Menù del ristorante:
Plin patate di Colfiorito e ciauscolo su crema di lenticchie di Castelluccio all'olio E.V.O €14.00
, “Il giardino del corso” il nostro antipasto tra tradizione e innovazione €20.00
, Baccalà fritto salsa di sedano e polvere di agrumi €16.00
, Tagliere della tradizione Spoletina con salumi e formaggio pecorino con confetture €14.00
, La tavolozza dei sapori dell'orto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Faraona Alla Leccarda
, Gnocchetti al sagrantino con pancetta croccante
, Sliced Beef with Radicalilo Wals And
, Tortaloni Con Tortufo
, Crescionda Di Spoleto Con Amaretti
Dicono di noi:
Il locale è veramente bello, intimo, é stato un pranzo molto romantico! Il cameriere è un giovane attento e gentile, la cucina è di altissimo livello,ogni piatto è stato una scoperta di profumi e sapori. Consigliato a chi cerca qualità, professionalità, educazione, gentilezza. Grazie per la splendida esperienza, torneremo presto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto