Pizza & Pizza a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza & Pizza (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/03/2019
Prenotato pizze alle 18:30 con consegna alle 20:15. Sono arrivate alle 20:35 delle pizze bruciate, dure come il marmo...la focaccia sembrava pane carasau! Mai più . Sconsigliato.
Visitatore2/5
21/03/2019
Pizza troppo sottile, sembra quasi una piadina condita e riscaldata al forno. Nota positiva la grandezza della pizza e gli ingredienti abbondanti, ma non è di mio personale gradimento un pizza così sottile, tendente al croccante. Inoltre tendente a essere un po' troppo salata.
Massimiliano M1/5
03/02/2019
Pizza tanto sospirata, ordine telefonico, abito a 100 metri, telefonato alle 19.40, consegna richiesta alle 20.30, non aveva la rucola... pazienza, alle 21 ricevo la telefonata che non ha il salamino: "beh grazie si tenga le pizze che non ha ancora infornato" non credo che si possa fare questo lavoro e non avere le materie prime né tantomeno la correttezza di indicare un orario e non rispettarlo.
Visitatore5/5
06/01/2019
Ho ordinato già qualche volta, e devo dire che è entrata nella top 2 delle pizzerie d'asporto del quartiere. Pizze di qualità superiore, ingredienti di primo ordine e tutto gustosissimo. Farinata buona e panuozzi abnormi pieni di ingredienti che valgono ogni euro investito. Fritti nella media, ma tutto sempre caldo e puntuale. La consiglio!
Visitatore5/5
14/08/2018
Ottima. Veloce. Squisita la pizza che non si smentisce mai. A volte ritardo nella consegna ma comunque c'è sempre uno sconto se arrivano in rotardo
Visitatore5/5
10/07/2018
Ordinate 4 pizze alle 19.50 consegnate dopo mezz'ora ancora scottanti. Pizza Margherita, pizza Rude (con stracchino, salsiccia, salame e cipolle), pizza Golosa (con gorgonzola, salsiccia e funghi) strepitose, impasto leggero e croccante, cotte al punto giusto. Abbiamo anche assaggiato la farinata (una porzione è quasi mezza pizza) molto buona (forse se fosse stata abbrustolita un po' di più sarebbe stato sublime). Ero scettico sulle consegne di pizza a domicilio, ma mi sono ricreduto! Bravi i gestori
Salvatore M5/5
08/07/2018
Erano anni che non mangiavo una pizza così! Lavorata benissimo,sottile e croccante mai bruciata sotto.bravi complimenti ! Anche il servizio a domicilio è veloce.
Visitatore5/5
10/05/2018
Primo ordine in questa pizzeria. Sono rimasta piacevolmente colpita dalla varietà del menù, oltre a pizze buone ci sono tantissimi panini e hamburger super. Dimensioni molto abbondanti e molto pieni di ingredienti.
Maira S5/5
01/05/2018
Che pizza è la miglior pizzeria da asporto del canavese! Sono gentilissimi, la consegna è rapida e le pizze arrivano calde! L'unica cosa che dovrebbero fare sarebbe creare un sito dove inserire la foto del menù per esteso. Sta di fatto che è ottima e te la portano a casa! Super promossa!
Visitatore3/5
28/05/2017
Non è un ristorante, ma un servizio di cibo a domicilio con un discreto menù. Il sito è agevole e l'ordinazione facile.il servizio è preciso e cortese. Ho provato supplì di riso, molto buoni, ed alcuni tipi di pizza: si tratta di pizza romana (non napoletana), apparentemente non cotta in forno a legna. La pasta indurisce molto rapidamente ed il condimento (mozzarella, olio e basilico), almeno nella 'margherita' e nella 'regina' risulta piuttosto scarso. Buona la confezione ed il trasporto.
Visitatore5/5
25/01/2017
Pizza molto buona, arrivata caldissima, molto saporita e condita. Consiglio vivamente. La prossima volta voglio provare i panuozzi!
Visitatore5/5
23/08/2016
Come da titolo, la pizza é grande ed é anche ben condita, complimenti. Il sapore é buono e soprattutto non Ha quella consistenza dovuta al trasporto nel cartone
Visitatore3/5
31/03/2016
La pizza di che pizza: allora diciamo il servizio ok, puntuale e pizza calda...ora se amate la pizza con impasto fine e croccante, fa per voi, se volete il bordo alto e impasto morbido come me non chiamateli! questo è quanto...gli ingredienti erano freschi
Visitatore5/5
21/06/2015
Ottima pizzeria da asporto e tante altre prelibatezze. Servizio rapido e conveniente. Consigliato!!!!! Personale simpatico e amichevole.
Mariachiara S4/5
28/04/2015
La pizza è croccante, rispetto invece alla più comune pizza morbida che si trova di solito, il che è positivo, perchè si riduce il rischio di trovarsi davanti la pizza mollacciosa. Il servizio è rapido e soprattutto una volta che li chiami si segnano l'indirizzo. In generale gustosetta ma non eccellente. Comunque meglio di tante altre..!
Visitatore4/5
20/11/2014
Pizza buona, ben farcita, l'ideale per asporto o consegna a domicilio. Non molto buona la farinata. Veloci!
Visitatore2/5
02/04/2014
Prezzi alti per il tipo di locale. La pizza lascia abbastanza a desiderare. La farinata non è male ma c'è di meglio nelle vicinanze. Inoltre le pizze non vengono preparate dal cuoco diplomato ma da una ragazza. Per Un boccone al volo ci può stare ma non aspettatevi granché.
Visitatore3/5
10/10/2013
Pizza normale e per fortuna piu grossa della norma... Servizio buono ed efficiente... La consegna a domicilio è gratuita se spendi piu di 10 euro!!
CHIUDI
CHIUDI