Menù del ristorante:
Tortellone al Nero di Seppia alla Carbonara di Pesce €20.00
, Tortino di cioccolato caldo The Chef Mirko €9.00
, Tagliata di Scottona Maremmana al Sale Rosa dell'Himalaya €20.00
, Millefoglie con Crema Chantilly e Frutti di Bosco €9.00
, Pollo diavoletto ai frutti rossi con sfogliatina di patatina e insalta soncino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
7 Fette Mozzarella 8 Fette Di Pomodoro Con Guarnizioni Di Salse A Lato
, Carbonara Tartufo
, Agnello Con Patate
, Fagottino Alle Mele
, Pollo Diavoletto Ai Frutti Rossi Con
Dicono di noi:
Il locale è raffinato e ben gestito, proprio in una delle piazze più carine di Tivoli.
Menu ricercato e di alta qualità (sia mare che terra), così come la scelta dei vini e dei "fine pasto".
I piatti sono serviti e presentati con molta cura.
Personale disponibile e cortese.
Conto più che adeguato al livello del ristorante.
Bravi, torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto