Maremina a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Maremina (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/07/2020
Ormai è diventata una piacevole abitudine andare a mangiare in questo ristorante, puoi svariare tra la pizza e la cucina ed in ogni caso fai bingo. Servizio e accoglienza ottimi, proprio come il rapporto qualità prezzo. Io ci torno sempre.
Visitatore5/5
28/11/2019
Sono stata in questo ristorante più volte, non sono mai rimasta delusa. Il servizio è stato super efficiente, sempre attenti alle esigenze dei clienti, piatti arrivati con la giusta attesa. In foto si può notare la qualità dei secondi che abbiamo ordinato, consiglio il filetto al pepe verde (per i più carnivori), per gli amanti dei primi, gli spaghetti alle vongole erano davvero gustosi e cotti al punto giusto. Il clima del locale è molto giovanile, si respira aria di serenità, su richiesta si possono anche organizzare delle serate accompagnate da musica dal vivo, davvero molto carino. PROVARE PER CREDERE, NON VI PENTIRETE!!
Visitatore5/5
29/06/2020
Pizza buonissima, personale cordiale. Grazie Francesca per la tua gentilezza e professionalità. Consigliatissimo se siete in centro e volete mangiare bene spendendo il giusto.
Visitatore5/5
22/06/2020
Tradizioni del territorio, prodotti tipici piemontesi di qualità, per una pizza originale, leggera e gustosa...da provare assolutamente!!!
Visitatore5/5
15/06/2020
Esperienza eccellente, cibo di qualità ad un prezzo accessibile. Menu pizza non ampio ma sostituito da numerosi piatti a base di carne pesce etc. Da provare la specialità della casa ovvero le chiacchiere Mamma Mia, pizza fritta, formaggio fuso e salsiccia di Bra cruda. Un piatto sfizioso e molto buono! Infine lo staff numeroso gentile e accogliente, sempre disponibile. Titolare simpatico e molto accogliente.
Mario M5/5
07/06/2020
Cenato nell’ampio dehor all’esterno. Antipasto sfizioso “Le chiacchiere” con la salsiccia di Bra. Un ottimo filetto, con vino rosso Pugliese decisamente buono. Ho assaggiato la pizza Margherita ordinata da mia moglie, molto buona. Personale cortese e professionale. Consigliato, io ci tornerò
Visitatore4/5
24/05/2020
Sono capitata qui una sera con un'amica e ci siamo trovate veramente bene. Personale molto disponibile, pizza alta e morbida. Farinata da leccarsi in baffi!
Noemi V4/5
14/03/2020
Dopo tanti anni sono tornata a pranzare in questa pizzeria quasi vicino la gran madre di Torino. Già la prima volta mi aveva soddisfatto ma vedo che il mio giudizio su di loro non è cambiato, ottimo locale, ottimo servizio veloce e impeccabile, unico lato negativo per i disabili il bagno al piano sotto senza ascensore o qualcosa per portarci andare senza le scale
Visitatore5/5
06/03/2020
Gli agnolotti alla salsiccia di Bra sono fantastici. Con la salsiccia cruda di contorno... Anche il su ghetto è buonissimo. Da fare puccetta 😋
Visitatore4/5
27/02/2020
Finalmente un locale dove oltre che mangiare bene, ottime pizze, è possibile parlare con gli altri commensali senza dover urlare. Personale gentilissimo e disponibile. Da tornarci!
Visitatore3/5
25/02/2020
Stavamo cercando una pizzeria e visto le recensioni abbiamo scelto questo locale. Semplice, pulito, camerieri cordiali e simpatici. Pizza che si fa mangiare.
Visitatore5/5
22/02/2020
Mi trovavo in centro con degli amici e abbiamo deciso di provare questo ristorante. Camerieri gentili e disponibili, ci hanno fatto accomodare nonostante non avessimo prenotato, pizza ottima con ingredienti di prima qualità,consiglio la pizza "schella"(pizza bianca con porri,pomodori secchi e stracciatella). Anche i dolci molto buoni (consiglio il tiramisù). Rapporto qualità prezzo ottimo. Ci tornerò sicuramente
Visitatore1/5
22/02/2020
Nella serata di venerdí ho avuto l' occasione di cenare in questa Pizzeria con la mia ragazza.. la posizione del locale e la cordialità di chi ci lavora sono l' unico punto a favore di questa esperienza.. menú limitato , prezzo nella norma forse lievemente superiore rispetto ai locali simili presenti in zona.. Nota totalmente negativa la pizza : era molto pesante a causa del tanto olio aggiunto a fine cottura e mi è rimasta sullo stomaco per tutta la notte. Peccato perchè a primo acchito il locale era promettente!
Visitatore4/5
09/02/2020
Ho preso una pizza burrata e prosciutto crudo di Parma. Ingredienti al top, il prosciutto era davvero delizioso.. ma personalmente non ho amato la salsa di pomodoro. Il servizio veloce e la cameriera molto gentile.
Visitatore4/5
07/02/2020
Serata con amici e colleghi, prima portata "chiacchiere con rucola,pachino, stracciatella, crudo di parma o crescenza e salsiccia di Bra".......semplicemente stupende!!!! Segue pizza a scelta, molto buona e morbida, come piace a me; purtroppo ne ho avanzato un pezzo, troppo pieno. Una buona birra, caffè e limoncello. Personale e proprietario gentilissimi, servizio ottimo e abbastanza veloce, prezzo congruo; da ritornarci.
Visitatore3/5
06/02/2020
Pizza buona sia come impasto che come ingredienti, locale abbastanza anonimo ma comunque piacevole...
Visitatore5/5
06/02/2020
A pochi passi dalla Mole Antonelliana e dal lungo Po, è il locale di riferimento in Torino per storicità. Siamo oramai Clienti affezionati🤗 da tempo. Medesima Proprietà da circa 25 anni, sempre attenta alla qualità del servizio e alla scelta dei prodotti, propone Pizze tradizionali e innovative esclusivamente sfornate dal forno a legna (una rarità oramai nel settore). Alle pizze si affiancano piatti della ristorazione; dai primi e secondi piatti della tradizione Piemontese, al pesce fresco finemente cucinato e servito con contorno di verdure a scelta. Dolci della casa. Ecco il nostro menù di questa sera: Pizza Margherita con fiocchi di salsiccia di Bra (per intenditori), rigorosamente in uscita!, salmone alla griglia con contorno di verdurine alla julienne; dolce: tiramisù ai cantucci. Bevande Piemontesi: Birra Menabrea (BI)ambrata e Acqua S. Bernardo (CN). Complimenti e grazie per le belle cenette. Paola e Antonio
Visitatore2/5
03/02/2020
Per noi è sempre stato positivo ma ora non più. Cambio calice, cambio di tutte le posate ben due volte prima di iniziare la cena e vi lascio immaginare il perché... pizze discrete, farinata finita (di domenica sera? ), il resto così così e caffè imbevibile. Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
01/02/2020
Ottima pizzeria con ingredienti di qualità! Riconosciuta anche la professionalità nel servizio. Consigliato!
Visitatore5/5
01/02/2020
Pizza molto buona e leggera, impasto integrale ottimo, proprietario disponibile e simpatico. Assolutamente da provare!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI