L'egiziano a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'egiziano (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Antonio B5/5
30/11/2019
Un vero kebab ma anche pizza e delicatezze egiziane. buon cibo e se si e' in tanti zona ristorante !! da provare subito
Antonio B5/5
27/10/2019
Qualita' del cibo al primo posto; Varieta' con cibi egiziani top ! Staff gentile e simpatici. Sempre disponibili a spiegare i segreti dei loro piatti
Visitatore5/5
22/12/2018
Gestori simpatici, ottimi sia il prezzo, sia il kebab. Ci sono stato 3 anni fa per la prima volta e ci sono ritornato. Ottimo lavoro.
Luca T4/5
12/11/2016
Rotoli di kebab buoni cordiali e pulito Pizze belle e invitanti ma non ancora provate. ...da provare
Visitatore4/5
07/11/2016
Raccomando la pizza con la bufala.Cucina dagli arancini alle verdure grigliate. A chi piace il kebab sia nella versione arrotolato che panino che piatto con le verdure. Qualita eccellente.Simpatici e cordiali .
Visitatore3/5
21/02/2016
Il kebab è tra i migliori che io abbia mai mangiato,le specialità egiziane sono ottime,ingredienti di ottima qualità,la pizza è discreta,non per gli ingredienti quanto per il fatto che come sottolineava un altro utente è fatta con la pasta del kebab,per cui è pesante e poco digeribile.Quello che proprio non va è la consegna a domicilio:prima di tutto è disorganizzata al massimo (la prima volta non aveva neanche il resto da darci) e oltretutto è cara:mai visto un locale che si fa pagare 5 Euro per una consegna a domicilio,praticamente il costo di una pizza.Sicuramente torneremo,ma non ordineremo mai più a domicilio.
Visitatore4/5
09/02/2016
Buono, porzioni abbondanti ed economiche. Ideale per una pausa veloce, non delude mai! consigliato!!
Andrea B4/5
27/10/2015
Frequento il locale da ormai 10 anni e mi son sempre trovato bene. Il kebab è buono e il posto caratteristico. In poco tempo il tuo ordine viene preparato e servito. In giornate un po' congestionate, invece, potrebbero metterci u po' di più. Comunque caldamente consigliato!
Andrea L2/5
15/07/2015
Sconsigliato per vari aspetti: - La pizza non è affatto buona (e non è vera pizza...è fatta con la loro pasta del pane...per non parlare del formaggio che ci mettono sopra); - E' caro (8 euro per pizza e bibita è decisamente sopra la media per la zona); - Il riscaldamento è sempre spento in inverno; - La TV è sempre sintonizzata sui loro canali locali. Abbastanza fastidioso... - E poi sembra che devi sparecchiare il tavolo per i fatti tuoi...ma stiamo scherzando? Mangio a casa tua, dopo che ti pago la roba la butti via tu.
Visitatore5/5
04/04/2015
Ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo.... Lo consiglio a tutti di mania tutto bene ed è pulitissimo . Gestori simpatici e bravi
Visitatore4/5
24/01/2015
Prendiamo spesso Kebab, cous cous, arrotolati e la pizza gigante (che si mangia tranquillamente in tre). E' molto buono, pulito, c'è un buon rapporto qualità prezzo e i proprietari sono genitissimi
Visitatore5/5
13/12/2014
Ci vado da tantissimo tempo ormai, forse la prima volta 6-7 anni fa! La prima cosa che si nota subito è la gentilezza che non manca mai e, soprattutto la cordialità! Ingredienti di ottima qualità è un igiene decorosa! Cosa che manca a molti ristoranti simili! Vedere il cuoco lavarsi le mani e preparare lui il pane che, come detto prima in molti questa cosa manca. Io vengo e verró sempre qui, sono i migliori di Torino e questo titolo non glie lo toglie nessuno! Da anni si sono sempre migliorati e, è da anni che continuo a mangiare un kebab sempre più buono ! -Simone
Daniele C5/5
18/10/2014
Ho girato un po' per Torino ma il kebab migliore lo fanno sempre qui in via Stradella; personalmente, quando ho voglia di kebab vengo sempre qua anche se non sono di zona. Ambiente molto accogliente e qualità eccellente, non si può volere di meglio.
Alfonso C4/5
08/10/2014
In via Stradella proprio sul corso, e con soli 7 € una mega pizza margerita, che dire.. spetta solo a voi decidere se.. cu o sansa scipula
Fabrizio L4/5
13/09/2014
si trova in periferia, sulla Spina Reale. Cercatelo, perché Atef è un ottimo cuoco, oltre che una bella persona e conduce questo piccolo laboratorio artigianale con la sua simpatica famiglia. Il cibo è buono, preparato con cura e sapienza, i prezzi ottimi: una bottiglia grande di birra € 2,5! Le polpettine di carne speziata (kofta) sono daccero speciali, le verdure saporite ma ciò che spicca è kebab: il pane viene prodotto direttamente da Atef (no surgelato!) e l'insieme veramente buono e sostanzioso.. Si può trovare anche un'ottima pizza, falafel, dolci egiziani ,ecc
Visitatore5/5
12/10/2013
...uno dei migliori kebab di Torino! Qualità ottima sia del kebab sia del piatto misto riso, carne e verdure miste!
Visitatore4/5
29/05/2013
Ottima la pizza al mattone, i kebab e i dolci. Uno dei pochi pizzaioli in commercio che ha una pasta x pizza e kebab fatta come si deve e ben lievitata! Per ora nn ho provato altro ma x me questo e un ottimo biglietto da visita!
Visitatore5/5
27/05/2013
Un posto molto ospitale, personale gentile. Il kebab è ottimo, anche nella versione Biancaneve, per palati più delicati. Piace!
CHIUDI
CHIUDI