Sluurpy > Ristoranti a Torino > The Beef

Recensioni di The Beef, Torino

stefania mighela
15/06/2023
Location moderna ma accogliente. Nonostante i tavoli fossero tutti occupati, il servizio è stato celere e si poteva tranquillamente fare conversazione con gli altri commensali. Personale di sala e servizio di alto livello. Accuarata la spiegazione dei piatti e siamo stati guidati nel tipo di carne da assaggiare. Qualità delle materie prime indiscussa. Il conto è proporzionato a ciò che mangi e al servizio che ricevi, comprese le piccole attenzioni. Buona carta dei vini con ampia scelta. Abbiamo potuto parlare piacevolmente sia con Roberto a fine servizio sia con il personale durante il servizio.
Olga Accossato
15/05/2023
Assolutamente da provare una volta nella vita! Location molto carina, soprattutto la cucina a vista, si vede lo chef che cuoce e taglia la carne, stupendo! Servizio super accogliente, i camerieri ti consigliano la carne da prendere ed il sommelier il vino. Dopo aver scelto la carne viene tagliata, pesata e poi vengono a fartela vedere al tavolo. Entrer con insalatina e pane tostato, molto gradito. Carne davvero ottima, tenerissima, cottura perfetta e anche patate al forno niente male, molto speziate. Bignè come pre dolce: idea molto carina e piacevole. Come dolce ho preso la spuma di torrone con cioccolato fondente fuso, buono, ma mi aspettavo qualcosa di più, un po'nauseante. Costoso, fin troppo, ma comunque consigliato per un'occasione speciale!
Joana Ingrassia
28/05/2023
Ottimo!! Ristorante non economico è vero, ma di grande qualità! La carne è qualcosa di spettacolare, un burro, si scioglie un bocca e il gusto ti fa sognare. Così come l'antipasto e il dolce, ma anche le chicche che ti portano in omaggio come il crostino e il lardo all'entrata, le palline di bignè a fine pasto e le merighe prima del conto! Una vera coccola di questo servizio. Il servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Quando arrivi ti accolgono giù al bar nel quale puoi aspettare comodamente ai divanetti e ammirare la loro carne frollata nei frighi. La scena in cui la padrona (credo) ti fa accomodare sopra avvisando i camerieri con l'auricolare è stata fantastica 😅 "stanno salendo" sembrava una scena di quei film americani in cui scortano il presidente e dicono "l'aquila è in volo" 🤣🤣🤣 ti senti quasi importante 😜 In sala, dove c'è la cucina a vista in cui si vede il personale che griglia la carne, ti accoglie il cameriere che ti servirà e consiglierà con grande professionalità fino alla fine. Gentilezza, savoir-faire e simpatia. Il somelier che ti consiglia i vini. Un servizio che rispecchia la qualità del cibo...bravissimi ☺️ Ci tornerneremo sicuramente e lo consigliamo vivamente!!! Forse non è per tutte le tasche, ma se ti vuoi regalare un momento di piacere ne vale la pena!! Ps. Complimenti al nostro cameriere (Sorin credo) che è stato sorprendentemente impeccabile! 😉
Matteo Marsala
25/02/2023
Il ristorante è situato sulla strada, difficilmente riconoscibile a colpo d'occhio. Una volta entrati il posto è accogliente, ben arredato e con una splendida vetrinetta di vini all'entrata. Il servizio è di alto livello (dai consigli sulle carni al condimento della propria insalata), anche se alcuni camerieri risultavano troppo invadenti e frettolosi nel farci scegliere le portate. Il cibo è fantastico, dagli antipasti alla carne, che è ovviamente il pezzo forte del ristorante. La scelta delle carni è ampia, quindi sicuramente tornerò. Consigliato!
Edoardo Toffano
12/03/2023
Penso che Bifrò sia il migliore ristorante di carne di torino. Situato in collina, già mentre si citofona per entrare si sente un piacevole odore di carne. All'ingresso da subito domina un imponente frigo. Scendo le scale si accede al locale vero e proprio. Arredo molto semplice, cucina a vista. I menù sono tre. Il primo conviene gli antipasti, il secondo i vari tagli di carne ed il terzo è per i vini. Devo dire che l'acustica del locale non mi ha fatto impazzire. Sentire di continuo il rumore della sega di sottofondo non è il massimo. Unito poi ad una acustica non brillante, per cui i toni in sala erano elevati. Ci coccolano subito con un pre-antipastino. Poi prendiamo insalatina di carciofi e dadolata di Vicciola. Entrambi gli antipasti devo dire molto buoni. In attesa che la carne sia pronta.. finalmente arrivano, in due tranche, Aberdeen Angus e Swami Danimarca 45 gg. Devo dire, spettacolari entrambe. Perfette. Qualità altissima. Prendiamo anche dei contorni, patate al forno e melanzane. Infine, non completamente pieni, passiamo al dolce. Un preassaggio della casa, un bignè con panna. Per poi buttarci su: tiramisù, cheesecake scomposta e sorbetto al limone. Non posso lamentarmi di nulla. Se non che forse il prezzo degli antipasti è un po' sopra la media. La carne ha prezzi elevati, vero, ma la qualità è indiscutibile. Consigliato.
Emanuele E
28/05/2023
Locale di alto livello specializzato nella carne. Varie razze tra cui scegliere che vi sapranno presentare con chiarezza e competenza. Valida la carta dei vini e molto preparati i camerieri su ciò che il locale offre. Unica nota negativa uscire dal locale sapendo un po' di "griglia". Prezzi molto alti
Stefano Barbano
11/02/2023
Posto eccezionale se ti piace la carne, qui viene davvero cucinata, servita e spiegata come se fosse un'opera d'arte. Posto molto elegante con camerieri che ti coccolano dal benvenuto al dolce, spiegandoti cosa andrai a mangiare e consigliandoti le carni in base ai tuoi gusti.
Francesca Badalotti
19/02/2023
Esperienza fantastica. Ho mangiato una Swami danese veramente ottima. Antipasto e contorno deliziosi, il tutto condito con piccoli saluti della casa. Personale cortese e preparato. Ambiente moderno e curato.
Alessandro Lombardo
11/01/2023
La qualità è alla base di questo posto che sicuramente non è alla portata di tutti . Perché è tutto impeccabile ma i prezzi sono eccessivi . Sono contento di aver provato questo posto con amici ..esperienza da fare almeno una volta nella vita .. anche 2 se divento benestante.😅 fatevi una risata voi che potete perché sta sera dei disoccupati sono entrati da voi e hanno mangiato come dei principi .
Christian Santini
08/06/2023
Se una persona decide di mangiare qui ,sa che deve spendere. La qualità si paga e non c'è nulla da fa. Se uno vo risparmia qua non deve veni. Accoglienza di classe, location molto curata tavoli ben distanziati servizio ottimo. Carne di alta qualità, vi è anche il consigliatore. Co na bistecca Er vino se non lo pii è uno spreco. Locale consigliato per chi vuole mangiare ottima carne.
Federico Plasso
23/05/2021
Sono stato a cena in questo ristorante con la mia ragazza. Abbiamo passato una magnifica serata. La prima cosa che mi ha colpito è stata la disponibilità, la gentilezza e la preparazione dello staff. Sono un amante della carne e posso assicurare che qualsiasi richiesta uno possa fare riguardo a cotture, tagli, o frollature verrà sicuramente soddisfatta. Abbiamo preso come antipasto le lumache, squisite, ma la carne era qualcosa di sublime. Abbiamo preso una fiorentina di Aberdeen Angus USA frollata min. 60gg, spaziale! Nulla da dire sul resto, per quanto riguarda pulizia, location, amplissima scelta di vini ecc. Veramente una bella serata. Il prezzo è giusto per quello che offre questo ristorante. Consigliatissimo agli appassionati di carne e per chi vuole passare una serata perfetta!
Riccardo
02/06/2023
Sono stato lunedì sera con la mia compagna. Nulla da dire sulla carne, la qualità c’è. Il servizio anche impeccabile. Unico motivo per aver tolto una stellina è il prezzo…forse un po’ troppo alto per il tutto. Ho mangiato in ristoranti di medesima categoria spendendo un po’ meno
Marco Fontana
31/10/2022
Location, servizio, qualità dei piatti di alto livello. Prezzi alti ma proporzionati alla qualità che viene garantita. Unica pecca che non venga previsto un menù con un prezzo più alla portata per i bambini, diventa abbastanza proibitivo per le famiglie con figli a meno di essere miliardari (95 euro di media per i bambini mi pare eccessivo…)
Luca Ferrara
23/05/2022
Qualità della carne veramente molto alta, come anche per antipasti e dolci. Una carta dei vini tra le più fornite mai viste. Servizio impeccabile. Un locale unico nel suo genere a Torino. Prezzi alti, ma abbastanza in linea con la qualità offerta.
Ragnuz Rovere
23/06/2023
Posso dire tranquillamente che é uno dei migliori ristoranti del Piemonte. Per amanti ed esperti della carne e del vino é una tappa obbligatoria.
Dario Silvestri
03/03/2023
Grande Qualita’ delle materie prime e griglia veramente unica. Servizio attento e disponile a qualunque richiesta. Ritengo personalmente questo posto un punto riferimento per la carne sotto ogni forma, ma anche per l’atmosfera capace di accompagnarti e farti sentire a casa. Se non avete provato il diaframma, fatelo. Il resto saprà spiegarvelo molto Bene Roberto e la sua brigata. Pochi sanno che i dolci sono uno dei punti forti di Bifró. C’è molto di più, ma se volete credermi, andateci.
alex lomby
28/02/2023
Ottimo ristorante.. l’angolo di nicchia in Torino se vuoi passare una serata tranquilla gustando ottima carne !!
Federico Carta
19/01/2023
Qualità indiscutibile, carta dei vini infinita. Ho mangiato in diverse occasioni carni con importanti frollature e qui sono davvero di alto livello. L'unici nei? Il conto mi è sembrato salato 48 € per 4 porzioni di diaframma di antipasto mi sono sembrati eccessivi. Visto che all'ingrosso non penso che venga più di 7/8 al kilo( quello buono, molto buono) visto che un diaframma normale si trova nella gdo in alcuni casi a prezzi da frattaglie. Poi il vino, un ottimo rosso servito però ad una temperatura a pare mio troppo bassa, si è valorizzato solo dopo circa un quarto d'ora. In ogni caso sottolineo la grandissima professionalità del personale che ha saputo consigliare sia i tagli che la sequenza di servizio rendendo la cena una vera e propria esperienza.
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni