Wok'n Roll, Via Vanchiglia a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wok'n Roll, Via Vanchiglia (Torino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Eva Filoramo4/5
06/04/2016
Ottima scelta per un pranzo o una cena veloce ed eventualmente anche sana, con verdure, carne, pesce e numerose alternative vegetariane. Ci sono anche un po' di cose fritte per chi alla cucina sana è meno interessato! Personale gentile, locale grazioso con, rispetto al primo aperto vicino in piazza San Carlo qualche anno fa, la presenza di qualche tavolo oltre alle sedute al bancone.
Fabrizio Lizza5/5
18/11/2015
Vado spesso il sabato o la domenica per un pranzo veloce quando non sono a casa .. alterno i Bento (ottimi, tutti da provare) alle nuove combo wok + roll. Trovo i roll troppo grandi ma questo non giustificherebbe una stella in meno. Da preferire a quello di via Giolitti per la comodità e per la grandezza del locale.
Cristiano Pivato3/5
14/09/2012
Se volete provare qualche cosa di diverso è il posto che fa per voi. Una sorta di fast Ford cinese gestito da italiani. Una varietà di cibi ridotta, ma molto buona. Sopratutto i ravioli
Emanuele Baffo5/5
12/05/2014
Eccellente ma da assuefazione, Per colpa loro adesso sono drogato di noodles; da quando l'ho scoperto vado almeno una volta la settimana a pranzo o cena. La specialità sono i noodles, avete la possibilità di scegliere da menu la combinazione di pasta-salsa-ingredienti che più vi garba. La mia combinazione preferita è: Udon + Salsa Tokio + Salmone + Tofu + Champignons Provate anche il sushi all’italiana!! Io sono un tradizionalista del sushi quindi mi sembrava na' mezza cavolata invece devo dire che è molto buono: da provare! Se volete mangiare comodi consiglio quello di Via Vanchiglia (vicino piazza Vittorio) mentre quello di Via Giolitto (vicino piazza San Carlo) è veramente piccolo ma va benissimo per il take away.
Francesca Virtis2/5
23/05/2012
Look molto curato e giapponesizzato ma in realtà la cucina lascia molto a desiderare. La prima impressione non è stata buona. Speriamo migliori nel tempo.
MrStefano2185/5
23/05/2015
Molto molto buono e servizio ottimo... unico difetto, se lo si vuol considerare tale, e che , se il locale e affollato, si sta un po' stretti... è cmq da 5 stelle...
Marco Turconi4/5
28/11/2015
Ottimi noodles e bellissima la possibilità di comporre il proprio piatto secondo i propri gusti, i prezzi non sono tra i più bassi. Locale un po' piccolo, personale molto gentile e disponibile
Paolo Nava4/5
17/11/2015
Ottimi noodle in una posizione comodissima. Si può giocare con la fantasia e tentare la propria combinazione d'ingredienti oppure andare sul sicuro con composizioni proposte dal locale.
CHIUDI
CHIUDI