Panna cotta bicolore: il migliore a Subbiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini in brodo Pizza Antipasto pesce Panini Gelato Pizza margherita Dolci Torte

Piatti

Birra Bvs Tagliare Di Salumi Cinghiale In Umido Spezzatino Di Vitello Con Patate Lo Stinco Di Antipasto Misto Pappardelle All'ocio Ravioli Al Ragú Sformato Di Verdure Tagliata Ai Funghi Porcini Pasta Pinzimonio Antipasto Questa Non È Una Peperonata Pizza Crudo Rucola E Pomodoro Povera Di Ingredienti Ma Diciamo Buona Antipasto Querciolaia Arrosto Di Vitello Fiori Di Zucca In Pastella Pasta Alla Canapa Pappa Al Pomodoro Dolce Della Casa Crostini Casarecci Dolce Mela Avvelenata Alla Cannella E Cioccolata Rosticciana Scaloppine Classic Tuscan Antipasto Porcellino Arrosto Il Cuoppo Di Patate Antipasto Vegetariano Pappardelle Al Ragù Bianco Ravioli Formaggio E Spinaci Raviolo Pappardelle Salsiccia E Funghi Scaloppina Ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tortelli Di Patate Ai Porcini Tagliata Al Tartufo Torta Bitorsoluta Panna E Meringa Carbonara Frittura Di Verdure Gelato Antipasto Mare Stinco Meraviglio Stinco Con Cotenna Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Ostriche Prosciutto Crudo E Salame Di Cinghiale Mirto Pane Guttiau Filetto Al Tartufo Con Farcitura Di Pecorino Cannonau Di Sardegna E Porceddu Stinco Di Maiale E Patate Costine di maiale Dolce Profitterol Scaloppina Ai Porcini Salsicce Alla Brace Vino Lasagne Quelle Vere Pesto Panini Misto Sottolio Tagliatelle Al Ragù Polpette Fritte Melanzane Alla Parmigiana Gran Tagliere Del Brigante Crostata Albicocche E Mandorle Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Schiacciata Fatta In Casa Tiramisù Alle Fragole Porceddu E Patate Arrosto Trippa Pappardelle Al Ragu Tagliata Al Pepe Verde Insalata Mista Filetto Alla Querciolaia Pici Cacio E Pepe Antipasto Buffet Servito Crostini Toscani Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Dei Briganti Stinco Di Nonno Ghigo Stinco Di Maiale E Gran Tagliere De Brigante Antipasti Tipici Della Casa Spaghetti Con Bottarga Antipasto Della Casa Grigliata Di Carne Polipo Alla Griglia Con Purè pane carasau Dolce Dolci Fatti In Casa Stinco Di Maiale Panna Cotta Bicolore Antipasto Fritura Con Verdure Tagliolini Con Sugo Di Cinghiale Vin Santo E Cantucci Dolce Speciale Per Anniversario Caffe Hughi Zuppa Di Farro Kebab E Patatine Bistecca In Tagliata Pepe Verde E Rosmarino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Di Ragù Di Grigio Del Casentino E Finocchietto Selvatico Fettuccine Al Tartufo Aringa Arancia E Melagrana Patate Fritte Antipasto Toscano Risotto Alle Vedure Tagliolini al tartufo Antipasto Di Salumi Cantucci Antipasto Nuraghe Risotto Radicchio E Scamorza Brunello Di Montalcino La Gerla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pizza Per vegetariani Barbecue Pesce Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Central-Italian Zuppe Tuscan Fast food Contemporanea Mediterranean Italiana (sud) Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Subbiano
1 risultati corrispondono a Panna cotta bicolore

Dove mangiare Panna cotta bicolore a Subbiano

1. Chenno
82/100 (936 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Bruschette miste €5.00 , Bistecca in Tagliata con pepe verde e rosmarino €14.00 , Gateau di chantilli e gianduia €4.00 , Ravioli fatti a mano con farina macinata a Pietra con Tartufo del Casentino €9.00 , Scaloppina di Vitella su Funghi Porcini del Pratomagno €12.00
Suggeriti dagli utenti: Fritura Con Verdure , Classic Tuscan Antipasto , Polipo Alla Griglia Con Purè , Tagliata , Fettuccine Al Tartufo
Dicono di noi: Il ristorante ha una piacevole atmosfera, molto accogliente e ben curata...Si capisce dapprima di essere in un buon ristorante, quando il cameriere ti descrive i piatti con passione, è poi durante la degustazione dei vini, che si capisce invece di essere “nel posto giusto”... Il Ristorante da Chenno è “il ristorante”, quel posto in cui ti senti a casa, quel luogo in cui assaggi sapori che ti rievocano i ricordi della nonna. Che dire: qualità del cibo, amore, dedizione e studio per la cucina. Una tappa importante ed imprescindibile del paese.
Consigli questo ristorante?