O' Solit Post a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O' Solit Post (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
24/09/2016
Provata la crostata d asporto,molto buona. Buona la marmellata e l impasto. Per il resto non so.Consigliato!
Visitatore4/5
29/05/2016
Pizza buona, anche la birra alla spina. Personale simpatico,il locale è molto carino meritano un voto alto i dolci. Consigliato
Visitatore3/5
15/02/2016
La pizza é discreta, vale la pena assaggiare gli arancini. Buon rapporto qualità - prezzo. Il titolare é efficiente e simpatico. Locale piccolo.
Ernesto C3/5
11/02/2016
Pizza sufficiente, buona la frittura. Personale (credo conduzione familiare) attento e simpatico. Prezzi economici. Da migliorare l'organizzazione.
Visitatore5/5
14/09/2015
Abbiamo comprato delle pizze d'asporto sono veramente buone oltre la pizza fa anche dei panzerotti squisiti farinata e arancine mozzarella in carrozza pizze rustiche ripiene allora non ti resta che provare.
Visitatore5/5
22/08/2015
La vera pizza napoletana! In una settimana son tornato con la mia famiglia per ben tre volte. Ottima e molto digeribile. Bravi.
Visitatore2/5
22/05/2015
Anche io ho approfittato di un coupon lasciandomi tentare dalla pizza napoletana pubblicizzata nell'offerta. Il posto è piccolissimo con una temperatura allucinante e un ricircolo di aria inesistente visto che siamo usciti dal locale con una puzza di fritto addosso terribile, la farinata che da coupon doveva essere servita come antipasto non era disponibile, solo panzerotto fritto. Ordino la pizza tonno e carciofini e dopo mezz'ora di sauna passata ad aspettare mi arriva quella tonno e cipolla....cruda tra l'altro! Direi che la prossima volta mi rivolgerò altrove.
Visitatore2/5
14/05/2015
Abbiamo acquistato un coupon che prevedeva a testa una porzione di farina o panzerotto fritto una pizza più bibita e coperto. Il locale è carino...... come deve essere una pizzeria d'ASPORTO, ha 6 tavoli ubicati all'interno, siamo stati accolti dal proprietario che ci ha fatto accomodare e subito ci ha informato che la porzione di farinata NON c'era ma al suo posto vi era l'arancino al Ragù, abbiamo preso un arancino e un panzerotto.....CONSIGLIO di prendere il PANZEROTTO fritto è molto buono e NON è unto.... la qualità della pizza è discreta un po insipida .... servita in piatti di carta ....ne ho mangiate di più buone ma.... anche di MOLTO più disgustose...... se dovrò tornarci sarà sicuramente solo per gustare i PANZEROTTI fritti .
Francesca M1/5
09/04/2015
Abbiamo acquistato un coupon che prevedeva 1 pizza a testa più una farinata o panzerotto, e bibita. Abbiamo chiesto per il bagno, e il proprietario ha risposto con secco "No. Non c'è " per poi girarsi dall'altra parte. Abbiamo chiesto una farinata al cameriere che forse era il più gentile, e sempre il proprietario senza nemmeno guardarci in faccia voltato dall'altra parte "No. La farinata non c'è." Poi io personalmente ho chiesto una pizza bianca con speak e brie e sempre nella solita maniera "No. Non abbiamo il brie nelle nostre pizze." Noi siamo persone tollerabili e alla mano, ma lui è di una cafoneria allucinante. Ed è un peccato in quanto il postino è bello e pulito, e la pizza non è male. Ma solo per lui, non torneremo più.
CHIUDI
CHIUDI