Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone con contorno di patate al forno
- Grigliata di pesce misto con verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con insalata mista
- Filetto di maiale al marsala con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto