Cairo Star a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cairo Star (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/07/2020
Cordialità ,solidarietà ,cortesia e cibo buono ho trovato da starbox,anche le patatine freschissime e buone,ma volevo scrivere un appunto alle persone che hanno scritto le altre recensioni proprio perchè non ho trovato assolutamente nulla di negativo ,mi sa tanto di dissing che fanno gli altri ristoratori per portare l'acqua al proprio mulino ! Ps io non ho molta possibilità economica e sono contenta che da starbox posso far felici i miei figli anche con cibo fresco e sano !
Visitatore3/5
21/01/2016
Il nome mi fa morire, ovvia ripresa/imitazione della nota catena di caffetterie... L'ambiente è però carino, fuori, perchè dentro è una sorta di american bar vecchiotto... Abbastanza ben forniti per il bere, ma non buonissimo e a prezzi sopra la media dei locali cittadini. Abbondante offerta di torte. Il caffè è però fatto con la macchinetta e non è turco o solubile! Servizio (ovviamente?) lentuccio... qualche difficoltà di comunicazione in inglese.
Visitatore3/5
03/11/2014
il locale è piccolo e tenta di imitare la nota catena occidentale. I prezzi sono però decisamente elevati rispetto all'offerta e la qualità non è cosi eccellente. Il personale non capisce molto bene l'inglese ed il servizio è decisamente lento!
Visitatore3/5
01/04/2017
Ci siamo andati con 5 amici per notte di caffè. Bella atmosfera. Buona selezione di bevande e cibo. Il servizio era lento però. Siamo stati a cena prima di andare lì, quindi siamo stati male per attendere il caffè e cuppacinos. In generale, direi che è un posto nella media per un caffè.
Visitatore4/5
27/03/2016
Un bel posticino per caffè che fa davvero bene le bevande fredde del caffè (calorie molto elevato). La posizione è buona, ma il parcheggio è limitato e a volte si hanno a caccia di uno spazio. Il cibo è abbastanza buono e il servizio era piuttosto rapidi
Mo A1/5
02/02/2016
Il direttore. Sono andato a bere starbox a lavorare sul mio computer portatile e mangiare/. Ho fatto colazione e caffè, siamo stati per circa due ore, a sinistra, sono tornato in circa un'ora e abbiamo pranzato e caffè. Dopo circa un'altra sessione di due ore mi hanno portato il mio conto e il manager mi ha chiesto di lasciare! Sono rimasto alquanto ma è riuscito a chiedere perché. La donna disse b/c I c'era stata troppo a lungo e questo era pausa pranzo. Ho notato che di fatto mi ha fatto mangiare il pranzo. Lei mi ha detto che lei ha persone che vogliono il posto mi era seduto. Ho notato che c'erano diversi tavoli vuoti nel ristorante. Lei mi ha detto che vogliono una confortevole area con posti a sedere come la sedia che mi era seduto in. Ha iniziato ad andare su su come in genere ha non lasciate laptop nel ristorante (anche se c'è stato un ospite più anziano con un computer portatile che c'era stata prima ci sono arrivato per la prima colazione e siamo stati fino a dopo aver avuto tornare per pranzo). Lei era rumoroso (il suo livello naturale vocale, credo) e ho davvero non era sufficiente per avere un inane discussione in un ristorante popolato semi-denominata Starbox. Mi disse di non preoccuparmi, me ne andrò ma sicuramente non torneremo in futuro. Lei mi ha detto che io sono libera di fare ciò che voglio! Almeno il server si è scusato per il mio viaggio fuori.. Tenete conto che ho pagato oltre 200 intitolato nella mia seduta, che, se si conosce Khartoum, è sostanzialmente sopra la media per una persona in una sola seduta. Ci sarebbe piaciuto molto una certa solidarietà casuale su questo uno a scegliere un altro stabilimento da visitare. Se andate, almeno informare il direttore femminile che lei è un sudicio una per me. Grazie! Il cibo non è speciale, nella media. Caro per il livello del ristorante che e' (portate principali sembrava di correre circa 70-85 SG non compresi 17% di iva e di un servizio, caffè ~30 sg sans le spese extra). Mi è piaciuta l'atmosfera prima dell'incidente. All'interno è soggiorno-ey. I posti a sedere all'aperto è bella. Il caffè era migliore rispetto alla media di Khartoum, direi.
Visitatore4/5
29/01/2016
Poco dopo essere arrivati a Khartoum, abbiamo notato StarBOX e, ovviamente, ha attirato la nostra attenzione! Un amico e io abbiamo deciso che avevamo da visitare. Abbiamo optato per bevande di frutta al posto del caffè tipico, quindi non possiamo commentare in merito o confrontarla con la versione americana, ma le bevande erano eccellenti. I posti a sedere all'aperto è bellissima quando il tempo non è troppo caldo. Un ottimo punto di sosta per una pausa durante il giorno.
Visitatore2/5
02/11/2015
Per prima cosa si fa ridere presso il nome e logo come hard che hanno cercato di ottenere l'immagine di Starbucks quindi è a piedi in essa come un ambiente di soggiorno e nessuna privacy, il cibo era nella media , il servizio è lento
Visitatore3/5
22/07/2015
Deco incantevole all'interno. Un buon posto per bere un drink. Tuttavia, il cibo era nella media. Il personale è cordiale e attento.
Randy K4/5
07/04/2015
Così, ho dovuto al passaggio all'interno per caffè e vedere cos'altro avevano. Sono contento di averlo fatto. Non tanto per il cibo, ma per il caffè che era decente. Il personale è cordiale.
Visitatore3/5
21/12/2014
Stanno tentando così difficile da essere uno Starbucks. Ma è un buon posto per avere una tazza di caffè e un dessert ma per il cibo provato una volta mai ripetuta, ma nel complesso non c'è così tanta concorrenza loro.
Visitatore4/5
04/02/2014
Ho trascorso tre giorni a Khartoum alla fine di dicembre 2013 e sono rimasto piacevolmente sorpreso dal fatto che c'era un "Starbucks" presa a Khartoum. E' a pochi metri a piedi dal mio ufficio e quando mi è stato detto che c'era un tale outlet, aveva da visitare. Il cibo era buono, ma ci è voluta un'eternità ad arrivare. Anche se non erano occupati, il cibo è stato portato dopo circa 30 minuti che vi rende nervosi - anche per ottenere una bottiglia di acqua. I prezzi a partire da un punto di vista espatriato era ragionevole considerando il prezzo gonfiato che ho ricevuto per il mio USD. Ho consumato la maggior parte dei miei pasti al StarBox - pranzo e cena nei giorni che ho trascorso a Khartoum. Era un po' rumoroso durante una volta a pranzo - alcuni ragazzi hanno festeggiato un compleanno. Nel complesso, è stata una bella esperienza e vedere per credere.
Sakari K3/5
17/08/2013
... Ma si servono anche piatti. Le caratteristiche organolettiche erano insapore e un pollo sandwich era ok - non è il migliore che abbia mai avuto a Khartoum ma comunque ok. Frappacino era molto acquoso e quasi senza sapore di caffè, il che è stato un po' una delusione. Era però compensata dal fatto che l'atmosfera è molto bella e la cameriera era estremamente gentile e parlava un ottimo inglese. Hanno un pianoforte, ma forse dovrebbero tenerlo chiuso a meno che non ci sia qualcuno che possa veramente giocare. Ora, ed è stato utilizzato come un giocattolo da qualche bambino che era un po' fastidiosa per altri clienti. Dato il buon servizio e ambiente bello ci saranno probabilmente gli darei un altro tentativo in futuro, però.
Visitatore3/5
23/04/2013
Dopo ridere modo incontrollabile circa la violazione del copyright del nome me e alcuni amici abbiamo deciso di provare questo posto. La sua posizione sulla strada di Almashtal era facile trovare parcheggio non era un problema. Il design degli interni è stato molto bello con ricchi tendaggi e persino un piccolo pianoforte e una libreria. La gente del mio partito ordinato varie bevande da i biscotti e miglior frappé di gelato al cappuccino,e tutti erano soddisfatti con le loro bevande. Ho ordinato il succo d'arancia limone e menta che era incantevole. Ora per il cibo, ho ordinato la mozzarella bastoncini di formaggio che aveva una patina sfilandolo fitta di pane e gommose era abbastanza brutto e per tutti i gusti. Un altro amico ha ottenuto il loro club sandwich e non sembravano contenti del fatto che sia. Come dessert per un'altra persona nel nostro gruppo ha ordinato la torta al cioccolato e lei ha parlato molto bene tutta la notte. Consiglierei il posto per un drink e qualche dessert, ma il cibo è sub par e piuttosto costoso per quantità e qualità.
Visitatore1/5
20/09/2018
هذا الكافيه مقاطع من قبل عدد غير بسيط من المواطنين للتصرف الغير لائق من تجاه احد الزبائن.. ولمعرفة التفاصيل ابحث في قوقل بي جملة "سلمون رول".. this thing has been boycotted by a punch of people in order to strike against discrimination towards one of the citizens that this "thing" is made for foreigners only.
Visitatore5/5
03/09/2018
the area was cool with a music that was playing. me & my friend enjoyed there we laughed a lot. After all its nice
Arun L3/5
15/11/2017
Though the similarity of name:Starbucks;may goad a tourist to visit this coffee parlour, the ambiance and product quality is not the same.Even the menu has limitations.On the whole avoidable.
Visitatore1/5
01/03/2016
Although designed interestingly, the place is awful The food is, at best, average.. Very rude, problematic and unprofessional staff, managers and owners!.. Too expensive.. Not comfortable.. Please.. Stay away
ZIDNI T3/5
24/05/2017
Lokasi cukup mudah dijangkau, tepat samping jalan raya. Ketika kami duduk tidak ada yg menawarkan buku menu, sampai saya harus minta sendiri ke kasir. Dan ga semua menu ada. Saya memesan stik ayam dan sapi, kelebihannya ada di saus kacangnya. Namun sayang sangat sedikit dan anehnya nasi dengan stik dicampur satu piring. Harga pun terlalu mahal. Pajaknya berlebihan.
Visitatore3/5
03/03/2016
هو تقليد للأسم العالمي لكن لابأس به المطعم نظيف وجيد قمت بتجربة البيتزا وعصير الجريب فوت وأعتقد بأنه أفضل الموجود فالمطعم الطعم جيد لا بأس به والسعر مقارنة للطعم جيد الخدمة جيدة والموظفين ودودين . لا مانع للعوده إليه مره اخرى .. يستحق التجربة
CHIUDI
CHIUDI