King Hua a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti King Hua (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/03/2020
Non è un bel periodo ma è giusto recensirlo. Locale storico, personale cordiale, ottima cucina cinese con ampio menù in un ambiente caratteristico. Saletta privata per cene particolari. Da provare!
Visitatore4/5
16/02/2020
Siamo ritornati in questo locale nell'arco di poco tempo poiché colpiti dalla qualità del cibo e poiché incuriositi nel voler provare qualcosa di diverso, visto precedentemente nel menu'. I piatti sono tutti fresco e fatti in gran parte da loro, le porzioni sono generose, servizio veloce ed accogliente, sapori non standardizzati. Il vero problema rimane con già segnalato negli arredi, fermi al 1980, ma poiché siamo venuti per gustare del buon cibo ci sorvoliamo sopra. Anche questa volta promosso a pieni voti, specialmente per quanto riguarda ravioli vegetariani, di carne brasati ed infine il balzi al vapore ripieno di carne.Tempi di attesa nella media, personale gentile.
Savino F4/5
10/02/2020
Frequento, occasionalmente, questo locale da molti anni ed ora lo trovo ancora migliorato, Qualità delle materie prime ( es. le cozze di Olbia),fantasia nelle proposta, oltre ai classicissimi, personale gentile ed una discreta scelta di vini, non così frequente in un ristorante cinese.
Visitatore1/5
19/01/2020
Tempi d'attesa Infiniti.. Oltre due ore per cenare!!! Servizio pessimo e scortese. Non torneremo più.
Visitatore1/5
18/01/2020
Seduti alle 20.00. Ordinato alle 20.20. Primo piatto servito alle 21.30. Ultimo piatto alle 22.40. Sembra un pranzo di nozze, invece è una normale cena presso un ristorante cinese che non sa gestire l'enorme mole di take away da app in concomitanza con gli ordini ai tavoli. Per 40 minuti le uniche cose uscite dalla cucina sono state nuvole di drago, usate dai camerieri per chiedere scusa a noi ed agli altri clienti arrabbiati (molti). In compenso uscivano molti sacchettini per Glovo. Il cibo sarebbe anche discreto, ma i piatti sono arrivati in ordine completamente casuale e mai contemporaneamente per i commensali, creando continuamente imbarazzo per chi poteva mangiare mentre gli altri erano costretti a guardare. Nessuno sconto o scuse per il disagio creato. Se volete mangiare qui, il consiglio è di sedervi, ma ordinare con Glovo e non alla cameriera. Probabilmente verrete serviti prima.
Giancarlo C1/5
18/01/2020
Ogni tanto vado, ma ultima visita deludente, attesa notevole e camerieri che girano con pietanze chiedendo chi le avesse ordinate!
Visitatore4/5
13/01/2020
Siamo stati in questo locale poiché consigliati da amici. Effettivamente ero scettico entrando poiché gli arredi sono veramente vintage, così come tutto il resto, ma poiché non bisogna fermarsi alla apparenza ed eravamo venuti prevalentemente per i ravioli, abbiamo fatto il ns. ordine e devo dire che quello che abbiamo mangiato era buono e si sentiva e si vedeva che era fatto sul momento con ingredienti freschi. Pertanto promosso a pieni voti per quanto riguarda i ravioli, per il resto abbiamo preso solo un piatto di gamberetti al bambù' ed una zuppa di ravioli in brodo ed un pane al vapore ripieno di manzo, che ci hanno anch'essi soddisfatti.Sicuramente la location è assolutamente da migliorare così come il servizio se non fosse stato per il proprietario che ci ha preso le domande ed a risposto ad alcune delle ns. domande sarebbe stato poco efficiente. I prezzi un po' sopra la media, ma se non vuoi mangiare roba dozzinale e surgelata bisogna anche essere disposti a pagare qualcosa di più
Visitatore3/5
19/09/2019
Volendo assaggiare piatti cinesi di qualità ho interrogato Google sui migliori ristoranti cinesi in Torino ed è risultato tra i primi 5 e dopo aver letto le recensioni dei precedenti ospiti io e mio marito abbiamo deciso di provare. Posso dire che non mi è dispiaciuto ma non da punteggio massimo... ho assaggiato dei piatti buoni ma altri nella media. Il locale è grande e luminoso ma avrebbe bisogno di un po’ di rinnovo, il personale è molto gentile e il servizio celere. Il prezzo è onesto per ciò che abbiamo mangiato. Forse mi aspettavo qualcosa di più per aver letto di godere del privilegio di essere tra La top ten dei migliori ristoranti cinesi di Torino.
Monica A4/5
12/08/2019
Tornata dopo tanto tempo in q. storico ristorante cinese con una cara amica per aggiornarci sui ns. PROBLEMI: locale tranquillo, con personale molto gentile e disponibile. Cibo ottimo, tantisssssssima scelta e tutto di qualità, uno dei miei cinesi preferiti. Da andare. Fidatevi.
Visitatore2/5
27/07/2019
Avendo letto i commenti positivi di questo ristorante cinese ho deciso di provarlo sabato sera..... Non riesco ancora ora a comprendere come sia possibile che abbia 4 stelle. Involtino primavera non unto ma sapeva di poco, sicuramente abbondante ma nulla di eccezionale. Ravioli misti (2 buoni, due NO). Buoni invece quelli di carne. Abbiamo provato tre differenti primi a base di riso e tutti e tre sono stati una delusione, sopratutto quello alla cantonese (secco, poco condimento, insipido) Ma la cosa peggiore sono stati gamberi al limone (arrivati in pastella senza averlo chiesto) gusto orrendo tornato su tutta la sera. A Torino ci sono ristorante DECISAMENTE MIGLIORI CINESI. Prezzi cari per cosa offre.
Visitatore2/5
27/07/2019
Premessa :porzioni abbondanti ma qualità zero! Locale carino ma ahimè nel menù molte pecche tra cui : riso alla cantonese inmangiabile dissapito, colloso. Udon... Per carità, sconditi e con verdure di poca qualità. Per non parlare dei gamberi al Limone che sono apparsi non freschi e soprattutto di pessimo gusto... Da salvare soltanto i biscotti della fortuna e i ravioli..
Visitatore4/5
03/07/2019
Locale tranquillo con servizio veloce. Il menù ha le foto. Personale garbato e accoglienza gentile. Gelato fritto delizioso!
Visitatore3/5
30/04/2019
Premettendo che non sono un amante dei menù plastificati con foto annesse, questo ristorante cinese è storicamente considerato uno dei migliori sulla piazza torinese. Indubbiamente la qualità non è male, e il menù è particolarmente ricco, ma nel complesso non mi dice molto. Bene ma non Benissimo
Visitatore4/5
05/02/2019
I risotti lasciano un po’ a desiderare, ma il resto è tutto ottimo. Il curry soprattutto è buonissimo. Il personale è gentile e disponibile e il locale è carino. I prezzi sono un po’ altini, ma nonostante tutto ci vado spesso con i miei amici perché ci siamo sempre trovati bene.
Visitatore5/5
05/01/2019
Uno dei migliori ristoranti cinesi a Torino. Ingredienti di qualità e italiani, come illustrato sul menu, in cui sono anche riportati i fornitori. Personale molto gentile e cordiale. I prezzi sono leggermente più alti rispetto ai soliti cinesi ma giusti rispetto alla qualità dei piatti. Il riso otto tesori assolutamente da provare.
Visitatore3/5
17/11/2018
Avevo sentito parlare molto bene di questo ristorante, ma devo dire che sono rimasta un po’ delusa. A mio parere i piatti non sono nulla di eccezionale e anche il servizio potrebbe essere migliorato (un po’ lento e piatti arrivati in momenti diversi, così è stato impossibile mangiare nello stesso momento). Punti positivi sono invece le porzioni abbondanti e la vasta scelta proposta nel menu. Conto abbordabilissimo.
Gianluca M5/5
03/11/2018
Visitato per l'ennesima volta per festeggiare un'occasione familiare, questo cinese si conferma il migliore di Torino. Il loro piatto di spaghetti di riso con porri e seppioline é assolutamente da provare. Gentilezza e cortesia ai massimi livelli. Consigliatissimo.
Visitatore4/5
31/10/2018
Locale carino, in particolare uno dei soffitti delle sale. Carino l'acquario all'ingresso, anche! Menù super accessibile, alcuni piatti diversi dai soliti ristoranti cinesi. L'atmosfera è sempre molto tranquilla, pur con il locale pieno. Il servizio è buono, quantomeno nella norma. Unica pecca (comune al 90% dei ristoranti di questo tipo), l'odore del cibo resta impresso a fuoco su vestiti e capelli. In generale, non male.
Visitatore4/5
19/10/2018
Buonissimo cinese davanti al mercato, hanno sempre dei gamberi enormi e saporiti. Qualitativamente superiore a molti altri ristoranti cinesi, quindi anche un po più caro. Se alcuni piatti (es. Ravioli) diminuissero leggermente di prezzo o aumentassero le porzioni, sarebbe perfetto. Consigliatissimo! Ps: il take away è sempre ben sigillato e arriva sempre caldo!
Visitatore2/5
15/10/2018
Un vero peccato. Nel lontano 1981 avevo provato l'ebrezza di assaggiare pietanze provenienti da un mondo distante e ancora per lo più avvolto dal mistero e speravo vivamente di ritrovare quella magia ovviamente rinnovata dalle tendenze moderne. Certo non un ormai stantio all you can eat, ma perlomeno i menu tradizionali e la qualità che ne facevano un piccolo gioiellino orientale. Invece servizio dozzinale, menu unto e atmosfera svogliata. Anatra arrosto asciuttissima e stopposa.
CHIUDI
CHIUDI