Kiromina a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kiromina (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luca Ferrazzi5/5
13/03/2018
Un bel posto in cui fare sia pranzo che cena, le pizze sono ottime e con buoni prezzi! Nel. Menù ci sono anche ottimi piatti di insalata o kebab. Si possono mangiare cose sempre diverse. Il locale è adatto anche a cene in compagnia e il titolare cerca di andare in contro alle esigenze di tutti! Anche le conseguenze a domicilio sono rapide.
Orazio Musumeci5/5
24/07/2021
Io li do 5 stelle per la simpatia e per la ottima pizza 😋
Davide Guglielmetti5/5
18/10/2020
Mi servo in questa pizzeria da oltre sette anni, inizialmente per la vicinanza a casa mia, poi conoscendo meglio il proprietario anche e soprattutto per l'attenzione nella scelta delle materie prime e per la qualità di quello che vende, la pizza ed il kebab sempre ottimi con l'impasto freschissimo fatto davanti al cliente. Una vera e seria attività artigianale a cui il proprietario tiene ed in cui mette tutto se stesso per i suoi clienti. Grazie Macario e famiglia.
Emanuele Ferro5/5
08/08/2021
Pizza kebab ottima e rapidissimi
Antonio Gallipoli4/5
30/12/2020
Proprietario molto gentile e simpatico, locale pulito e buona la pizza
Lali Card5/5
14/01/2019
Vado da loro da quando hanno aperto.. Che dire.. Sono persone speciali ed il cibo è a dir poco ottimo.. Tutto sempre fresco.. Non mangeremo mai più un kebab così buono 😁😁😁
Kerolos Salib (Kiro)5/5
16/04/2020
Ottima pizzeria, ho mangiato la pizza chiamata "Dott. Makarios" veramente buonissima 😊😍
renato ballor5/5
17/08/2019
Sempre ottimi Kebab e pizze. Estremamemte gradevoli il servizio e la cortesia dei proprietari. Da consigliare a tutti!
CHIUDI
CHIUDI