Spillicchio - Torino a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Spillicchio - Torino (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/12/2020
Ottima Puntualità e cortesia, pizze ottime e tiramisù a dir poco eccellente, soddisfattissima!!! Consiglio, provate la pizza di Spillicchio e tutte le altre specialita', rimarrete basiti!!!!
Visitatore4/5
15/10/2020
Mi sono fermata per caso con la famiglia pizza molto buona e anche se sono distante sicuramente tornerò
Visitatore1/5
13/09/2020
Ordinate due pizza telefonicamente con ritiro alle 20:10,arrivato alle 20:05 per pagare in anticipo,così appena sfornavano le pizze sarei uscito per mangiarle calde,attesa lunga fuori dalla pizzeria,mi chiamano alle 20:30 per ritirare le pizze chiedendomi di nuovo di pagare le pizze,oppps .Ritiro le pizze e mi accorgo in macchina che il cartone delle pizze non è caldo,arrivato subito a casa pizza fredda e conto delle pizze sbagliato a favore loro.
roberto s1/5
12/09/2020
Serata da dimenticare! Ordinato due pizze alle 19:15 con la promessa che mi sarebbero state date 15 minuti dopo alle 20:10 non sapevano neanche che pizze avevo preso… Come me tutte le persone fuori che aspettavano di ritirare le pizze.tanti hanno optato per farsi dare indietro i soldi...scandalosa!!! non sono capaci!!lasciate perdere… dimenticavo: la pizza non era neanche un granché…
Visitatore1/5
12/09/2020
Indecenti è dire poco. Ordinate le Pizze dopo due ore non sono arrivate e non si sono degnati neanche di rispondere al telefono che era sempre libero. Siamo dovuti andare noi in negozio dato che avevamo già pagato l’ordine. La professionalità non sapete neanche dove è di casa. Cambiate lavoro
Silvia C4/5
23/07/2020
Una sera, dopo la palestra, sono passata in pizzeria per prendere una pizza e ho decisamente fatto bene. La pizza era ottima, i prodotti freschi e genuini. Ottimo l'impasto e la cottura. sicuramente da ripetere l'esperienza.
Visitatore1/5
08/07/2020
La pizza da asporto è davvero buona , peccato però per la maleducazione dei fattorini che se vivi in una via a loro sconosciuta tornano indietro e rimani a digiuno. Abbiamo anche provato a cenare in gruppo presso il locale ma aldilà del servizio approssimativo , ci hanno offerto una farinata acida nell’attesa delle pizze. In conclusione , la pizza è ottima se Ci vivete vicino ve la andate a prendere .. diversamente lasciate perdere
Visitatore1/5
29/03/2020
Ordinate due pizze telefonicamente,arrivate in anticipo di un ora quindi ovviamente fatte riportare indietro,dopo circa un ora in perfetto orario mi arrivano le stesse pizze che precedentemente il fattorino si era portato indietro fredde appena appena scaldate,immangiabili,due clienti persi solo Per nn avere L accortezza di rifare le pizze MAI PIÙ
Guido P2/5
01/01/2020
Pizza con un amico dopo il cinema Locale un po' anonimo, ma non è un problema. Servizio efficiente, ma pizza decisamente da dimenticare.Gommosa, poco cotta e quindi indigeribile.
Visitatore2/5
23/11/2019
Ho ordinato le pizze alle 19.45 dandomi consegna prevista alle 21.00 bhe sono le 21.50 e dopo due telefonate non mi hanno saputo dare spiegazione. Sono stato costretto ad annullare la prenotazione ed andare dalla concorrenza.Peccato la pizza la sapete fare ma non basta per tenersi i clienti.
Visitatore2/5
15/09/2019
Ero cliente da qualche anno per le pizze d'asporto e qualche volta ho mangiato anche in pizzeria. Le pizze d'asporto sono accettabili, ma i tempi di consegna non sono mai osservati. L'ultima volta ho telefonato alle 21, mi hanno risposto che avrebbero consegnato per le 22. Considerando che le 22 fosse già tardi, ho chiesto conerma che tale ora fosse rispettata e mi è stata confermata. Purtroppo le pizze sono arrivate alle 22.30, mi hanno preso in giro ho pagato il conto totale inclusa la consegna con mezz'ora di ritardo senza alcuna scusa da parte loro. Per non perdere un ordine hanno perso un cliente.
Nico C4/5
26/08/2019
Prenotato per il compleanno della anziana mamma, è stato una piacevolissima sopresa. Pizze davvero buone (sono piaciute a tutti i 10 commensali), servizio gentile anche se con qualche piccola disattenzione. Peccato per il caldo intenso quando siamo arrivati (eravamo i primi avventori): la situazione è poi migliorata col procedere della sera, curiosamente, nonostante il locale si sia riempito. Comunque consigliato se amate una buona pizza: ottima anche la variante simil-tegamino.
Giancarlo G4/5
24/07/2019
Avendo trovato indicazione di questo locale, proprio accanto al "villaggio Leumann", incantevole complesso appena fuori Torino, su c.so Francia, ho deciso di provarlo. Locale piccolino, ma grazioso. Personale gentile ed accogliente. Farinata buona (forse un tantino "insipida"), buone le pizze (io ho scelto la "Regina"), sorbetto un po' "frettoloso". Nel complesso rapporto qualità-quantità-prezzo adeguata
Cristina M4/5
22/07/2019
Sono andata per 2 volte dopo averla scoperta per caso nel mese di giugno. Con gli amici abbiamo fatto il giro pizza. Ottimo impasto, leggero. Io patisco un po' il lievito ma non ho avuto nessun problema digestivo. La farcitura è sufficiente. I gusti proposti seguono una sorta di "scaletta", ma se si hanno richieste, si può far modificare. Prezzo buono. Personale gentilissimo. Il posto è un po' piccolo ma pulito e accogliente. Consiglio di prenotare soprattutto se si è più di 2 persone. Consigliatissimo
Visitatore2/5
13/07/2019
Pizza molto pesante e gommosa .... li ho chiesto una pizza al mattone e la fatta beby... non la stesa bene pizza difficile da digerire ingredienti abbastanza ok ma la buccia del pomodoro va tolta !!!! 14 euro sinceramente i sono pizze migliori di questa .
Antonio P5/5
17/06/2019
Ci sono stato una sera a cena per una pizza...locale bello e climatizzato..pizza veramente buona con un impasto che lascia leggero...titolare sorridente e servizio buono..consigliato per chi e in zona...o viene da fuori...ottimo rapporto qualita prezzo..
Visitatore4/5
15/06/2019
Semplicemente una pizzeria, ma che pizza favolosa. Noi abbiamo provato l'impasto integrale ed è davvero degno di nota . Ottimo il dessert, abbiamo preso il tiramisù fatto in casa , servizio cortese e veloce, e ottimo rapporto qualità prezzo. BRAVI DAVVERO se ripassismo in zona torneremo senz'altro .
Visitatore3/5
17/01/2018
Il locale è piccolo e con pochi tavoli ma la pizza e buona e da qualche mese propongono anche hamburgher e stuzzicherie. Personale gentile, ottimi i prezzi!
Visitatore5/5
24/10/2017
Il locale (che è aperto, non chiuso come scritto in descrizione) è stato di recente ristrutturato, piccolo ma carino ed è una delle pizzerie in cui mi reco più spesso per cenare. La pizza è molto buona (sia per impasto che per condimento) e digeribile e non perde in gusto se presa per asporto. Buono e sfizioso il cuoppo, pezzi di pasta fritta con condimento (semplice, con passata di pomodoro, o con affettati); molto buona la farinata. Prezzi buoni, personale cortese e cordiale, cani benvenuti. Molto consigliata.
Visitatore5/5
06/09/2017
Passato per caso con amici, ci siamo fermati e siamo rimasti davvero contenti sia dal personale, molto gentile e disponibile, sia dalla pizza molto buona, anzi consiglio la Pizza spillicchio.. prezzi nella norma e poi a fine serata assaggiate il banino al posto del amaro😊.. Consiglio!!!
CHIUDI
CHIUDI