Il Nuraghe a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Nuraghe (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
22/07/2020
Mangiato con una bambina di pochi anni e altri amici pranzo a base di alici... siamo stati tutti malissimo... andiamo a chiedere al proprietario come mai e risponde:”ah, ecco perché le alici erano il offerta...” pessimo posto, non andate a mangiare se non volete rischiare per la vostra salute.
Visitatore2/5
22/07/2020
Pizza ordinata e mangiata per la seconda volta a casa, ma non ottenendo la stessa soddisfazione di qualche mese fa. La pizza ordinata si presentava come in passato, dimensioni all'apparenza piccole, ma ricca di condimento. Questa volta è risultato addirittura eccessivo. Dei 5 ingredienti presenti (includendo pomodoro e mozzarella) si sentiva esclusivamente il gusto di uno solo, il pecorino. Buono eh, ma è stato messo in quantità esagerate. La pizza é risultata pesante da digerire e mi è rimasta sullo stomaco persino il giorno dopo. Inoltre, le olive sarebbe il caso di metterle senza il nocciolo. Ho preso La Nuraghe, pizza che prende il nome dal locale e credo quindi lo rappresenti. Sconsigliata. Altra piccola nota: la pizza si presentava come una circonferenza. Potrebbe essere un dettaglio insignificante per alcuni, ma un tortellino possiede una forma ben precisa, stesso discorso vale per la pizza. Questa volta...bocciata.
Visitatore5/5
16/06/2020
Ordinate e mangiate a casa di un amica sfruttando un servizio di delivery. La mia recensione quindi si basa esclusivamente sulla qualità della pizza, siccome non in grado di valutare il locale ed il servizio. Nonostante il tempo di tragitto (immagino circa una quindicina di minuti) , la pizza è arrivata bella calda. Si presenta ricca di condimento, gustosa, ben cotta e con i bordi spessi. La dimensione potrebbe sembrare più piccola di una pizza standard, ma riesce comunque a riempire lo stomaco di una persona che mangia abbastanza e che ha molta fame. Forse un po' piú cara rispetto alla media, ma spendere qualcosa in più a mio parere ne vale la pena.
Visitatore5/5
24/02/2020
Ottima pizza!!gentili e veloci..eravamo in 9,tutte pizze,arrivate velocemente e sopratutto non hanno fatto aspettare nessuno..dall’ordine alla portata al tavolo è passato giusto il tempo di mangiare della buona farinata..abbiamo mangiato tutti insieme,non come in alcuni posti dove qualcuno ha già finito e altri ancora devono cominciare. Molto gradita la seadas 👍🏼👍🏼
Marianna Z5/5
11/02/2020
Cibo buonissimo, specialità autentiche, estrema gentilezza e disponibilità. In una posizione comoda a tantissimi mezzi
Visitatore5/5
13/12/2019
Capitato per caso, entro in questo bel locale e vengo carpito dalla gentilezza del personale. Poi assaggio la pizza e capisco che è talmente buona che sicuramente dovrò ritornarci.
Visitatore5/5
12/12/2019
Mi sono recato con la famiglia (3 bambini) e mi sono sentito subito a casa. Personale accogliente, simpatico e molto paziente. E poi quel che conta di più una pizza veramente buona!!! Ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
05/11/2019
Capitata per caso in questo locale, pizza buonissima, personale accogliente e prezzi nella media. Fantastico tiramisù fatto in casa e immancabile birra sarda. Penso tornerò per provare anche la cucina.
Visitatore3/5
24/08/2019
Pizza gommosa e ingredienti mal cotti. La lista delle pizze è molto pretenziosa ma alla fine sembrano tutte uguali, colpa dell'impasto e della cottura. Locale con tavoli molto accicciati
Piccin P1/5
08/08/2019
Siamo andati una sera a mangiarr la pizza solitamemte e buina, ma quella sera del mio compleanno una vera gomma . Abbiamo preso 8 pizze diverse tra loro. Quattro stagioni, salamino, 4 formaggi e margherite. Le pizze ttoppo piccole sottili alcune bruciate le altte poco condite.Forse hanno cambiato il pizzaiolo.88€ 6 pizze e 2 bibite.Non lo consoglio piu ai mieo amici.Abbiamo trovato una pizza in zona migliorr.Da evitare assolutamente
Visitatore1/5
01/07/2019
Penso che se avessi scelto una pizzeria a caso, bendato, sarebbe andata meglio. Veramente scadente: pizza ricca di ingredienti che dovrebbero essere saporiti, non c'era alcun sapore, se non le olive. Bruciacchiata qua e là, forma che non ha nulla a che fare con quella di una pizza, mezza cruda dentro, dura. Terrore a fine cena di sentirmi male il giorno dopo. Consiglio di evitarla.
Francesca C1/5
01/07/2019
Non ci tornerò più. I prodotti sulla pizza erano acidi e la pasta della pizza bruciata sotto e mezza cruda dall'altro lato. Inoltre era poco saporita perché i prodotti erano veramente scadenti..
Visitatore3/5
23/06/2019
Conosco due pizzerie sarde in città e in entrambe mangio una buona pizza. Evidentemente in Sardegna la pizza la sanno fare. Impasto e ingredienti di buona qualità, personale accogliente e disponibile. Consigliato
Visitatore3/5
16/05/2019
La pizzeria il nuraghe, si trova in via Cibrario, facilmente raggiungibile con mezzi pubblici. Propone un menù vario con piatti tipici della Sardegna, in particolare i primi. Qualche scelta di mare. È presente anche una veste scelta di pizze anche se alla fine al gusto sono nella norma. Buona selezione di birre e vini sardi. Costo medio. È presente anche un menu degustazione. Convogliato
Visitatore3/5
04/04/2019
siamo stati con amici una sera qualcuno ha ordinato la pizza e devo dire molto buona impasto ottimo leggermente alta e soprattutto digeribile io personalmente ho preso un fritto di gamberi e calamari devo dire che non sono stato molto contento i calamari erano abbastanza duri e secchi altri hanno preso il pesce spada e spaghetti alle vongole queste erano buone ... nella media un locale che consiglierei senza lode e senza infamia
Visitatore4/5
03/03/2019
Un buon ristorante sardo nel centro di Torino. Personale cortese. Piatto di salumi ottimo. Seadas eccellente. Il fritto buono ma un po’ freddo. Vermentino ottimo. Prezzo giusto
Visitatore4/5
15/02/2019
Pizza davvero ottima, bordo alto, molto gentile il personale, servizio ottimo e rapido.Consiglio a tutti!
Visitatore1/5
13/02/2019
non andateci, ho rischiato con i miei amici di finire al pronto soccorso. in tutta risposta il titolare, il giorno dopo, ha avuto anche la faccia tosta di dirmi"ah, ecco perchè costavano così poco..." senza neppure una parola di scuse. non ci sono parole.
Fabio F3/5
03/02/2019
Locale piccolo, semplice ma carino, spazi stretti, personale gentile ma troppo veloci con le portate. Insalata di polipo molto salata, polipo non fresco o troppo cotto, diciamo troppo tosto. Tagliatelle ai carciofi ottime, deliziose, porzione abbondante. Fritto misto appena sufficiente, frittura pesante. Vino Vermentino eccellente. Tiramisù ottimo, credo fatto in casa. Caffè nella norma. Per 45 euro a testa credo si debba mangiare meglio.
Visitatore2/5
02/02/2019
Anni fa mangiare la pizza in questo ristorante era veramente spettacolare, nell ultimo anno è sempre peggiorata,è il prezzo aumentato... ora non ci tornerò poi
CHIUDI
CHIUDI