Sluurpy > Ristoranti a Torino > Berberè - Torino

Recensioni di Berberè - Torino, Torino

Marina Boero
10/07/2023
Pizzeria in zona semi centrale (parco Ruffini) situata in un ex stabilimento industriale. Ambientazione gradevole, ma soprattutto inserita all'interno di un centro gestivo da Libera (contro le mafie) dove è presente una libreria e un negozion di generi alimentari coltivati in territori sottratti alla mafia. Scelta assolutamente originale e vincente. Le pizze molto buone, con la possibilità di scegliere l'impasto. QUalità superiore a prezzi non elevatissimi. Per queste 3 caratteristiche: ambiente, qualità del cibo e rapporto qualità/prezzo è assolutamente da raccomandare
Beppe Co55
08/07/2023
Locale ricavato da un ex insediamento industriale riattato. Ottimo effetto entrando. Presente anche una biblioteca . Ordinate Pizze e dolci . L' impasto Delle pizze , servite pretagliate, veramente eccezionale. Croccante al punto giusto. Dolci pure di ottima fattura. Le note dolenti vengono in parte dal servizio, in quanto abbiamo dovuto sbracciarci più di una volta per richiamare l'attenzione in quanto i tempi erano esageratamente dilatati e soprattutto dalla rumorosità del locale. Consiglio di mettere alle pareti dei pannelli fonoassorbenti. Tutte quelle vetrate, sì suggestive, creano echi e rimbombi veramente fastidiosi. Sarvizi puliti. Prezzo giusto.
Diego Boromello
24/12/2022
Locale molto carino, mantiene la struttura della vecchia fabbrica FIAT però in stile moderno. Ambiente caldo e famigliare, sembra quasi di essere a casa. Personale puntuale, gentile e sorridente! 😃 A pranzo, menù 10€ con pizza margherita o pizza della settimana + bibita o acqua o birra piccola + caffè. Super consigliato sia con la famigliab che con gli amici!
Gabriele Marocco
09/07/2023
Il servizio è stato veloce anche considerato che era un sabato sera. Le pizze proposte non sono comuni e sono molto buoni anche i dolci. Il contesto in cui è inserita la pizzeria è molto particolare anche se un po' rumoroso essendo uno spazio chiuso
Nadia Veneziano
20/05/2023
Bellissimo posto, molto alternativo. Pizza squisita, consiglio l'impasto idrolisi e bio, buono anche quello classico
claudia bidone
17/02/2023
Prenotazione super rapida tramite Google Maps, con conferma via mail. Locale spazioso e allegro con tavoli ben distanziati, cucina a vista. Pizza con impasto a lenta lievitazione, proposto anche nella versione senza lievito. Ingredienti di qualità eccellente. Apprezzo molto che la pizza venga servita già tagliata a spicchi sia per la praticità che per la possibilità di condivisione. Le pizze non sono enormi e anche questo mi piace. Se non la si finisce la si può portare a casa nel classico cartone senza sprecare nulla. La mia preferita è la burrata e prosciutto crudo: sempre ben lievitata e ben cotta, con un filo di olio aromatizzato all'arancia che dà un piacevole contrasto. Camerieri gentili e sorridenti anche dietro la mascherina. Prezzi adeguati alla qualità, carte e Satispay accettati. È possibile sia la consegna a domicilio che l'asporto, in questo caso si può anche consumare nel giardino (tavoli e panchine a disposizione). ________ Aggiornamento estate 2022: molto buona la pizza COLOR FEST: Focaccia con pomodorini misti (rossi del Piennolo, gialli, tigrati),mozzarella di bufala della Piana del Sele, limone a fette, basilico, origano e pepe - 10 € --------- Aggiornamento febbraio 2023 Nel menù non ci sono focacce bianche. Ho provato a chiedere di farne una con l'impasto multicereali e mi hanno accontentata ☺️ (5 euro).
Anna Rollero
23/06/2023
Una location unica ! Una grande libreria, lo spaccio di prodotti alimentari e non, l'angolo del riuso e la pizzeria . Assolutamente da visitare ! La pizza è fenomenale, l'impasto migliore di sempre e i sapori impareggiabili. Torneremo molto presto e molto spesso ! Comoda anche la prenotazione online. Personale cortese ed attento, servizio veloce. Bravi !
Eleonora Panto
27/05/2023
La mia pizza preferita: è ottima, molto digeribile con l'impasto idrolisi e le materie prime sono eccellenti. In generale: prenotazione con tre giorni di anticipo, parcheggio impossibile, tavolata di ragazzini ha reso impossibile la conversazione al ns tavolo, vista anche la caratteristica della sala che non brilla per insonorizzazione; con il doppio turno si mangia con l'ansia che dovrai lasciare il tavolo entro una certa ora. Il personale è gentile ma non molto presente: per il dessert abbiamo dovuto sbracciarci per attirare l'attenzione.
Pippuzzu
03/02/2023
Pizza ottima con ingredienti di prima qualità e impasto super digeribile, personale gentile e bella location con annessa libreria. Con il menù pranzo il rapporto qualità prezzo è assolutamente fantastico!
Emanuele Drappero
10/01/2023
Locale ampio e caloroso. Servizio curato, giovane e attento alle esigenze della clientela. Pizze di qualità: materie prime ottime e combinazione di ingredienti sia tradizionali sia più innovativi, che comunque sono ottimi.
P.T.Volley&BeachVolley Coach Gianluca Sciacca
20/05/2023
Entri e c’è una libreria, due passi è un negozio Bio e poi il ristorante. Curioso, geniale,divertente. Nuove proposte curiose e stuzzicanti 5 Stelle per la Pizza. Solo un po’ più di organizzazione 😉👍
Marco Petrucci
01/07/2023
Un ambiente industriale valorizzato con libreria, shop e pizzeria. Abbiamo cenato con amici e molto bambini, lo spazio ampio della sala e il giardino hanno consentito (almeno è sembrato) di non disturbare gli altri avventori più del necessario. La pizza è ottima con ingredienti scelti sia per l'impasto che per il condimento, si sono un po' persi con gli ordini e la tempistica del servizio ma non ha influito sulla riuscita della serata. Torneremo sicuramente.
ivano pellegrino
14/05/2023
Cominciamo con il dire che si accede alla pizzeria passando da una libreria (ottimo), a seguire un localino con prodotti bio ed un "mercatino delle pulci" con oggetti ad offerta (naturalmente ne ho preso uno!), si arriva quindi alla pizzeria (tutti spazi aperti), ampia in stile minimal-moderno. Il servizio è stato efficiente, anche se era sabato sera. Le pizze, non tantissime ma particolari e di ottima qualità. Prezzi medi. Che dire, mi è piaciuto, "molto la location", e penso che ci tornerò sicuramente. Bravi!
Ba Aude
21/02/2023
Pizza Ottima, impasto (ho scelto il classico) eccellente. Personale super gentile e disponibile e poi non è una comune pizzeria! Ottimi anche i dolci
Marco
24/04/2023
Bella serata a Torino, prima volta da Berbere', ci siamo trovati molto bene, 20€ a testa pizze con bevande e dolci, location da vedere.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni