Cantiere Edibile a Torino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cantiere Edibile (Torino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/03/2019
Incuriosita dall’uso del pastrami nei loro panini,l’ho voluto provare in pausa pranzo.La posizione e’ molto bella ,il locale e’ carino ,ma non mi sono sentita la benvenuta.Titolari ( penso) sedute ai tavoli che mangiano e parlano fra di loro .Il toast all’avocado era molto buono ,ma servito su una piccolo piatto ,dove era scomodo mangiarlo.Nessun tovagliolo a portata di mano e quando sono uscita ,salutando nessuno mi ha risposto.Nessun problema ,ma forse a volte un sorriso in più non guasta.Spesi 7 euro.
Visitatore2/5
22/02/2019
Capito in questo localino con un'amica, ricordandomi di esserci già stata una volta molti anni fa ed essermi trovata bene. Non so se sia cambiata la gestione ma l'esperienza non è stata come la prima. La cameriera (titolare?) non ha saputo dare spiegazioni sulle possibilità di scelta per bere/mangiare ma ha semplicemente chiesto se volessimo fare aperitivo, non specificando che nel suddetto non fosse incluso qualcosa da mangiare e rimanendo quasi stupita alla nostra richiesta successiva "non porta qualcosa?". Nulla da dire sui prezzi e sulla qualità del bere, ma con l'organizzazione non ci siamo..entrando dopo un'oretta per pagare due ragazzi alla cassa non sapevano i prezzi di quello che avevamo consumato. Peccato perché la posizione è molto bella e sfruttabile.
Visitatore2/5
25/12/2018
Era un bel po’ che non ci tornavo, e non sono rimasto soddisfatto. Le dimensioni dei panini si sono ridotte (ma non i prezzi) e ormai non viene offerto alcun contorno (patatine, verdure, altro). I panini sono sempre buonissimi, però serviti soli senza un minimo di fantasia e accompagnamento perdono di poesia (e sono un po’ cari).
Visitatore2/5
22/12/2018
Mi avevano parlato bene di questo locale e decido di provare con mio marito. Nulla di che!! Cibo buono nella media. Piatti freddi replicabilissimi a casa anche perché gli alimenti sono confezionati trovabili tranquillamente in qualsiasi supermercato, porzioni normali. Il pastrami buono senza aggiungere altro. Servizio discreto: il ragazzo ai tavoli è gentile, le altre mangiavano dietro al banco senza troppa vergogna, così come non ne hanno provata a parlare male di un’”amica” passata a salutare. Ero ben conscia di non essere in un ristorante stellato, ma lo stile non guasta in nessun livello di ambiente.
mattia r3/5
14/11/2018
Pranzo al volo in centro a Torino. Mi fermo al Cantiere Edibile attratto dall'idea di mangiarmi un pastrami. il locale ha un suo carattere e non sarebbe male. La piazza in cui si trova poi è notevole. il pastrami? ni diciamo che trovandosi nei paraggi può valere la pena per un veloce spuntino. Non ci andrei apposta.
Claudia P2/5
05/11/2018
22,00 euro davvero sprecati. Non consiglio questo locale. Servizio pessimo: supponente, antipatico, freddo.
Visitatore5/5
14/10/2018
Giorno di fiera, mi stacco dal banco per andare a prendere il meglio club sandwich al pastrami che abbia mai mangiato! Titolari cortesi e panino confezionato in tre minuti esatti non capisco le recensioni negative
Debora B2/5
02/08/2018
Panini scadenti e offerta scarsa. Alle h 20 avevano finito la salsiccia cruda e di Bra, dopo 4 panini avevano finito anche il pane. Pastrami tanto pubblicizzato ma trattasi di normalissimo manzo affumicato. Panini farciti poco, formaggio freddo neanche sciolto, patatine di accompagnamento confezionate. Rapporto qualità/prezzo pessimo. Non ci tornererei né lo consiglierei
Visitatore3/5
23/06/2018
Data la posizione comoda alla Festa della Courenda e la bellezza della piazza ci siamo tornati anche quest'anno, sempre in una quindicina, ma forti dell'esperienza passata non abbiamo lasciato che la cameriera andasse via con le ordinazioni incomplete e stavolta nessuno è stato dimenticato. Panino club pastrami ben imbottito ma non molto gustoso, con una manciatina di chips d'accomagnamento, servizio lento, quasi un'ora per preparare tutte le comande, ma la cucina più di tanto in contemporanea non può fare e quindi l'ultimo ha mangiato quando gli altri avevano già finito. Bevande portate all'istante e dato il clima bevute ormai tiepide all'arrivo dei piatti. Nel complesso senza infamia e senza lode, comunque giudizio migliore della volta precedente.
Oliviero C1/5
08/05/2018
pane decongelato, servizio scadente, cibo di pessima qualità, la salsiccia di Bra era un pappone indecoroso, calice di vino qualunque 5 €
Visitatore4/5
27/03/2018
Impreziosito dalla bellissima location dove è situato, è un locale particolare, che offre veramente dei particolari panini soprattutto a base di pastrami. Prezzi nella norma, ambiente cool e sapori intriganti per un pranzo con gusto.
Visitatore1/5
30/12/2017
Mi sono fermato per uno spuntino alle 19:30 con un amico. Nel locale solo quattro persone. Dopo alcuni minuti dalla nostra ordinazione ci avvisano che il pastrami, molto pubblicizzato sulle pareti del locale come specialità e d'altra parte ingrediente di almeno metà dei panini presenti sul menù, era quasi terminato ed era sufficiente solo per un panino. Nell'altro lo sostituiamo con il prosciutto, anche perché non ci sono molte alternative. 6,5€ Per un panino con il pastrami, che poi sarebbe manzo affumicato affettato freddo, con un po' di senape, nel complesso abbastanza asciutto, mi sembra un po' caro. È vero si paga la location…
Visitatore2/5
25/12/2017
Capitati per caso girellando per il centro siamo entrati in cinque per un panino e dopo dieci minuti in cui praticamente neppure ci hanno visti e hanno continuato bellamente a scherzare tra lori e con amici si son degnati di prendere le comande, con l'aria di chi ti sta facendo un favore. Ormai eravamo in ballo e abbiamo atteso (a lungo, ma guai a chiedere che fine avessero fatto i nostri panini, la risposta più cortese è stata "abbiamo solo due mani!"). I panini finalmente sono arrivati, niente di che, materie prime probabilmente buone ma mal assortite e con un retrogusto dolciastro forse di una qualche glassa di condimento, e nel frattempo le birre erano diventate calde. Leggendo i commenti del proprietario alle recensioni negative vedo che la colpa è sempre dei clienti e mai la loro, ma se tanti non si son trovati bene una ragione ci sarà. Prezzi sopra la media, giustificati più che dal cibo dalla posizione del locale in una delle più belle piazze della città.
Visitatore5/5
25/11/2017
Posto molto particolare, carino, ti invoglia ad entrare. Abbiamo pranzato velocemente, abbiamo preso la specialità in menù ed era un buon panino. Ottimo vino. Una bella sorpresa e prezzi giusti per essere in pieno centro.
Visitatore3/5
21/11/2017
Piccolo locale in centro. Abbiamo cenato nel locale inferiore.. Abbiamo ordinato un doppio toast al pastrami e un panino sempre con pastrami, toma e cipolle caramellate.. Entrambi buoni. Birra menabrea alla spina come sempre un po' deludente, ma vi è la possibilità di optare per birre artigianali. Prezzi in media. Personale gentile.
Visitatore4/5
13/11/2017
Un posticino stretto stretto ma simpatico, buona offerta di cucina un po’ antica (zuppe, ad esempio), un po’ etnica (pastrami, homus), un po’ creativa e divertente: ottimi panini, ottimo pane. E buona offerta di vini, non solo italiani. Bella infine la piazza della Biblioteca Nazionale sulla quale il cantiere edibile (che trovata!)affaccia.
Patrizio S4/5
06/11/2017
Per mangiare un cibo semplice ma saporito e genuino il cantiere edibile di via P. Amedeo rappresenta un valido posto: un mega panino o una insalata con birra o vino. Grande attenzione e simpatia. Prezzi modici.
Visitatore3/5
23/09/2017
sono sandwich ma sono davvero buoni per uno spuntino al volo in pausa pranzo da provare assolutamente rapporto qualità prezzo valido
Marco M2/5
15/09/2017
Dopo qualche anno ci torno, ma non esco più soddisfatto della prima volta. Confermo che i panini sono buoni e gustosi, tuttavia il servizio è strano: non ti accolgono quando entri non sono attenti, fanno i cavoli loro, ... Ordinati insieme ai panini due bicchieri di vino, uno dei due non c'era e l'ho dovuto sostituire; ci hanno portato due bicchieri con vino palesemente ossidato e pure caldo.. Se non si è in grado di servire vino adeguatamente suggerisco che ci si limiti alle birre.
Andrea P1/5
04/09/2017
Inizio di settembre, con sfondo di p.sa Carlo Alberto, Biblioteca Nazionale, Palazzo Carignano... Ideale per prendere un aperitivo... ma non al "Cantiere edibile". Cestino rotto, pseudo prosecco sgasato con patatine e basta altro. Tagliere o altri cibi non compresi nel prezzo del calice. Totale 8 euro, spesi male.