Peter Pan a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peter Pan (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/07/2019
Gelato molto buona e personale preparato e molto gentile compreso Michele e antonella granite buonissime fatte con frutta fresca
Visitatore5/5
28/07/2019
Finalmente una gelateria veramente artigianale con gusti introvabili e granite di vera frutta fresca con un ottimo caffè con panna. Granite a 2 euro caffè con panna fresca ad 1 Euro
Visitatore5/5
21/06/2019
Ottima gelateria artigianale gelato ottimo leggero, ed anche granite caffè e sorbetti gelato senza zuccheri con Stevia, proprietari molto gentili e disponibili, fanno assaggiare tutti i gusti
Visitatore5/5
25/05/2019
Il gelato era ottimo, davvero molto buono e anche i proprietari erano gentili e simpatici. Di sicuro tornerò
Visitatore5/5
05/05/2019
Capitati per caso è diventato appuntamento settimanale obbligatorio..gelato fantastico e i proprietari deliziosi e super disponibili...inoltre davvero digeribile...dopo molto tempo senza adesso non posso più dire no! GRAZIE!
Visitatore5/5
27/04/2019
Consiglio vivamente questa gelateria. Capitati per caso durante una gita a Torino devo dire che siamo stati molto soddisfatti. Gelato buonissimo, gusti sia classici che innovativi che i proprietari fanno gentilmente assaggiare. Complimenti! (Anche per il prezzo onesto!)
Visitatore5/5
23/10/2018
Piccola gelateria, con ottimi gusti scelti e un piccolo spazio alla sperimentazione. Consiglio il dolce-amaro! Davvero gustoso. E poi il proprietario è gentile e simpatico. Davvero una gran bella gelateria
Visitatore5/5
06/07/2018
Ottimi gelati e granite di vari gusti, proprietari cordiali e molto gentili. Zona centralissima, ve la consiglio vivamente
Visitatore5/5
22/04/2018
Due persone gentilissime a servire un ottimo gelato di porzioni abbondanti. Il cono piccolo ha due gusti più panna senza costi aggiuntivi, ma al di là del fatto che sia economico, lo consiglio per l'ottimo sapore del gelato. Si sente che è fatto da una persona che ci mette cuore e passione.
Visitatore5/5
28/10/2017
Gelato buonissimo gusti particolari....gusto mediterranea con torrone fichi arancia cioccolato fondente perfetto: era un bel Po che non assaggiato un gelato così buono.
Visitatore5/5
18/10/2017
Panna gratis, gusti sempre diversi e buoni, porzioni abbondanti. I miei gusti preferiti sono "torta al limone", " cremino" e "dolce amaro". I sigg. proprietari sono persone bravissime (rectius, buonissime), scambiano sempre due chiacchiere con piacere. Secondo me, é la migliore gelateria di Torino...
Massimiliano F5/5
19/09/2017
Che dire... il personale molto simpatico e cordiale ,ottimo gelato e anche il resto ...molte scelte di vari gusti, mia moglie pazza per il gusto mango molto buono complimenti ,consigliatissimo perché ottimo anche nel prezzo ...bravissimi ...
Visitatore5/5
24/06/2017
Tutto nacque così: Una calda serata, in attesa del bus, entrai in questa gelateria. Ad una signora, che era entrata prima di me, il gestore propose la granita di pesche "siciliane". Io da buon siciliano scettico (i siciliani sul cibo sono un po' snob.... come quello loro non ce n'è nessuno al mondo!) volli provare Da allora ogni volta che vado a Torino mangio la granita ai sapori e odori della pesca di Sicilia Ps: molto consigliata anche quella al Mango ! Gestori cordiali e simpaticissimi!
Visitatore5/5
18/05/2017
Scoperta per caso. Prezzo cono piccolo: 2euro. Il gelatiere è simpatico e mi regala sempre la panna, ma il punto forte della gelateria sono i gusti! Sempre diversi, molto particolari e sempre deliziosi! Molto saporiti, lo consiglio vivamente! Hanno anche il tesserino fedeltà 😊
Visitatore5/5
18/02/2017
Dopo un pranzo non esaltante in un locale li' vicino,il cono gelato mangiato in questa gelateria mi ha rimesso di buon umore.Due euro per un cono super! La cosa che mi e' piaciuto di piu'e' stata la disponibilta' del proprietario che mi ha fatto assaggiare alcuni gusti,tra cui quello al lampone ,fatto con la stelvia ,un dolcificante naturale ,che rende il gelato meno calorico .Non so se sia vero,so che anche questo gusto era veramente buono:) .A volte basta un sorriso e due parole e anche un semplice cono gelato diventa un'esperienza speciale.Bravi!
Miriam S5/5
28/10/2016
In via bertola si trova una delle gelaterie migliori di Torino! Il proprietario trasmette la sua passione per il gelato, oltre a essere molto gentile e simpatico! Il gusto mango finalmente non è dolciastro, la panna ha una consistenza perfetta e chi vuole sperimentare nuovi sapori troverà pane per i suoi denti!
Visitatore5/5
07/10/2016
Nelle vicinanze del Museo Egizio c'è questa piccola gelateria che ci ha regalato una grande gioia: è una delle pochissime gelaterie che produce gelati zuccherati con stevia. Per chi come mia moglie ha problemi con Destrosio, Saccarosio e zucchero in generale è davvero una manna dal cielo.
Visitatore5/5
03/10/2016
Buonissimo il gelato e simpaticissimo il proprietario, molto disponibile! Se vi capita di passare di la andateci :)
Visitatore5/5
27/09/2016
Non conoscevamo questa gelateria in centro a Torino anche perché è un po' defilata rispetto alle gelaterie storiche e famose della città ed è un peccato perché hanno un gelato buonissimo, naturale e meno costoso degli altri...
Visitatore4/5
10/09/2016
Di gelaterie in centro ce ne sono quante ne vogliamo molte di qualità media, alcune improponibili. Questa, a due passi da via Roma, offre gelati alla frutta eccellenti e creme appena inferiori. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI