gaspare
Data recensione: 2023-03-06
Data recensione: 2023-03-06
+4
Lo chef Simone Nardoni e tutto lo staff del ristorante Essenza sono assolutamente all'altezza della situazione. Abbiamo intrapreso il percorso degustazione "radici nel cemento " dove lo chef esprime tutto se stesso in preparazioni, abbinamenti, contrasti e sapori unici. Personalmente ho apprezzato tutto anche la meringa alla barbabietola con cips croccante di barbabietola e gorgonzola, molto particolare ma richiosa perché un po strong. Il secondo di carne wagyu e asparagi fantastico, i gyoza di granchio buonissimi il pre dessert spaziale. Tutto questo presentato e servito da due ragazzi molto gentili e preparati e accompagnato da dei vini scelti sapientemente dalla sommelier anche lei molto brava. A gusto personale, non mi ha entusiasmato il tavolo in legno molto bello ma senza tovaglia ed è questa forse l'unica nota stonata. Essendo un neo stellato probabilmente crescerà ancora ne sono certo. Complimenti ragazzi, bravi.





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