Sluurpy > Ristoranti a Torino > Trattoria Maxipiatto

Recensioni di Trattoria Maxipiatto, Torino

Ana Petro
21/06/2023
Il cibo è semplicemente delizioso, gli ingredienti sono sempre freschi, sia a cena, sia a pranzo. Vasta scelta si sushi, piatti di carne e pesce. Il personale è molto gentile ed educato e il ristorante è molto pulito e moderno. Questa volta ho pranzato con l’opzione all you can eat a 15.90€ compreso di dolce.
matteo pellegrini
27/04/2023
Ristorante giapponese, situato accanto a piazza Statuto, che offre la formula AYCE. Il prezzo è nella media e la qualità del pesce è molto buona. Alcuni piatti però non mi hanno entusiasmato, come il pollo in salsa teriyaki. Invece i nighiri e il sashimi erano pazzeschi! Nel prezzo è incluso un dolce a scelta tra tempura di Nutella e sorbetto al limone
Elda Lucymary Andreone
22/03/2023
Sono andata con la mia migliore amica è siamo rimaste più che soddisfatte. C’è sia la cucina cinese che giapponese all you can eat a pranzo €15,90 mentre nei giorni festivi sono compresi anche Sabato e Domenica €16,90. Il locale è molto carino,super puliti. Tutto il personale molto molto gentile,educato è super veloce nel portarvi le varie portate che avete scelto. Vicino all’ingresso c’è una sala con 6 tavolini ( ma dovete prenotare ) dove potete provare nel gustarvi le vostre portate quasi seduti per terra,tranquilli che le gambe non dovete incrociarle come gli indiani ma potete liberamente allungarle sotto questi tavoli. Ci ritorneremo perché ci siamo trovate molto bene.
Marco Leoni
06/11/2021
Abbiamo scelto ovviamente l'offerta all you can eat. Il posto è molto carino in realtà, ci siamo seduti nella sala vicino l'ingresso che ha dei tavolini bassi e delle sedute "interrate", che riportano un po' il senso orientale, anche se in realtà è un po' scomodo sedersi. Al tavolo abbiamo ordinato vari numeri ed in realtà il servizio è stato piuttosto lento, non avevamo piatti a testa ma si usano i piatti delle pietanze portate, ed inoltre un numero non è mai arrivato ( nulla di drammatico visto che siamo stati di sabato all'ora di pranzo, con molta gente). Il sushi è molto buono, preferenza a quelli con riso venere e mandorle e tutti quelli con la Philadelphia. Purtroppo i tempi lunghi non ci hanno permesso di fare troppi giri, un po' per causa nostra ed un po' no...Sicuramente ci vogliamo riandare, magari non nel fine settimana!
The Dragon
02/11/2021
Locale un pochino confusionario!! Il personale spesso sbaglia le portate servirebbe più organizzazione!! Tuttavia il pesce è freschissimo! Nigiri con una piccola palla di riso e una bella fetta di abbondante di pesce😛 anche gli uramaki ottimi! E sashimi fresco e servito su un letto di ghiaccio con effetto fumo!! Se migliorate organizzazione do 5 stelle!
Sara Volpe
04/05/2023
Classico AYCE. cibo buono, non diqualità eccelsa ma da un ayce non si può pretendere una cucina stellata. 15.90 € il menu ayce a pranzo in settimana. 16.90€ il pranzo il sabato e la domenica. Il menù serale ha prezzi ancora maggiori. In settimana a pranzo non ho avuto necessità di prenotare, il locale non era affollatissimo e la conversazione era possibile senza problemi. Il servizio veloce (in una oretta di pausa pranzo siamo riusciti a riempirci). Da provare la tempura di nutella!!! Altra chicca del posto è che alcuni dolci (sorbetto al limone e tempura di nutella sono compresi nel menù!)
Giuseppe Tavani
24/05/2023
Sushi del menù all you can eat buono, con bocconi piccoli in modo da poter assaggiare più piatti. Il personale è molto gentile e disponibile. Bagno pulito ma in quello delle donne manca la maniglia. Possibilità di usufruire del menù per studenti. Sorbetto delizioso compreso nel menù AYCE
Angela Dimase
24/02/2023
In una via interna nei pressi di Piazza Statuto,il locale è facilmente raggiungibile con propri mezzi,o gtt.È composto da due sale: una con tavoli tradizionali,ed una con tavoli "con buca".Arredamento moderno,ma molto funzionale,e soprattutto comodo.La luce è soffusa,e crea così un ambiente tranquillo e rilassante.Il servizio è molto celere,grazie al personale di sala molto dinamico e gentile.La formula è la classica ayce: da un menù cartaceo,si scelgono I vari piatti ( per alcuni si può ordinarli,solo una volta),che il personale di sala annota su un palmare.La qualità dei prodotti offerti è ottima: tutto molto fresco e preparato con estrema cura.
Giulia Pini
14/11/2022
Abbiamo cenato in questo ristorante un sabato sera, il prezzo giusto rispetto all'offerta che viene proposta, i roll sono molto buoni, ma quello che ho apprezzato di più è stata la cucina cinese; Ramen di carne ottimo e abbondante nelle porzioni (come potete constatare dalla foto). Location carina, abbiamo mangiato nella sala tatami (decisamente più intima e confortevole, rispetto sala coi tavoli un po' poco valorizzata). Servizio veloce e le ragazze molto gentili e disponibili, è arrivato tutto e in tempi brevi (anche a locale pieno). Torneremo per scaldarci il cuore grazie a quel favoloso Ramen bollente!
Angela Dostuni
26/04/2023
Personale gentile. Posizione tranquilla e ristorante pulito è carino. Il cibo buono.
Lorenzo Guaraldi
25/04/2023
Vicino a Porta Susa, questo ristorante AYCE ha un menu vastissimo di cucina asiatica (non solo giapponese) con cui ti puoi sbizzarrire e i prezzi sono nella media di Torino. La qualità è in linea con la maggior parte dei concorrenti, ma il servizio è stato attento e gentilissimo, i piatti arrivano con il giusto ritmo e viene servito 1l d’acqua, invece dei soliti 0.75, a 2.50€. I primi sono giganti e tra tutti consiglio il ramen, buonissimo. Mangiare “a terra” è comodo e il nostro tavolo era grande, distanziato dagli altri. Bella esperienza, consigliato!
Bio DRS
04/09/2022
Sono stato domenica a pranzo eravamo 3 adulti e 2 bambini. Se aveste dei dubbi ve li tolgo, andateci ad occhi chiusi. Il personale è gentilissimo, l’ambiente è molto giapponese con tavolini a tema e la cosa più importante è che si mangia BENISSIMO e le porzioni sono generose. Ne giro tanti di AYCE vi garantisco che questo è di qualità. Se volete fare bella figura portate pure gli amici. Allego qualche foto Altamente soddisfatto
Елизавета Суханова
16/03/2023
•Sono molto attenti . •Un bel locale. •Mi stupisce, perché hanno il sconto er bambini e studenti 😍😍😍 •Unico all u can eat con il DOLCE COMPRESO ✨ • non c’e il tobico però • non c’e anguilla
Claudia Di Maio
25/02/2022
Ottima esperienza. Cucina cinese e giapponese all you can eat ottima; menù pranzo a 13.90€ a persona copreso coperto e anche UN DOLCE (solitamente fuori menù in altri ristoranti). Tutti i cibi sono presentanti in modo accurato badando anche all'estetica del piatto, oltre che all'ottima qualità. Inoltre, la posizione è abbastanza centrale e raggiungibile a piedi partendo dalla zona museo egizio. Il personale è cordiale e attento alle richieste del cliente. Lo consiglio!
Claudio Multari
29/10/2022
Cibo ottimo, all you can eat a pranzo. Il prezzo è aumentato di due euro a pranzo, sul sito è rimasto il prezzo vecchio, il dolce compreso nel all you can eat è unicamente il gelato al limone. In generale esperienza super positiva .
Giorgia
23/10/2022
All you can eat non male, piatti originali, menù con ampia scelta e con preparazioni tipiche giapponesi. Peccato per il servizio un po lento e alcuni piatti freddi, per via dell'alta affluenza del sabato sera. Personale però gentilissimo e super disponibile! Abbiamo prenotato con the fork e ricevuto lo sconto del 20% sulla cena. Consigliato!
Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Sushi Fiorentina Pasta Antipasti Spaghetti Arancini Kebab Cozze Bollito Pastiera Tramezzini Ravioli Torta Pollo Risotto Fritto misto di pesce Carbonara Salatini Spritz Carne Lasagne Nuvola Margherita Fritto di pesce Pasticcini Frittura Plin Fritto Spaghetti allo scoglio Pasticciotto Pizza kebab Tagliere Gnocchi Panini Dolci Tortellini in brodo Spaghetti di soia Maialino Pizza margherita Risotti Pasticceria Grigliata di carne Fajitas Bistecca Funghi Bistecca alla grissinopoli Hamburger Caffè Tarte tropézienne Tortellini Frittura pesce Gelato Torte Piadina Meringata Toast Involtini primavera Plateau royal Grigliata di pesce Cannoli Caprese Pizza gourmet Insalata russa Bunet Battuta di fassona Flan Ramen Ravioli brasati Tagliatelle alba Carne cruda Cocktail Baccala Patatine Linguine con le vongole Insalatone Double cheesburger Frittura di pesce Apericena Macaron Panettone Bugie Spaghetti ai frutti di mare Bagna cauda Conchigliette alla boscaiola Filetto Fritto misto pesce Stinco Insalata Tagliolini Torta gelato Babà Pizza al tegamino Crepes Tagliata di scottona Linguine Cozze alla diavola Udon Rolata Tartare Pasta alla carbonara Orata Grigliata pesce Tagliatelle del moro Boscaiola al tegamino Arrosto Ravioli a vapore Croissant Focacce Torta alla frutta Lasagna Frittura mista Polenta Pizza napoli Farinata farcita Cappuccino Pizza napoletana Insalatona Tagliolini al tartufo Stracotto con patate al forno Pollo con mandorle Kebap Fritto misto alla piemontese Tramezzino Bubble tea Pasticceria fresca Spaghetti alle vongole Pasta al forno Focaccia discorante Trippa Cacio e pepe Pizza padellino Gianduiotti Piatto kebab Toast e insalatone Zuppa di pesce Muffin Fritto calamari Melanzane Orecchiette Pastiera napoletana Polpo al miele Pesce alla griglia Birra Cheesecake Spaghetti con le vongole Pinsa Pandoro nuvola Specialini Cervello fritto Agnolotti alla piemontese Pizza al padellino Picanha Empanadas Frutta martorana Riso alla cantonese Spaghettoni Focaccia Minestra ceci fagioli e ditaloni Piadine Arrosticini Sfogliatelle Primi piatti Fritto misto piemontese Paella di carne Pulled pork Parmigiana Bocconcini pollo Frittura calamari Don perignon Tagliolini ai funghi Spaghetti soia Bollito misto Panuozzo Pesce fritto Riso cantonese Battuta di carne Spaghetti cacio pepe Brioche Ostriche Zabaione Giro pizza Grigliata Morcilla Capretto Piatto tris Patate con salsiccia Calamari ripieni Bolliti misti Plateau di conchiglie e crostacei Pesce crudo Panino hamburger Piatto eritreo Moussaka risoppo al parmigiano e caffè Orecchiette e purè di fave Crispy popcorn chicken Crepes brie e noci Centrifugati Tiramisù Agnolotti con ragù di salsiccia Arista con carciofi Piccione Spaghetti ai ricci Insalata di salmone Taglierino Champagne Paella de pescado Crudo Pizza 4 stagioni Pasta e patate con provola Fish spoon Calamari Insalata di gallina Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Spaghetti alla piastra Pesce spada Cioccolata con panna Insalate miste Bombolone al pistacchio Gyoza Riso in foglia Pizza diavola Ramen miso Vitelli tonnato Tortellini al ragú Mojito Crema di cioccolato Brunch Scrocchiarella Tagliata robespierre Bevande Gyros Tagliatelle zenzero e limone Hamburger di cervo Capreseprese Penne gamberetti vongole pomodorini Agnolotti al sugo di arrosto Tagliolini con salsiccia Frittura di mare Mont blanc Churros Zucca Pizza sofia Polenta concia Spaghetti alla chitarra Funghi porcini Spaghetti di riso con verdure Matriciana Zuppetta cozze e vongole Calamari alla griglia Panettone nuvola di ghigo Agnolotti del plin Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Linguine allo scoglio Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Linguine all astice Bistecca al gorgonzola Pasta e fagioli Ravioli di gamberi Brioches Pizza crudo Ravioli misti Quaglie Pizza nduja e burrata Linguine in crosta meucci Gnocchetti all'ortica Gnocchi fritti con salsiccia di bra Tacos al pastor Panang curry Gnocchi di riso gamberi e verdura Pad thai Spremuta Panozzo Pesce al cartoccio alla ligure Colomba Cannolo siciliano Chili Spaghetti all'astice Buffet antipasti Menù vegetariano Raviolo classico con sugo Primo a base di pesce, aragosta Brasato Piatti a base di pesce Spirtz Insalata con i gamberi Pizza bella rosina Testina in brodo Lomo Spicy tori Riso della felicità Gialla in crosta Coniglio ischitano Celiaco Pâté Pasta con i ricci Risotto ai funghi Pizza campagnola Pizza alla bagna cauda Purè di fave Pasta al pomodoro Tentacolo fa schifo Crepes adonis Pizza stracchino Risotto alle mazzancolle Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Fritto di mare Poke Mix crudo mare Tagliere di formaggi Gelato al chilo Briosche Pizza chips Bocche di leone Mici Garganelli Panino Tortellini di brodo Antipasti misti Polpo fantastico Pistacchio Sushimi Bacon burger Pizza prosciutto e olive ramen vegetariano Pizza patate Tagliatelle al pomodoro Torta trapezzien Gnocchi di patate fatti a mano Colombe Pizza Veronese Pizza regina Risotto ai formaggi e nocciole Maialino sardo I cremini Carne argentina Tacos Bollito misto piemontese Patatine cheddar bacon Risotto stracchino e radicchio Pasta con ragù di pesce Olive Agnolotti d asino Pizza prosciutto mascarpone Arancine Tartar Gunkan Insalata di baccala' Insalata russa vegan Sorbetto ai fichi Pasta alla norma Bocconcini di pollo al curry Lenticchie Pizza al padellino e farinata Spaghetti con astice Torta cuore Paccheri con polpo Granita ai gelsi neri Spaghetti cinesi tirati a mano Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Sarde alla beccafico Cappuccino e brioche e le torte sublimi Sashimi Uramaki uedro Rolata di pollo Torta pere e cioccolato Paella e fritto misto Noodles Tramezzino con bagna cauda Frittura di paranza Cime di rapa Sugo sarde e finocchietto Pizza alla bolognese Calamari al limone Riso al nero di seppia Ravioli di borragine Insalata di polipo e carciofi Riso ai 5 profumi Riso con gamberi Frittura e paranza di pesce Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravazzata Cherry bomb Menù natale Plato royal Stinco di maiale Cicchetto Struffoli Penne al salmone Pão de queijo Granchio reale Polpo alla barese Gamberetti Pizza prosciutto e funghi Hanburger Plin al sugo d'arrosto Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pasta alla amatriciana Amaretti Yukon Jeera rice Croccante all'amarena Agnolotti con il sugo d’arrosto Platano Formaggi Puccia Bandidos Pandoro Polpo scottato Capitone in carpione Riso Pizza al salamino Waffle Pasta fatta in casa Bombolone nutella Calzone speciale Gamberetti in salsa piccante Pizza speedy Pizza nico Ravioli e sashimi Chantilly Pizza fritta Tempura Tonnato Panettoni Cotolette di agnello Gelati Agnolotti piemontesi Pizza gamberi e salmone Creme brulee Pasta ai frutti di mare Hamburger devil 200 gr Lesso Paccheri con astice Gamberi fritti Uova al cioccolato Agnolotti manzo Panna cotta Tagliere formaggi Pasticceria monoporzioni Insalata caesar Lasagne di lenticchie Antipasto misto mare Pizza al metro Guancia di vitello brasata al barolo Sformato di quinoa Sarde in saor Salsicce Verdure Maiale in agrodolce Tagliatelle alba, grissinopoli Risotto al taleggio Polpo in tutte le versioni e i primi Fregola Gamberi asparagi alla piastra Pizza atomica Polpo e ceci Farinate farcite Fagiolata Hamburger e birra Crocchette di pollo Polletto Fritto calamari e gamberi Pizza dragonball Nigiri di salmone Torta pesche e amaretti Menù tradizionale Tagliolini ai mirtilli Amalfitana Pizza ai friarielli Antipasti di pesce crudo Gelato gusto rosine Calzone Bacon panino pentola mongola Orecchiette alla gaia Rostelle Agnus con funghi porcini Cinghiale Pollo alla piastra con patate Salsiccia di bufalo Fichi caramellati Panino panelle Rognone Caciucco Spaghetti vongole e bottarga Crema catalana Gelato alla menta Spaghetti di riso alle verdure Hamburger e patatine prezzo Maritozzo con panna Spaghetti con vongole Guatemala Agnello al forno Cappesante Pizza salsiccia Carciofi Bottiglia di vino Vitello bambù e funghi Bubbole tea Crêpe vegetariana Focaccia con stracchino Carne frollata Agnolotti piemontese Cornetto Ravioli al vapore Ratatouille Uova di pasqua Brasato al barolo Coppetta baby Ravioli di carne e verdure Panettoni pera cioccolato Focaccia messinese Frittura calamari e gamberi Salciccia Pizza prezzo mareluna Macarons Gelato al cioccolato Dessert vegano Uramaki Pizza alla carbonara Pasta fresca con polpa di granchio Panelle Risotto alla birra Cannoli siciliani Torciglione Torta uva Langarola Colomba per celiaci Tagliatelle al nero di seppia Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Aperitivi Teglie di pizza Tonno Risotto ai frutti di mare Pizza con bufala a fine cottura Risotto crema scampi Torta festivo Lumache Torta noisette Rosticceria Focaccia prosciutto crudo Gambero con pasta kataifi Pizza con bordo ripieno Coppetta Guinness Polpo con patate Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Falafel Guancia e purea Tortellini al brodo Plateaux royal Bombette Grissini Bottiglia di spumante Verdure saltate Risotto al tartufo nero Focaccia integrale farcita Ravioli al plin con sugo di arrosto Albese Polpo in tutte le sue preparazioni Tacos locos torta con frutta Aragosta Ombrina arrotolata Friarielli Gnocchi e insalata russa Lingue d'anatra Crocchette di patate Bbq burguer Condorelli Cono gelato Cioccolata calda Passatelli di pesce Agnoletti salati 4 formaggi Destinata farcita Bollito alla piemontese Involtini Fritto pesce Gnocchi ai formaggi Tortellini di carne brasati Zeppole Granita caffe Scialatiello ai frutti di mare Merluzzo canadese Guancia di maiale Pollo con le patate Spigola al sale La tiella T bone Lepre Battuta di fassone Tortano Burritos Maritozzo Tajarin al burro crudo Tagliata Milanese con patate fritte Diavoletto Scaloppine al limone Gnocchi gorgonzola Sacher Crostini Pasta con cozze Rape e patate Rane Anelli di calamari Tonno in crosta pistacchio Astice Linguine alla catullo Millegusti Pasta con le sarde Banana split Chiacchiere Tris di hamburger Polpette al madera Amatriciana Marinara La parrillada Fiocco Focaccia di recco Patata al polpo Parigina Karagee donburi Spaghetti di soia alla piastra misto mare Adobo de chancho Chiacchere Pizza valdostana Pita gyros Penne Sfince di san giuseppe Cioccolatini artigianali piemontesi Branzino ai ferri Polpo alla gallega Sfincione Ravioli di cernia e pistacchi Zeppola Risotto porcini Ravioli con ripieno di pesce Marron glacé Torta con glassa a specchio Cervella Agnololotti di carne Pizza e panuozzo Carpaccio e tartare Pizza vegetariana Asparagi Torta nuvola Bacon burgers Costine di maiale Anguilla Pasta fagioli cozze Sottilissima alla milanese rucola e pomodori I primi del giorno Tortelli al sugo Tisane Pasta alle sarde Biscotti al finocchietto Cafe Sushi di carne cruda Quaglie all'ombrina Gnocchi con salsiccia e zafferano Risotto certosi Verdure di stagione Seadas Pasticceria mignon Granita di mandorle Tortino macario Agnolotti ai 3 arrosti Pizza cos ‘e pazz Maltagliati fagioli e cozze Moscardini Insalata con pollo alla piastra Risotto certosina Fritture pesce Spaghetti di riso con gamberi Brioche con gelato Ravioli verdi ai gamberi Polpo alla piastra e patata alla cenere Tajarin al ragù Olive ascolane Crema di melanzane Sottilissima di polpo Agnolotti al burro e salvia Crostini ai fegatini Funghi fritti e funghi trifolati Pistacchiosa Piatti spagnoli Kebab arrotolato macsi Vittello tonnato Ravioli al ragu' Paccheri gamberi e vongole Patate al forno Casareccia al cinghiale Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Torta per compleanno Cucina casalinga Marron glasse Riso con latte Pane e panelli Pollo alle mandorle Prosciutto e funghi Scodella di fuoco Tris di antipasti Paninazzo Antipasti pesce caldi Calamari fritti Brignole Long island Dom perignon
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni