Da Mario a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Mario (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/03/2020
Il meglio della pizza! Ho provato per la prima volta quella al tegamino...sublime! Il pizzaiolo Mario e la moglie rosa con i figli sono persone eccezionali .... provate per credere! Number one ❤️
Visitatore5/5
04/02/2020
Pizze con impasto digeribile e condite con ingredienti freschi. É possibile sia gustarle sul posto (a sedere - su sgabelli-ci saranno circa 8-10 posti) sia consumarle da asporto
Visitatore5/5
30/06/2019
Penso che in zona sia una delle migliori pizzeria d’asporto, sia per bontà delle pizze che per qualità prezzo. Abbondanti i condimenti, Molto gentile e cortese il personale, sicuramente consigliata!
Visitatore5/5
07/06/2019
Locale più con poche sedie un bancone e un paio di tavolini che lavora soprattutto da asporto ( anche con consegna a domicilio), ottima la pizza, digeribile e buoni ingredienti, impasto anche integrale, farinata buona ( leggermente più spessa e croccante sarebbe al top) anche farcita, molto simpatico sia Mario che lo staff familiare
Visitatore4/5
06/02/2019
Abbiamo preso la farinata,decisamente di buon livello,pizza al mattone e pizza al tegamino.tutto molto buono,ingredienti di qualità e in quantità abbondante.bravi!!!
Visitatore4/5
04/11/2018
Buona pizza e persone simpatiche e generose, si può andare tranquillamente con la sicurezza di trovarsi bene. Però le pizze non sono molto economiche .
Visitatore5/5
07/08/2018
Pizze al mattone e al tegamino molto Buone, belle abbondante. Il proprietario è sempre molto gentile.
Visitatore4/5
30/03/2018
Mi capita spesso di ordinare la pizza da asporto/con consegna a domicilio. Pizza buona,materie prime non male...una delle migliori con consegna a domicilio della città!!!
Visitatore5/5
13/02/2018
Buona, ben condita, il forno a legna fa la differenza, nei pressi di casa...quando si ha voglia di pizza romana a cena...meno male che c'è Mario!
Visitatore4/5
25/01/2018
Ho provato per la prima volta questa pizzeria da asporto alcuni giorni fa. Pizza ben cotta,una delle 3 pure troppo...alimenti di buona qualità,condimento abbondante. Non la migliore pizza da asporto della città ma di sicuro una su cui fare affidamento...
Visitatore5/5
11/08/2017
Abitando nelle vicinanze mi servo spesso in questo posto che è fatto di ottima qualità, passione per il proprio mestiere, gentilezza d'altri tempi. Assolutamente da consigliare. Grazie Mario !!
Visitatore5/5
04/01/2017
La pizza di Mario è davvero ottima. Ingredienti freschi e condimenti in abbondanza. La pasta è buona e morbida. Quando ho voglia di una pizza mi affido a Mario e la mangio nel locale (anche se essendo una pizzeria da asporto , ci sono pochi posti) oppure la porto a casa. Ormai cliente fissa
Visitatore5/5
02/01/2017
Veramente buona, e la fanno pure da asporto! La pizza è di ottima qualità e finalmente se prendo una pizza posso vedere come la fanno, dato che Mario la fa davanti ai tuoi occhi.
Visitatore5/5
10/12/2016
Vivo vicino alla pizzeria e da 3 anni prendo fisso qui la pizza a domicilio, nonostante altre due pizzerie siciliana e campana di buona qualità.
Visitatore5/5
01/10/2016
E' uno spettacolo vedere con che efficienza Mario prepara le pizze quando in orario di punta il localino è pieno! Condimenti generosi, ottima cottura in forno a legna. Da provare anche la farinata - buonissima!! Pizzeria da asporto, ma alcuni seggiolini consentono di consumare la pizza direttamente appena sfornata. Consigliata la prenotazione per non aspettare troppo, almeno di sera, anche in settimana.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI