questo posto e posso assicurare, senza ombra di dubbio, che sia una delle migliori di torino. prezzi modici e personale gentile e disponibile. infinite possibilità di personalizzazione. consigliatissimo.
Massimo M1/5
14/09/2015
locale inadatto per una famiglia con bambini piccoli, qualità/costo davvero bassa. Dando del Lei non vuol dire essere educati e cortesi. Se un cliente afferma dopo essersi svuotato le tasche di non aver preso il resto, un buon titolare deve essere abbastanza intelligente da capire che un cliente da una spesa minima di 50 € al mese, non vale la pena perderlo per ca 5 €. Pessima figura.
Visitatore2/5
11/08/2015
Classico locale per pizza da asporto con qualche tavolino per fermarsi lì a mangiare, nel complesso l'arredamento è piuttosto deludente. Pizza cotta nel forno elettrico, decisamente nulla di che. Ho preso, sotto consiglio del gestore (molto gentile) una margherita con la salsa Giò che però sapeva troppo d'aglio per i miei gusti. Mi spiace, ma nel complesso è insoddisfacente.
Visitatore3/5
01/08/2015
Un tempo erano molto precisi e puntuali ultimamente sbagliano gli ordini e consegnano anche 45 minuti o un'ora dopo l'orario programmato ed è un peccato perché la pizza non è male e i prezzi sono onesti.
Visitatore5/5
11/07/2015
Io e il mio fidanzato ordiniamo da PizzaGio ormai da più di due mesi, e siamo sempre rimasti soddisfatti dalla qualità della pizza e del servizio. Davvero la pizza migliore mangiata a Torino finora.
Visitatore5/5
29/06/2015
Mi è piaciuta molto questa formula che decidi tu come prepararti la pizza scegliendo gli ingredienti di tuo gradimento...forse un po' caro per essere una pizzeria prevalentemente d'asporto e non c'è servizio in sala. Però preferisco mangiare la pizza sul posto piuttosto che mangiarla a casa! Eppoi Giò è molto disponibile, competente e simpatico!
Visitatore4/5
25/05/2015
La pizza è davvero ottima. Peccato solo che i prezzi siano un po' sopra la media è che non accettino i ticket restaurant.
Alessandra D5/5
04/11/2014
Sono stata ieri al corso per imparare a fare la pizza. Oltre ad aver trascorso una serata simpaticissima ho potuto prendere parte ad una lezione assolutamente professionale su come preparare un ottima pizza ... nozioni precise sugli ingradienti necessari, fasi di preparazione spiegate con estrema professionalità ... siamo passati dall'impasto all'infornare la pizza ... il risultato è stato eccellente. Complimenti al proprietario Gio' che ha avuto l'idea di tenere questi corsi e che sa spiegare e "svelare i segreti" per fare una buonissima pizza con estrema professionalità e semplicità ! Vivamente consigliato a tutti coloro che amano la buona pizza e che vogliono divertirsi ai fornelli ! 👍👍👍 🍕🍕🍕
Maurizio G5/5
22/07/2014
Frequento Pizza Giò sin dalla sua apertura: è sicuramente una delle migliori pizzerie di Torino, penalizzata solo dalla posizione un po' fuori mano. Giovanni ha sempre curato moltissimo la qualità degli ingredienti che sono sempre freschissimi e di prima scelta, ed ha il culto per la lievitazione lunga. Nei sui corsi si impara ad apprezzare questo importantissimo aspetto che è il principale segreto per ottenere una pizza che non continui a fermentare nello stomaco e nell'intestino. La pizza Giò infatti è leggera e digeribile ed è davvero buonissima, in tutte le sue preparazioni. Sono presenti anche pizze vegetariane e vegane e infine va citato il sugo Giò, un ingrediente segreto che da alle pizze una marcia in più !! Giò è un appassionato di tecnologia ed ha curato personalmente lo sviluppo dei software che permettono una avanzatissima automazione degli ordini, che è possibile effettuare via web (www.pizzagio.it) e tramite apposite app per smartphone e ritirare la pizza al banco oppure farsela consegnare a domicilio. E' una pizzeria da asporto, ma è possibile anche consumarla nel locale, utilizzando gli appositi tavolini. Personale cordiale e simpatico ! Insomma, provatela: non ve ne pentirete, e la consiglierete ai vostri amici !
Vittoria G3/5
16/07/2014
Spesso ordiniamo o andiamo nella pizzeria stessa a mangiare, la pizza è molto buona peccato però che siano un po' distratti....ci è capitato più di una volta che si dimenticassero un ingrediente o le bibite. Però la qualità dell'impasto e la varietà delle pizze compensano. Sono tutti molto gentili e amichevoli e sanno farsi perdonare le piccole disattenzioni. Buone anche le promozioni!
teresa e5/5
16/03/2014
Pizza buona e organico gentile, per i miei gusti la miglior pizzeria a domicilio della zona... consigliato
Diego G5/5
11/02/2014
sono andato in questo locale per seguire il corso gratuito di pizza fatta in casa e, dopo avere imparato le tecniche della lavorazione e di aver prodotto una bella teglia di pizza, ho potuto assaggiare quella fatta da loro...pazzesca...molto meglio di certi locali blasonati. Bravi....continuate così.
Visitatore5/5
07/02/2014
Pizza ottima, cordialità, simpatia, velocità, accoglienza, tecnologia.... Cosa si puo' volere di più da una pizzeria che nasce con l'idea di fare pizza d'asporto ed invece ti trascina senza pretese in una dimensione diversa. La pizza è buonissima. Fatta con ingredienti freschi di qualità e con l'idea che non debba appesantire, ma essere digeribilissima. Infatti il lavoro fatto sulla lievitazione è più che da manuale. Il personale ed il titolare sono molto simpatici e cordiali. La tecnologia è all'ordine del giorno: sito internet dal quale poter ordinare e per i fanatici degli smartphone c'è anche l'applicazione. E per finire il corso per imparare a fare la pizza in casa, che dimostra tutte le capacità e le conoscenze di Gio' ed il suo staff. Il massimo dei voti è meritato. Provate, non vi pentirete e tornerete spesso.
Visitatore5/5
04/02/2014
Si mangia un'ottima pizza lievitata bene (non gonfia) e come dolce la focaccia con nutella è sublime. Da non perdere anche le lezioni per imparare a fare la "pizza in casa" tenute da Giò, solo chi ha partecipato potrà capire...;O)
Alessandro P5/5
15/12/2013
Ogni volta facciamo 30km per andare a mangiare una pizza super buona. Giò ed il suo team vanno sempre alla ricerca della perfezione. Ingredienti di prima, anzi primissima qualità. Da provare assolutamente la pizza reale alla nutella :-)
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI